даже читать не интересно...
не интересно, не читай.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Внимание! Плагиат!
даже читать не интересно...
не интересно, не читай.
likka
))) много букв.
Отредактировано Аная (Вт, 14 Апр 2009 01:08:28)
Да они все в корзину летали)
Так и с моей помощи тоже... было дело... теперь обратка сработала
likka
Наташ,не растраивайся..Понятное дело что неприятно,но к сожалениюэто не первый и я думаю не последний случай.Просто у людей мало своей фантазии.А зачем мозги включать если можно все просто скопировать Ну ничего завтра я ей испорчу настроение!
natik
Спасибо за поддержку тебе) Мне нужно было пар спустить)) Сейчас я в норме) Разберемся))
любом случае - удачи тебе)
спасибо)
Даже если форум-плагиатчик сейчас "потереть", то ничего не изменится. Действовать на 'админа' совершенно бесполезно - проще найти в реале и волосы повыдергать.
з.ы спасибо за развлекательную тему)
вааай (( я такой аншлаг пропустила =/ ... все тапки расхватали, даж нечем запустить в плагиатчицу ((( ...
чёйта она так и не появилась тут ... кстать, ник нашей Алины *Amira* там слямзили на русский манер))) ... с фантазиЁй видно траблы по полной))))
чёйта она так и не появилась тут
еще бы
А ты думала в сказку попала чтоли?
мдя идите за спамте или хацкеру форум закажите лол xDDDDDDDD
Даже если форум-плагиатчик сейчас "потереть", то ничего не изменится. Действовать на 'админа' совершенно бесполезно - проще найти в реале и волосы повыдергать.
з.ы спасибо за развлекательную тему)
Вы же в отпуске? Забавно. Тут Вы есть, там нет. Не нужно - так и скажите ИМХО. Сами знаете о чем.
Ну когда тырят неприятно, мне например. Причем пришла на тп обмениваться сообщениями..
я тоже пришла сюда(после полугода отсутствия) для обмена сообщений, и что)) теперь куча форов есть, где темы, что были у меня на форе-даже не потрудились хотя бы названия изменить)) только мне пофиг, просто становится ну очень не интересно-когда 10 форов почти с одними и тем же темами)
Добрый день! Думаю меня уже сдесь заждались!!!
Не ожидала, что создовая форум столкнусь с такой проблемкой.
И так оправдываться я тут не собираюсь.....
Начнем по порядку:
Дорогая likka Ваше название никто не крал!!! "между нами девочками"-у меня это не название!
Это всего лишь надпись вместо слова Форум!
(прошу заметить)которое к тому же захотела не я, а моя сестренка))))аж смешно в этом обвинять!
Название моего форума Женский Мир!
во 2-х:
И этот админ имел наглость прийти сюда и обмениваться сообщениями Так я бы и не заметила ничего.
такую же наглость,как и у остальных!
Не названия, а описание, кулинария смотрим, свободное общение, именно то, что у меня в болталке описано все под копирочку) да много чего
в форуме свободное общение ничего скопированного не нашла!
в форуме кулинария смотри внимательнее темы создавала не я!!!!
Очень неприятно что вы критикуете мою шапку форума!Форум вроде женский, или вы завидуете?!!
в 3-их:
картинки,баннер,логотипы и .т.п. - не вижу копий!А говорите что плагиат!Обидно(((
те кому это неприятно - молчат! потому как итог известен..
Ну я молчать и не буду,когда тут такое.Форум буду защищать.И какой итог тебе известен?хм...
Тот что наверное мой форум оживится и будет рости? Да, буду стараться)))
Этот форум-не однодневка,хотелось бы его развивать.
Думаюю если бы написали в личку - вопрос был бы решен проще.(а то тут устроили из-за двух одинаковых тем)ну что ж пиарте)))))
И вообще я не собираюсь больше кому-то что-то доказывать.Хотите договориться пишите в личку.
Думаю проблему уладим.
Спасибо за внимание!
А ты думала в сказку попала чтоли?
а чёйта))) хочу сказкО))) зажали плин))))) .....
ооо, она пришла наконец ))) шшаз я за тапками сбегаю и откоменчу её )))) меня уже от её поста на хаха пробивает )))))
вы завидуете?!!
ёшки-матрёшки .... чему завидовать ))))))) мегалол))))) .... пустоте и ветру на форуме))) доо, Наташко тока этим и занимаеЦЦо ))) ходит панимаш, завидывает всем нохти все изгрызла уже от зависти ))))))))))
Думаюю если бы написали в личку
если бы да кабы, да во рту расли грибы ...
повежливее дамочка, вы лицо форума, и по всей видимости какое то неуравновешенно, нервенное ... нет чтоп по человечески, придти, ,,здрасти зрасти, извините мож я чот не так поняла , вроде не плагиатила, но понравился мне форум Ликки, ну подглядела чуток .... ,, .... тогда б фас тут по другому встретили, мадам ))) а терь всё с вами понятно))) сразу ) кто и что ))) .....
одно дело когда расстроенный админ пишет, что слямзили у него, причём Ликка нигде вам не грубила и не писала ничего плохого о вас, наоюорот, за здравие радела .... Другое вы - пришла, всех под одну гребёнку, и понты включила ... мде =/
ну что ж пиарте)))))
ёлки-маёлки )))))))))))) вы что ж, думаете это положительный пиар форума))) и после вашего выступления тут к вам придут))) лол ......... вы меня улыбаете )))))) ... какой наивный молодняк пошёл)))))))
ахахах.....ну и расмешила
"пиар" - ясное дело что не побегут)))уже хорошо что знаете о существование его!
ну какая есть такая есть!не собираюсь я тут сопли жувать.вроде ясно написала - что во всем разберемся!
причем без тебя!
понты включила ...
по-моему на понтах всяя ты.точней ты сама как понт!
со словечками по осторожней
.точней ты сама как понт!
нееее, а звИзда )))))))))))))))))))) это круче ... не напрягайтесь так, дамочка))) нервишки беречь надо))) плагиатчиков никогда не любили, тем более когда они ещё не по доброму пришли, а с хамскими замашками))) как вы к нам, так и мы к вам))) арбайтэн ун дисциплин))))) детка ....
сопли жувать
омг) какие подробности)))))))))))) какие пристрастия)))))
причем без тебя!
никак не обойдётесь))) вы сплагиатили форум, на котором я являюсь вторым администратором ))))) думайте сначала головой, а не другим местом, что делаете ... и если сделали, имейте совесть это признать ... за ошибки воспитанный человек умеет отвечать, причём вежливо, а не с таким нахрапом .... дамочка)
Отредактировано Je Ane (Вт, 14 Апр 2009 12:36:28)
ооо...пошли разборки...
спасибо за советы я в них так нуждалась звИзда! ухахах...
ты видешь то что хочешь видеть:
по-твоему пониманию я пришла как хамка, а для других как человек, который не отказывается решить эту маленькую неполадочку.
и что же ты так нервничаешь.может месячные или просто не скем поругаться? прости не для этого я тут
Если не за плагиат то за нецензурные картинки что нельзя её форум забанить?
Господи,Голая сиська оО че в этом таково,ты лучше посмотри хентайные ролевые,и все тут=) это я так,к слову
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Внимание! Плагиат!