хочешь ее вдовой сделать?
Убиццо приданным что ли? Или женится, и застрелиться, или жениться, а ты придешь с дробашом, завалишь нас обоих, а потом себя?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Самое весеннее флудилкО-говорилкО)))
хочешь ее вдовой сделать?
Убиццо приданным что ли? Или женится, и застрелиться, или жениться, а ты придешь с дробашом, завалишь нас обоих, а потом себя?
Так все-таки не жениться, а замуж? *уточняет и записывает*
да ей все равно...
Так все-таки не жениться, а замуж? *уточняет и записывает*
Женька - пол женский (хотя в профиле не написано, но мне так кажеццо). Значит таки жениться)
я тока за Женьку)))
)))) вот скажи ты мне .... ( независимый опрос так сказать ) .... чем не жить просто так ... почему меня вечно хотят под венец затащить .... хватит .... я этого накушалась выше крши))))) ...... помоему без штампа отношения намного горячее .... и вообще ..... мм?
Я приду? Наффик? Я думаю ей даже помощь не понадобится...
помоему без штампа отношения намного горячее .... и вообще ..... мм?
Я согласен!)))
ее вдовой
а чёйта вдовой ..... нинада .. пусть экс живёт се наздоровье .... сколько влезет .... и подальше .....
А можно я потом мобилки пособираю? Ну, трупам они ни к чему... Кстати, ботинки у Евсикова - класс... *уже приценился* Калаши нести?
Я приду? Наффик? Я думаю ей даже помощь не понадобится...
Ну не знаю. ЕЕ любимое орудие - розовый тапок. Она долго меня им убивать будет... без твоей помощи никак))
Кстати, ботинки у Евсикова - класс...
ту ну грязные... фууу... был бы бабой, сразу бы отшил мужика с грязной обувью.
завалишь нас обоих
ёк макарёк ))))) ..... ну у тебя и фантазиё)))))
да ей все равно...
я ЗАМУЖ большле не хочууууу !!!!!!!!!!! аллё !!! меня слышно ??? нет ??
ёк макарёк ))))) ..... ну у тебя и фантазиё)))))
Новостей насмотрелся. Так мужики ревнивцы делают))
*все тоже самое....чайку*
ту ну грязные... фууу... был бы бабой, сразу бы отшил мужика с грязной обувью.
Мда? *разочаровался* А ЧешиРец сталкеристов уважает - по уши в грязи, хаки, с гранатометами, но довольные...
Насколько терпкий твой чай?
Мда? *разочаровался* А ЧешиРец сталкеристов уважает - по уши в грязи, хаки, с гранатометами, но довольные...
Ради тебя полез в грязь))
С саусепом? *оживился*
Ради тебя полез в грязь))
А автомат?! *придирчиво* И там еще очки положены - мне рассказали!!!
ЕЕ любимое орудие - розовый тапок
ты ошибсО - гранотомёт ))))
а выражение ,,розовые тапки,, пошло с того времени, когда кое0кто *не бум показывать пальцем кто* , взламывал форумы не взирая ниначто .... В порые безмерного стёба над этим субьектом, я подарила ему розовые тапочки)))) .... ну вот с того времени у нонешнего модера комнаты они и есть ))))) *ток он об этом не знаед)лол*
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Самое весеннее флудилкО-говорилкО)))