Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Примирительный флуд в честь 22 марта

Примирительный флуд в честь 22 марта

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

всем доброго вечера)

0

822

Je Ane написал(а):

ммм ... вся или так )))) кусочками )))))))))))))))

фся))))))))) :yep:

0

823

Impuls 101 написал(а):

нельзя

))) лол .... всё можно , если осторожно ))) и присутствует здоровое чувство юмора ......

0

824

Evsikoff_Andrey написал(а):

И почему же у тебя такое отторжение от темы педофилии?

у меня например тоже стойкое отвращение от этой темы, ненавижу их...

Evsikoff_Andrey
реально приколы тупые. Я ж те при встрече не говорю что ты [гей]))

0

825

народ.. тут один пользователь ЕТП, точнее не один, а именно ЧешиРец решила переустановить видну. а пароль у неё в жезлах. попросила меня, попросить вас(или Админа) , что бы ей сменили параль от аккаунта тут...-_-"" хелп

0

826

Тарантино
доброго))

0

827

Тарантино
:flag:

0

828

Аная написал(а):

народ.. тут один пользователь ЕТП, точнее не один, а именно ЧешиРец решила переустановить видну. а пароль у неё в жезлах. попросила меня, попросить вас(или Админа) , что бы ей сменили параль от аккаунта тут...-_-"" хелп

0

829

Тарантино
Привет

Аная написал(а):

обычно пользователям я говорю что нужно писать админу, но шансы стремятся к нулю

0

830

Аная написал(а):

-"" хелп

Юль, ничё не поняла ... по человечески ... что сделал Чеширец ?????

0

831

Аная написал(а):

решила переустановить видну. а пароль у неё в жезлах. попросила меня, попросить вас(или Админа) , что бы ей сменили параль

Вообще-то, перед переустановкой Виндовс надо сохранять на какой-либо носитель все важные данные. Чтоб потом вернуть их обратно...

0

832

rps
у неё изначально в жезле был пароль.
Je Ane
не могу.

Impuls 101 написал(а):

обычно пользователям я говорю что нужно писать админу, но шансы стремятся к нулю

это ясно. но меня ведь просят.

0

833

и свалила .... ну Юлька ))))) ... врединка)

0

834

Аная написал(а):

в жезле

Где? :huh:

0

835

rps
в опере есть шняжка жезл, на него тычишь и он вставляет пароль в форму. Но Опера фигня (ИМХО), хром рулез!

+1

836

Аная написал(а):

это ясно. но меня ведь просят.

Увы, с уважением и т.д. Вежливый отказ называется

0

837

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]rps
в опере есть шняжка жезл, на него тычишь и он вставляет пароль в форму.

Ааа.... Это что-ли, как автозаполнение в ИЕ? Я просто всеми этими не пользуюсь... Браузерами альтернативными...

Вобщем, тогда да, тут помочь трудно... Можно конечно покапаться в файлах, если произошло только обновление и там посмотреть, должно быть место, куда "складывались" все эти пароли и даннные... Но это надо знать, куда лезть и где смотреть...

Юль, совет, пишите в ЛС Админу...

Отредактировано rps (Ср, 25 Мар 2009 23:52:08)

0

838

Евсиков ))) перелазь из Скайпа на ваську ...... мне скучно ......... зебро пошла к своему лю .... поговорите кто со мноооой (((((( ........ так, над кофе сварить, раз такое дело ... и кино какое позитивненькое поставить )))

0

839

Je Ane
СуперЕвс летит на помощь...))

0

840

Je Ane
Тадам!) Здрасте)

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Примирительный флуд в честь 22 марта