Скупое, тебе, дартвеномовское, мальнкое спасибо...
)))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Примирительный флуд в честь 22 марта
Скупое, тебе, дартвеномовское, мальнкое спасибо...
)))
Evsikoff_Andrey
Ответь мне честно: "Ты дурак или прикидываешься?"
Ответь честно, ты педофил?
оо ... что за вопросы пошли )))))))))))))
Ответь мне честно: "Ты дурак или прикидываешься?"
Как мы все видим, вместо того, что бы ответить честно и четко, он перевел тему. Наводит на мысли?
У меня идея! Пойти и зафлудить нафих форум мультика...вот только времени пока нет..но я дойдууууу)))))
Je Ane
Я вот не вижу ничего весёлого в этом.... У меня сейчас такое позитивное настроение, и если только он мне его испортит сейчас...
оо ... что за вопросы пошли )))))))))))))
Просто мне надоел стандартный вопрос при встрече типа "Как дела?". Я решил разнообразить))
но я дойдууууу)))))
лучше наш зафлуди ))))))))
если только он мне его испортит сейчас.
то что ..... *прыснула со смеху*
У меня идея! Пойти и зафлудить нафих форум мультика...вот только времени пока нет..но я дойдууууу))))
Страаашная месть)) Он тока спасибо скажет. И мне там диз не нра
Je Ane
А я сегодня счеткик присобачила...и пописала немножко...А вот ты хде лазаешь)))
Evsikoff_Andrey
Отвечаю чётко: я не пидофил!
У меня сейчас такое позитивное настроение, и если только он мне его испортит сейчас...
А я знаю, что педофилы у тебя - больная тема))
Страаашная месть
ну пусть скажет...ты ж не знаешь шо я там писать буду...вон Пашка наверно догадывается)
Просто мне надоел стандартный вопрос при встрече типа "Как дела?". Я решил разнообразить))
Надеюсь, а то я разом подумал что не туда попал
то что ..... *прыснула со смеху*
"Смешно"...
Отвечаю чётко: я не пидофил!
Ну ладно, а то смотри у меня))
А вот ты хде лазаешь)))
а я [фигней]. сытытрадаю )))) ... жду тя в Скайпе .... кой кого в аько помучала ... а то мне скучно)))))))
ну пусть скажет...ты ж не знаешь шо я там писать буду...вон Пашка наверно догадывается)
Ну что? Интересно же!
А я знаю, что педофилы у тебя - больная тема))
Да неужели, ты сам об этом заговорил, я писал совсем про другое... "У кого что болит..."
Болталка имени Призрака и Мультика | Корзина | Вс, 22 Мар 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Примирительный флуд в честь 22 марта