Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Примирительный флуд в честь 22 марта

Примирительный флуд в честь 22 марта

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Аная написал(а):

rps
не суди меня. я себя знаю... сейчас не могу объяснить правильно то, что зочу сказать.
пока скажу одно, у меня такая реакция....я вообще человек тако, кому трудно дарить подарки и получать их от подобных людей...

Я тебе говорю, со временем оно изменится...

Je Ane написал(а):

ну вы ... плин ... и примитивные ..... смотрите что б она потом вам этим подарком не зашмандорила по физиономии

Ну извините, если дарить девушке, с которой я едва знаком что-то такое..... И потом она тебя отошьёт благополучно...

0

882

Je Ane написал(а):

У меня к вам

Можно к тебе.

Je Ane написал(а):

,,люблю,, мне кажется ещё рано говорить

Я то всё понимаю к взрослой жизни они меня разлюбят но что в данный момент делать?

Je Ane написал(а):

Она вам нравиться, или так .... поиграться ....

Нет мне никто не нравиться, и играться я с ней не собираюсь но что-то надо делать чтобы не разочаровать её совсем.

0

883

Ник "Тарантино" у меня ассоциируется со словом "Татарин"...

+1

884

Тарантино написал(а):

Но со временем поймешь что любимая одна, остальная флирт.

молодца )))

0

885

БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМММММММММСССССССС... Меня эти гудки и оры задолбали... Я конечно понимаю что Ак Барс чемпион, я с этим солидарен и сам болел, но как я сеня засну

0

886

DARTVENOM написал(а):

Татарин

Ну можно сказать, ты в точку попал...

0

887

rps написал(а):

Сейчас ты наверное один останешься в таком случае...

вот вот .... обычно так и бывает

0

888

Je Ane написал(а):

вот вот .... обычно так и бывает

:(

0

889

DARTVENOM написал(а):

Ник "Тарантино" у меня ассоциируется со словом "Татарин"...

скорее - живу в Татарии) А вообще эт режиссер такой)

0

890

Je Ane написал(а):

я знаю ))))) .... но и в 12 лет любовь бывает выбивает и землю из под ног, и лишает сна ..... и самое интересное, что иногда не сразу это понимаеш )) ... а когда доходит) упс))) уже поздно))) поезд ушёл)

Но это всё равно не то пока что... Вот в 18 - 20 лет - это ЖЕСТЬ!!!

0

891

rps
не грусти)) папкО.

0

892

Хочу сделать приятное Лене но она подумает что я за ней ухаживаю и когда она узнает что это просто был утишительный подарок она незнаю что с собой сделает веть любит с 4 класса

0

893

Аная написал(а):

rps
не грусти)) папкО.

Так уж бывает, так уж выходит...

0

894

Тарантино написал(а):

А ты что хочешь?) Мерседес?)

нет)) я вообще против подарков в принципе ... это не начало отношений .... это , простите, разводка какая то на деньги .....
подарки принимаю ТОЛЬКО от доргих мне людей , или если это МЧ, то уже в проверенных отношениях .... Тем более она, как я поняла, ему не нужна .... Вы что, хотите, что бы она этого мишку замучала, измочалила и слезами измочила всего .... Зачем давать ей надежду ... Просто показать немного холода, как с другом, а не с любимой ... она сама всё поймёт .... Если он скажет ей прямо - наживёт се врага .... А так, кто там знает, через лет пять может всё ещё и изменится )

0

895

Je Ane написал(а):

но и в 12 лет любовь бывает выбивает и землю из под ног, и лишает сна ..... и самое интересное, что иногда не сразу это понимаеш )) ... а когда доходит) упс))) уже поздно))) поезд ушёл)

В 12 лет наверное больше самовнушения... Ровно как и в 13 и в 14. А потом уже на опыте самовнушения начинаешь все понимать... А в 18-20 лет, Паш, это романтика. Тока романтики этой охота именно 13-14 девочкам, поэтому они ищут себе парней постарше.

0

896

Тарантино написал(а):

Женя, с тобой бы этот номер не прошел, это я знаю.

:D

0

897

Je Ane написал(а):

нет)) я вообще против подарков в принципе ... это не начало отношений .... это , простите, разводка какая то на деньги .....
подарки принимаю ТОЛЬКО от доргих мне людей , или если это МЧ, то уже в проверенных отношениях .... Тем более она, как я поняла, ему не нужна .... Вы что, хотите, что бы она этого мишку замучала, измочалила и слезами измочила всего .... Зачем давать ей надежду ... Просто показать немного холода, как с другом, а не с любимой ... она сама всё поймёт .... Если он скажет ей прямо - наживёт се врага .... А так, кто там знает, через лет пять может всё ещё и изменится )

Когда я писал этот пост я еще не знал что она ему не нужна)) Он тогда еще не определился)

0

898

rps написал(а):

Вот в 18 - 20 лет - это ЖЕСТЬ!!!

Представляю что будет в это время. Два варианта или куча женщин или полное одиночество

0

899

Тарантино написал(а):

А в 18-20 лет, Паш, это романтика.

да ну её, романтику эту... Надоела уже! И надоели эти девушки лет 12, которые ищут себе парней в аське...

0

900

rps написал(а):

это ЖЕСТЬ!!!

если ,,жесть,, у тебя была ... то я могу с уверенностью на сто процентов сказать, что ты эту ,,жесть,, никогда не забудеш ))) .... когда девушка оставляет такой след, по неволе сравниваеш её потом со всеми остальными))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Примирительный флуд в честь 22 марта