А автомат?! *придирчиво* И там еще очки положены - мне рассказали!!!
Ты в игру Сталкер играла?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Самое весеннее флудилкО-говорилкО)))
А автомат?! *придирчиво* И там еще очки положены - мне рассказали!!!
я ЗАМУЖ большле не хочууууу !!!!!!!!!!! аллё !!! меня слышно ??? нет ??
Да не делай ты вид, что это мы серьезно))
да это я и не про тебя в этом посте))
Собираюсь на страйкбол
Собираюсь на страйкбол
Не путать с боулингом!
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА:
Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги.
Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала.
МУЖСКАЯ ДРУЖБА:
Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга.
Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них.
Да не делай ты вид, что это мы серьезно))
лол))) а кто то серьёздно тут )))))))))) Лёва, ты разучился постить))))))) над срочно, что бы Андрюхо искусственное дыхание тебе сделал))))))) для восстановления равновесия ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
кстате ... замуж я по настоящему больше не хочу ... и никому не советую ... не стоит оно того ..... но этнто совершенно отдельная тема .... с серьёздным уклоном ...
а у нас тут палата номар шесть ))))) ..... тут можно всё )))))
Страница, обновиииись!!!
Не путать с боулингом!
Я и не путаю! Сначала ехать хз куда, на шахты, бомбоубежища или терриконы, потом - 20-25 молодцев в форме, с автоматами...
Я в боулинг не хожу. Я в тир по субботам...
Тапок.....давно не смеялся.
Картинку обрисовал себе. Это точно из фантазий:
Кто про что. Кто про добби, а кому сталкером в читс мину не доложили и вгрязь его, а оно вдруг темноте подбежит и тапкое его. Причем четвертый орет - это свои и в полутме различает что это тапок розового цвета. Это из грязи хлюп втсало и давай ему высказывать где тапки зимует, читнулось гранотомет-атомат + прицельный дальше и бегом фпротивника шмякать, а тут палево и рефрешные перегруз в еррор. Теперь снова на 77.........
Где б в такое.......
Отредактировано Lexx (Чт, 9 Апр 2009 01:13:06)
Картинку обрисовал себе. Это точно из фантазий:Кто про что. Кто про добби, а кому сталкером в читс мину не доложили и вгрязь его, а оно вдруг темноте подбежит и тапкое его. Причем четвертый орет - это свои и в полутме различает что это тапок розового цвета. Это из грязи хлюп втсало и давай ему высказывать где тапки зимует, читнулось гранотомет-атомат + прицельный дальше и бегом фпротивника шмякать, а тут палево и рефрешные перегруз в еррор. Теперь снова на 77.........
*вальяжно* Это все чаёк с саусепом... Наш, чернобыльский...
С вареньем чаёк на ночь глядя и колбасой, московской-мутировавшей.
Приятных сноф...
Новая команда, нет расса - тапкосталкер. И все в розовом - (без обид).
Отредактировано Lexx (Чт, 9 Апр 2009 01:12:40)
лол))) а кто то серьёздно тут )))))))))) Лёва, ты разучился постить))))))) над срочно, что бы Андрюхо искусственное дыхание тебе сделал))))))) для восстановления равновесия ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я смотрю как Барселона рвет Баварию)) Поэтому временами не тут))
С вареньем чаёк на ночь глядя и колбасой, московской-мутировавшей.
Колбасу, колбасу! - скандировали голодные чеширские массы...
Диалог в группе:
- Макс, ты кого больше любишь: нас или колбасу?
- А у вас есть колбаса? Я вас люблю!!!
Сторож колбасы
Отредактировано Lexx (Чт, 9 Апр 2009 01:18:27)
Если б кто на мою колбасу так зырил, как я нынче, я б тоже рычать начала...
Я смотрю как Барселон
а я кусантов досматриваю ... и Евсиков в аське достал уже с глупыми вопросами ))))) ну плин ... нормально фильм не даёт досмотреть)))))) обезьян ))))))) *хоть я и люблю его, но тапком бы треснула, больно*
Lexx
Не трави душу своей колбасой
Не трави душу своей колбасой
В стране кризис! Жрать нечего! *заканчивает вылизывать с урчанием монитор*
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Самое весеннее флудилкО-говорилкО)))