Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Примирительный флуд в честь 22 марта

Примирительный флуд в честь 22 марта

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

DARTVENOM написал(а):

И ты такой же...

спасибо

+1

762

0

763

докурила пачку .... а за новой влом ехать ... *дадада =/ закурила опять .... не могу, это наверное уже моё второе я*

0

764

DARTVENOM нравиться NIXON и что тут такого у каждого свои вкусы

0

765

Je Ane написал(а):

докурила пачку .... а за новой влом ехать ... *дадада =/ закурила опять .... не могу, это наверное уже моё второе я*

А зря(((  :tired:

0

766

Le$vEr
О вреде сигарет все знают но никто не может остановиться. (Не переношу дым сигарет)

0

767

12Денис21 написал(а):

О вреде сигарет все знают но никто не может остановиться. (Не переношу дым сигарет)

Мне нравится курить... Хочу бросить, но когда не курю часа три, найду где- нибудь сигарету.....

0

768

http://i017.radikal.ru/0903/0b/8ffe3c72034e.jpg

0

769

mkusher написал(а):

Уважение: +273

эх Паша и не надоело тебе?))

0

770

Кто грамотно сможет перевести эту фразу?...

the DIY attitude of underground culture

0

771

хачу на океан .... когда же потеплеет ((((

0

772

DARTVENOM написал(а):

направление DIY андерграундной культуры

0

773

DARTVENOM написал(а):

покажи полную фразу ... что бы было понятно о чём идёт речь ... сейчас её можно понять в разных вариациях ... слова ,,андеграунд,, ,,атитьюд,, их можно совершенно по разному прилепить и будет совершенно иное значение ...

0

774

mkusher написал(а):

направление DIY андерграундной культуры

DIY - это сокращённое Do it yourself

0

775

Je Ane написал(а):

покажи полную фразу ... что бы было понятно о чём идёт речь ... сейчас её можно понять в разных вариациях ... слова ,,андеграунд,, ,,атитьюд,, их можно совершенно по разному прилепить и будет совершенно иное значение ...

What Playboy magazine was to the 1950's, SuicideGirls is to the new millennium: a revolutionary lifestyle brand that combines the DIY attitude of underground culture with a vibrant, sex-positive community.

0

776

DARTVENOM написал(а):

DIY - это сокращённое Do it yourself

я знаю: нафига расшифровывать, если это понятно обозначение или транслитом написать?))

0

777

Чем журнал Плэйбоя был *имеется в виду, каким стал* к 1950-ому году, SuicideGirls к новому тысячелетию:  революционным бэндом *маркой* образа жизни, который *брэнд* комбинирует *оьбединяет* твоё личное отношение *DIY - тут не переводится дословно, нно подрузомивает ,,себя,,* к культуре андерграунда  *как бы изнутри, имеется ввиду, прослойка общества* с ярким, сексуально-уверенным сообществом.

Отредактировано Je Ane (Ср, 25 Мар 2009 22:04:13)

0

778

Je Ane
Скупое, тебе, дартвеномовское, мальнкое спасибо...

0

779

mkusher написал(а):

эх Паша и не надоело тебе?))

Олег, я ж тебе говорил... Ты "попал"!!! :D

0

780

rps
Ответь честно, ты педофил?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Примирительный флуд в честь 22 марта