Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Внимание! Плагиат!

Внимание! Плагиат!

Сообщений 141 страница 160 из 271

141

..::Sweet Dream::.. написал(а):

и терять отдавая их вам?!!

бугага, действительно, форумы плагиаты круче форумов настоящих, в которых вложили больше души и не раз беспокоились за их благосостояние..)) чегой работенка то, отключить мозг и спереть пару тем, над которыми меду прочим-с люди думали) поставить непонятный диз и кричать всем "А те че, заааавидно"?

0

142

я что должна тебе Ж лизать?

нинада) у меня будет разрыв серЦя если вы приблизитесь к моей попке ))))))))))))))))))))))))))))))))))))  :D

концов я не отмороженная!))

омг) кто то где то писал, что вы таковая или что ? )))

ты совсем не умеешь читать

умею) и в такой форме, как вы написали ответ моей подруге, я с ней не позволю разговаривать))))) желаю здравствовать))лол)

и терять отдавая их вам?

кому, мне )))  :D  .... ахахахаха аааааааа ..... хде моя большая сумка ))))))) ... у меня некуда народ складировать ))))))))))

0

143

Вилл написал(а):

спереть пару тем, над которыми меду прочим-с люди думали)

ну ведь это сплошь и рядом)))))))) есть такие админы и модерым здесь, которые не крали ни одну тему с другого форума?=)))

+1

144

Je Ane написал(а):

дай пофулдить ))))))))) во флудилке шаром покати))) тут хоть вон, про сиське темка началась ))))))

http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif  вот с этого и надо было начинать))

0

145

Люди, да ладно успокойтесь)
Вы ж форы для людей делали, а не чтоб сидеть с ними под столом))) мне даж приятно к примеру когда темка какая-нить моя где-нить появляецца) к примеру на одном форе давненько делала, так оттель ее взяли, но как приятно было что подписали что сперли ее у меня :D  не все конечно говорят что взяли там-то и там-то, но...пусть, чего ж из-за этого себе нервы то портить))вам что в реальной жизни некому их попортить?

0

146

Zebra написал(а):

товарищи /me ришла с лупой. Расскажите где плагиат

Так девушка убрала плагиат.Что мне приятно очень)) Дуже))) Теперь просто красиво в лс мне накатать извинялку и зачем эта ругань. Все поцалуемся, выпьем коньячка и разойдемся.
Никто волосы зубами выбывать не будет))))

0

147

ну что у кого то еще какие то вопросы ко мне?
а то пора идти кушать готовить?

0

148

:D всем вина)))

0

149

likka написал(а):

Так девушка убрала плагиат.Что мне приятно очень))

а я то хожу в поисках плагиата на ваших форумах))))))))))

0

150

сколько говорили.. тут не помогают по такому вопросу..
я лично привыкла, что что-то воруют и не по чуть-чуть, а пачками..
не приятно что идеи потом выдают за свои

0

151

Кичи написал(а):

Ну я вроде вообще не вам это писала=) но кто-то меня *тычет пальцем* назвал чьей то сестрой,ну я и ответила

тема раздваивается)) Кичи, не тяните одеяло на себя))

0

152

Вилл написал(а):

бугага, действительно, форумы плагиаты круче форумов настоящих, в которых вложили больше души и не раз беспокоились за их благосостояние..))

Лиз, прикинь, но это так)) Вмести с пары тройки форов классные самые темки и вот тебе готовый форумчик шикарный... Но там не будет души...

0

153

likka написал(а):

девушка убрала плагиат

два форума только поменяла по описанию.не думаю что это плагиат

0

154

likka написал(а):

вово, точно, дай поцалую)))

цалуй )))) и пусь ток кто скажет, что мы лесби )))))))))))))))  :D

Кичи написал(а):

ну я и ответила

ну и фик с ним))) так на чём мы остановились ))) на хруди ))) да .... )))))))))))))))))

likka написал(а):

И не отмахивался.

вот именно это и плюс ... когда человек не приходит с шашкой вопя, что ты кому то завидуеш и проч. .... а просто говорит .... чоорд, ребяты ... ну промахнулсо ... понравилось, вот и взял поюзать ... счаз подправим, что бы было всё хокей .... нееет ... надо придти, вылить ковш говна, а потом хлопать глазками что она тут , видители, нипричём, и это всё другие нехорошие тёти ))))

0

155

Наивная написал(а):

вот с этого и надо было начинать))

надо продолжить ))) пока народа столько в темке ))))))))

0

156

maska написал(а):

а я то хожу в поисках плагиата на ваших форумах))))))))))

не ходи, не нада)) темы все похожи...но!!!!! описание форумов это пипец. Разве трудно свое придумать?

AmiRa написал(а):

не приятно что идеи потом выдают за свои

угу))

0

157

AmiRa написал(а):

, что что-то воруют

Алинк, ты хоть видела, что они и твой ник слямзили ))) какая популярность однако  :D  ... завидываю найчёрнюСЧей завистью ))) все нохти изгрызла уже  :D

+1

158

Je Aneмне приятно что ты всё еще думаешь обо мне! я о тебе не думаю вообще ничего!

0

159

я и вчера ночью плагиат искала =/

0

160

не думаю что это плагиат

а что по вашему? я должна вас по головке погладить да? А темы? Два форума? я ешще не смотрела , но мир техники, свободное общение и кулинария в описании были просто слизаны с моего. Я повторяю, темы все я еще не видела. Поэтому даю хороший совет))) Пишите от руки, занимайтесь форумом сами, не воруйте чужие посты, пишите то же самое, но от себя) От руки.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Внимание! Плагиат!