[цензура].
кто зацензурил слово х!е!р!н!я ... это ж святое, из той оперы, когда ,,из песни слов не выкинеш,, =/
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Примирительный флуд в честь 22 марта
[цензура].
кто зацензурил слово х!е!р!н!я ... это ж святое, из той оперы, когда ,,из песни слов не выкинеш,, =/
вон Пашка наверно догадывается
Нет, что-то не могу сообразить...
Сегодня один клоун написал мне ответ в лс на мой пост в теме Для общих вопросов.. я долго смеялся
А я сегодня счеткик присобачила.
вааай
Да неужели, ты сам об этом заговорил, я писал совсем про другое... "У кого что болит..."
Я тя не первый раз об этом спрашиваю. Что же ты так раздражаешься каждый раз?
жду тя в Скайпе ....
А я сегодня измучала телефон пытаясь поздравить сестру с днем варенья, потом с доменом чуть не грохнулась, в итоге его послала подальше...днс там нету бл..ть.......//// Значить сделала себе страничку на немецком хосте, скоро в гости пригласю. А на посиделки дуду другой домен брать
ахаха)))))) как только я написала о Скайпе ))) тут же Евсиков нарисовалсО )))))))))))))) маньяк )))
Нет, что-то не могу сообразить...
ну нет так нет... неужели не помнишь что мультик у меня выделывал?
ахаха)))))) как только я написала о Скайпе ))) тут же Евсиков нарисовалсО )))))))))))))) маньяк )))
Я тя преследую))
Я тя не первый раз об этом спрашиваю. Что же ты так раздражаешься каждый раз?
Твоя тупость... Давай ты будешь шутить с теми, кому подобное нравится, лично мне - нет.
ну нет так нет... неужели не помнишь что мультик у меня выделывал?
А, ну тогда ХАНА форуму мультика.... Ибо это будет один сплошной бред...
Я тя преследую))
не боимся мы ни волка ни сову )))))))))))))))))))))))
дуду другой
ошибки лепиш)))) доработалась сегодня )))))))))
Твоя тупость... Давай ты будешь шутить с теми, кому подобное нравится, лично мне - нет.
И почему же у тебя такое отторжение от темы педофилии? Обычно многие мои шутки ты все таки одобряешь..
Je Ane
Жень у мну эти пару дней завал) Днюха у дочи, я голячу все...готовить буду так что в выходные я твоя)))))))))
кто зацензурил слово х!е!р!н!я
Матом в КО нельзя
И почему же у тебя такое отторжение от темы педофилии? Обычно многие мои шутки ты все таки одобряешь..
Какие же?
ошибки лепиш)))) доработалась сегодня )))))))))
устала, в саппорт на немецком писать, аррррррррррррррг
Матом в КО нельзя
Матом в КО можно, если он только завуалирован цензурой...
А, ну тогда ХАНА форуму мультика.... Ибо это будет один сплошной бред...
ну вот)))))
выходные я твоя)))))))))
моя )))) ммм ... вся или так )))) кусочками )))))))))))))))
Болталка имени Призрака и Мультика | Корзина | Вс, 22 Мар 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Примирительный флуд в честь 22 марта