форуму то всего сутки!! ну нахватала админша наиболее понравившиеся словечки и темки..
молодая ещё админша!! а мож и по возрасту девочка!! вполне возможно что в личке ты бы решила вопрос быстрей и безболезненей..
пойду погуляю у natik..
Внимание! Плагиат!
Сообщений 81 страница 100 из 271
Поделиться81Вт, 14 Апр 2009 00:21:46
Поделиться82Вт, 14 Апр 2009 00:24:01
пойду погуляю у natik..
хоть какой то толк с темы) Давай давай))
Поделиться83Вт, 14 Апр 2009 00:26:55
не надо мне указывать.. и я не скажу куда тебе идти!
Я попрощу вежлевее. Вам пока что ещё никто не хамил, не нарывайтесь на грубость. С моей стороны точно.
конечно.. это я тему создал..
Я знаю, а вот засрали её Вы, и никто иной. Заметили, Вас тут не поддерживают.
не забывайся!! ты не у себя на форуме.. и ты здесь - никто!! такой же как и остальные!!
Это Вас тут звать никак, уясните себе это раз навсегда, прежде, чем совать нос, куда не поподя! Низко, человеку в Вашем возрасте так себя вести... Низко и не подобающе.
Поделиться84Вт, 14 Апр 2009 00:31:33
Специально для Альба, а то он, видать, каждый раз флудилку найти не может...
Поделиться85Вт, 14 Апр 2009 00:34:56
По теме
Форумов, которые что-то друг у друга копируют, много.
Если в одних случаях здесь же на форуме разводят руками и просят разбираться лично с админом форума, который копировал что-то, то почему данное правило не распростряняется на этот форум?
При всем моем уважении к Наталье, вижу очередную несправедливость по отношению к другим участникам форума поддержки, которых постоянно отправляют разбираться самому, закрывая и отправляя каждую такую подобную тему в корзину
Отредактировано Duka (Вт, 14 Апр 2009 00:35:43)
Поделиться86Вт, 14 Апр 2009 00:37:38
При всем моем уважении к Наталье, вижу очередную несправедливость по отношению к другим участникам форума поддержки, которых постоянно отправляют разбираться самому, закрывая и отправляя каждую такую подобную в корзину
Так это к модерам вопросы. Почему они не дают людям разобраться. Я лично против преждевременного закрытия подобных тем. Хорошо, пока у тебя не своровали, сидеть и рассуждать, глядя со стороны... А когда какой-то **** ворует твои труды, и тут же тебе затыкают рот...
Поделиться87Вт, 14 Апр 2009 00:40:22
вижу очередную несправедливость по отношению к другим участникам форума поддержки, которых постоянно отправляют разбираться самому, закрывая и отправляя каждую такую подобную тему в корзину
так тема не моя...и к тому же никто не дал дельный совет мне...а просто зафлудили, как обычно 4 страницы.
Если бы не Паша я бы и не зашла во флуд.
Поделиться88Вт, 14 Апр 2009 00:41:39
rps
Паша успокойся и иди спать) Я сама буду разбираться с этим дальше. Тему в корзину.
Поделиться89Вт, 14 Апр 2009 00:41:41
Хорошо, пока у тебя не своровали, сидеть и рассуждать, глядя со стороны...
Ну и что? Мало людей чтоли, которые что-то воруют? В жизни и не такое бывает, от чего реально можно ахнуть
Почему они не дают людям разобраться.
А что разбирать, скажи? Только лишь обсуждать. Очередное ругательство на плагиаторов и изливание души в теме ничего ровным счетом не решит. Как обычно.
Поделиться90Вт, 14 Апр 2009 00:42:31
так тема не моя...и к тому же никто не дал дельный совет мне...а просто зафлудили, как обычно 4 страницы.Если бы не Паша я бы и не зашла во флуд.
Да у меня к тебе вообще претензий нет
И ни к кому нет) Просто немного не в тему все это.
Поделиться91Вт, 14 Апр 2009 00:44:59
Просто немного не в тему все это.
Ну когда тырят неприятно, мне например. Причем пришла на тп обмениваться сообщениями..
Поделиться92Вт, 14 Апр 2009 00:47:20
Ну когда тырят неприятно, мне например.
А кому приятно?
Стандартный ответ, который звучит для всех новичков и жертв плагиата, звучит так:
"Иного способа, как самому лично разобраться в этом инциденте, к сожалению нет =(. Попробуйте договориться с администрацией того форума"
Вот и тут также - может стоит лично обсудить это дело, а не звать кого-то там в эту тему, чтобы тут все "решить"?
UPD: я не прав?
Отредактировано Duka (Вт, 14 Апр 2009 00:48:35)
Поделиться93Вт, 14 Апр 2009 00:53:34
Вот и тут также - может стоит лично обсудить это дело, а не звать кого-то там в эту тему, чтобы тут все "решить"?
Так я так и хотела!
Стандартный ответ, который звучит для всех новичков и жертв плагиата, звучит так:
"Иного способа, как самому лично разобраться в этом инциденте, к сожалению нет =(. Попробуйте договориться
Ты думаешь я не знаю СТАНДАРТНЫЙ ответ?)) толку с темы ноль.
Хотя хотелось бы.. как с теми кроликами перевод с иностраных книг, Админ помог как то совсем недавно)) Тема была тоже новый форум и про плагиат в КО))) А чем мой форум хуже? Может поможет, или обратит внимание на эту проблему, чем не шутит ?))
Зачем сразу не в тему тема)) Тема очень насущная))
Поделиться94Вт, 14 Апр 2009 00:58:07
. как с теми кроликами перевод с иностраных книг, Админ помог как то совсем недавно)
Ну, там ситуация была другая)
В той теме была жалоба на форум, который стащил авторскую информацию "извне мубб" - с сайта, совсем не относящегося к данному сервису, и который, возможно, действительно обладал каким-то авторством на свою информацию. Поэтому админ не мог не ответить на эту жалобу - ведь дело уже идет не о форуме, а о сервисе (ООО у нас Максим, а не форум, который хостится у Максима =) )
Так что это разные вещи)
Поделиться95Вт, 14 Апр 2009 01:00:50
likka
Наташ,ты видишь толку нет здесь ругаться или что-то доказывать.Нужно с ней с администратором того форума договориться что бы она темы сменила.Другого выхода наверно нет.
Поделиться96Вт, 14 Апр 2009 01:04:07
Duka
И опять же...я все понимаю, но я пришла на форум единой поддержки, где мне должны оказать помощь, и то, что ты говоришь, что тема не к месту, я так не считаю. Тут каждый имеет право открыть тему в не зависимости старичек, или новичок))
Другое дело, что в КО новички не могут открывать темы)
Сколько таких тем было, Марко плагиатчик, и все остальные. По моему все могут открыть.
Поделиться97Вт, 14 Апр 2009 01:06:12
natik
Я вовсе не ругаюсь.)) Я просто высказываю мнение свое. Заранее знала, что от темы толку ноль. И против была, но разве рпс когда нибудь слушает? Он поступает по своему всегда.
Поделиться98Вт, 14 Апр 2009 01:07:06
развели флуда на четыре страницы... даже читать не интересно...
Поделиться99Вт, 14 Апр 2009 01:07:33
Тут каждый имеет право открыть тему в не зависимости старичек, или новичок))
Я с тобой согласен Я всегда за справедливость и равноправие
Сколько таких тем было, Марко плагиатчик, и все остальные. По моему все могут открыть.
Да они все в корзину летали)
Совсем правильный ответ дается здесь - Копирование!! - в конце темы) Решения нет : )
В общем, больше говорить то и не о чем) в любом случае - удачи тебе) А на этот форум забей - у тебя лучше и твой он при всем своем желании и усилиях не перерастет)
Поделиться100Вт, 14 Апр 2009 01:07:49
оффтоп. Паш, тебе нужно на дом-2 обязательно. ты идеаьный типаж для передачи.