Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » последние 24 часа

последние 24 часа

Сообщений 101 страница 120 из 173

101

Елка
Ничего страшного.... Просто совет: не надо сейчас спорить и пытаться доказывать свою позицию: просто уйдите во флуд. Там на пару с Вами могу пофлудить. :)

0

102

rps написал(а):

Там на пару с Вами могу пофлудить.

а я :'(

0

103

Тогда что бы я реаль но смог
1 вариант)Взял какое нибудь оружие или нож вышел на улицу и перерезал бы всех или перестрелял а потом осознал бы что я наделал и застрелился бы в висок.
2 вариант) провёл бы его по максимуму вечеринка развлечения и т.д
3 вариант) Включил бы на полную музыку (RAP Карандаша (Денис Григорьев)) слушал бы до того пока не умру
4 вариант) набил бы морду тем что унизили когда-то избили
5) Посветил бы этот день прошениям. Всех простил бы даже врагов
6) Провёл день как обычно
7) Закрылся бы у себя в комнате и думал (какой же я был идиот, как я прожил эту жизнь)
8) Раздал бы всё что у меня есть
9) пошёл на природу и провёл бы целые сутки там хоть даже бы умер от растерзания волков
10) Лёг спать и спал

0

104

mkusher
И тебя преглашаю! :cool:

0

105

если говорить серьезно... то у меня была бы паника... истерика.. я бы наверное хотела провести весь этот день со своим отцом, как с самым дорогим для меня человеком. наверное, у меня был бы шок.... было бы страшно, до ужаса страшно.

Отредактировано Аная (Сб, 28 Мар 2009 00:46:37)

0

106

rps написал(а):

И тебя преглашаю!

ваууу http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

107

Я бы... я бы...
Пять минут подумал бы зах мне молодым умирать... Потом бы пригласил всех родных на торжественный обед... Затем бы поехал на дачу с девушкой, там бы трахнулся, и начали бы накрывать на стол. За это время успел бы попрощаться со всеми из инета... День мы проведем вдвоем) А вечером приедут все друзья. Набухаюсь вдрянь и сдохну)

0

108

Уже радует, что после последнего моего сообщения, я повторно не услышала мата в свой адрес  :flag:
Надеюсь, что на этом Форуме это все же запрещено.

Понятно, что тема не настолько серьезна...Просто мне казалось, что мое мнение ничуть не хуже, чем у других. И я никого не призываю соглашаться со мной. А еще приятно, что "школьный возраст" многих развеселил)

+2

109

следите за своими словами, когда приходите к незнакомым людям)) и тогда не будет на вас такой реакци)) ... учить как нужно жить вы будете у себя дома, ок ... и судить кто чего стоит или не стоит то же .... меня паражают такие люди .... без пяти минут на форуме а туда же ......

где вы увидели мат вообще не понятно .... уж кто кто, но я нецензуру употребляю краааайне редко, в тех самых сучаях, когда ,,из песни слов не выкинеш,,)))) .... правила устанавливайте себя на форуме) ок ....  мне параллельны ваши минусы, ваши нервы и прочие эмоции )))) вывести меня из себя крааайне сложно и то, только если человек мне действительно не безразличен, я могу расстраиваться, переживать, сочувствовать и творить разную всякую кхрень не предусмотренную в моём нормальном положении ... посему дискуссию с вами считаю пустой ... ибо вы не имеете элементарного уважения, что бы извиниться за своё поведение перед людьми которых попытались задеть в этой теме ... а это показательно))))

Отредактировано Je Ane (Сб, 28 Мар 2009 01:20:52)

0

110

Было бы здорово, чтобы каждый человек проводил последний день жизни в режиме "День сурка". А когда надоест - произносил, что ему надоело и хочет умереть. При этом судьбы других людей не затрагиваются. Надеюсь, мой запрос будет рассмотрен главным управляющим и реализован, если сейчас не так :)

+1

111

наверное в режиме сурка не возможно не затрагивать судьбы других =/ ... в кино даже идеальное отстроенное поведение не помогло главному герою, пока он не сделал что-то от всего сердца .... и потом .... если такой день включить и жить в нём, потом и умирать не захочется .... люди не будут помнить, но ты сам помниш всё .... так и с ума сойти не долго =/

0

112

Елка
У Вас ICQ есть?

0

113

Je Ane написал(а):

меня паражают такие люди .... без пяти минут на форуме а туда же ......

Количество плюсов не дает право оскорблять других. Или я ошибаюсь?

Je Ane написал(а):

следите за своими словами, когда приходите к незнакомым людям)) и тогда не будет на вас такой реакци))

Не думаю, что можно оскорбить мнением, не относящимся к кому-то лично. Такая явная реакция только у вас  :yep: И не понятно, что именно так задело?!))

Je Ane написал(а):

мне параллельны ваши минусы, ваши нервы и прочие эмоции ))))

Какие мои нервы? Начать с себя - верное решение! А мой "минус" как негативная реакция на мат, вот и все.

Je Ane написал(а):

вывести меня из себя крааайне сложно и то, только если человек мне действительно не безразличен, я могу расстраиваться, переживать, сочувствовать

А вот это правильно) Согласна!

Je Ane написал(а):

ибо вы не имеете элементарного уважения, что бы извиниться за своё поведение перед людьми которых попытались задеть в этой теме

Мне?! Надеюсь, что адекватные люди, которые, возможно, будут читать эту тему, посмотрят на это с другой стороны)

Форум предназначен для помощи в создании форумов, а также для некоторого общения, раз здесь есть подобные темы, поэтому, если вдруг вам где-нибудь встретится мое сообщение, с которым вы будете снова не согласны, убедительная просьба - проигнорировать его. Я не хочу снова услышать несправедливую негативную оценку в свой адрес.

Все, эта тема закрыта для меня  :canthearyou:

+2

114

поржала )))))))) воистину, как достали зануды =\

0

115

ппц.. слов нет, одни эмоции...

0

116

такое чувство что на ТП есть дедовщина, шаг в сторону, считается побегом.. неужели нельзя просто проигнорить непонравившийся пост? нет... нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО на него ответить)) нужно обязательно показать, что ты тут супер-пупер старожил)) боже мой.. мы по моему ВСЕ давно забыли, что когда то когда были новичками....

Отредактировано Наивная (Сб, 28 Мар 2009 03:07:14)

+1

117

это только то, что хочеш видеть ты сама ...  сама же пишеш о пройденных постах, но никогда не проходиш мимо ... так в чём проблема, я не понимаю .... не нужно переворачивать всё в столь негативную сторону, потому что я и так прекрасно знаю какие чувства вызываю у тебя, и насколько личное не приятие играет определённую роль ... вообще не понимаю тех, кто постоянно говорит о каких то супер-пупер и прочей ерунде ... у каждого свои отношения ...  если у кого то возникает не приятие чего либо это решать нужно в себе, а не выискивать соринки у других, при этом не замечая брёвен у себя ...

0

118

Наивная написал(а):

неужели нельзя просто проигнорить непонравившийся пост? нет... нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО на него ответить))

Je Ane написал(а):

если у кого то возникает не приятие чего либо это решать нужно в себе,

Жень, вот ты сама и ответила.. почему же тогда ты цепанулась к девочке?)) ты в очередной раз попыталась показать себя с высокой колокольни...

Je Ane написал(а):

, потому что я и так прекрасно знаю какие чувства вызываю у тебя,

возможно ты и права.. но я стараюсь контролировать себя)))

0

119

Наивная написал(а):

очему же тогда ты цепанулась к девочке?)) т

Насть, если ты внимательно читала, я писала почему ... хмм, как раз не вижу что я что то кому то доказывала ... вообще то даже не обсуждала её слова, а только поразилась тому, как незнакомый человек может с такой лёгкостью судить о том кто слаб и мелочен, а кто нет ... это просто смешно и противно ...

Наивная написал(а):

но я стараюсь контролировать себя)))

у нас это взаимно)), поэтому в твоём мнении существует доля не оьбективности по отношению ко мне))), и уже исходя из этого думаю нам не стоит что то доказывать друг другу)), потому что это бесполезно)

0

120

Je Ane написал(а):

у нас это взаимно)), поэтому в твоём мнении существует доля не оьбективности по отношению ко мне))), и уже исходя из этого думаю нам не стоит что то доказывать друг другу)), потому что это бесполезно)

ок)) согласна, я перегнула, (просто настроение ни к черту) останемся каждый при своем мнении, и я обещаю соблюдать нейтралитет)))
зы... надеюсь когда нибудь, я буду, все таки обьективно судить твои посты))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » последние 24 часа