И ты такой же...
спасибо
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Примирительный флуд в честь 22 марта
И ты такой же...
спасибо
докурила пачку .... а за новой влом ехать ... *дадада =/ закурила опять .... не могу, это наверное уже моё второе я*
DARTVENOM нравиться NIXON и что тут такого у каждого свои вкусы
докурила пачку .... а за новой влом ехать ... *дадада =/ закурила опять .... не могу, это наверное уже моё второе я*
А зря(((
Le$vEr
О вреде сигарет все знают но никто не может остановиться. (Не переношу дым сигарет)
О вреде сигарет все знают но никто не может остановиться. (Не переношу дым сигарет)
Мне нравится курить... Хочу бросить, но когда не курю часа три, найду где- нибудь сигарету.....
Уважение: +273
эх Паша и не надоело тебе?))
Кто грамотно сможет перевести эту фразу?...
the DIY attitude of underground culture
хачу на океан .... когда же потеплеет ((((
направление DIY андерграундной культуры
покажи полную фразу ... что бы было понятно о чём идёт речь ... сейчас её можно понять в разных вариациях ... слова ,,андеграунд,, ,,атитьюд,, их можно совершенно по разному прилепить и будет совершенно иное значение ...
направление DIY андерграундной культуры
DIY - это сокращённое Do it yourself
покажи полную фразу ... что бы было понятно о чём идёт речь ... сейчас её можно понять в разных вариациях ... слова ,,андеграунд,, ,,атитьюд,, их можно совершенно по разному прилепить и будет совершенно иное значение ...
What Playboy magazine was to the 1950's, SuicideGirls is to the new millennium: a revolutionary lifestyle brand that combines the DIY attitude of underground culture with a vibrant, sex-positive community.
DIY - это сокращённое Do it yourself
я знаю: нафига расшифровывать, если это понятно обозначение или транслитом написать?))
Чем журнал Плэйбоя был *имеется в виду, каким стал* к 1950-ому году, SuicideGirls к новому тысячелетию: революционным бэндом *маркой* образа жизни, который *брэнд* комбинирует *оьбединяет* твоё личное отношение *DIY - тут не переводится дословно, нно подрузомивает ,,себя,,* к культуре андерграунда *как бы изнутри, имеется ввиду, прослойка общества* с ярким, сексуально-уверенным сообществом.
Отредактировано Je Ane (Ср, 25 Мар 2009 22:04:13)
Je Ane
Скупое, тебе, дартвеномовское, мальнкое спасибо...
эх Паша и не надоело тебе?))
Олег, я ж тебе говорил... Ты "попал"!!!
rps
Ответь честно, ты педофил?
Болталка имени Призрака и Мультика | Корзина | Вс, 22 Мар 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Примирительный флуд в честь 22 марта