Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Примирительный флуд в честь 22 марта

Примирительный флуд в честь 22 марта

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

:insane:

0

722

*пошла я в кроватко ... мне надо часика два поспать, иначе я умру ... всю ночь с наташкой сидела .... ммммм .... голова болит ... час дня =/

0

723

AmiRa
Доброго вечера. Я могу переговорить с тобой тет-а-тет?

0

724

Je Ane
Снов тебе! :mybb:

0

725

rps написал(а):

Я могу переговорить с тобой тет-а-тет?

если только в лс

0

726

AmiRa
Хорошо.

0

727

Просто увидел:

Что такое бессилие? В комнату влетела стрекоза с очень нежными крылышками. Если я захочу ее выпустить, мне придется ее поймать, и тогда я могу ей что-нибудь повредить, и она погибнет. Но ночь в комнате она тоже не переживет. Выходит, я уже ничего не могу для нее сделать. Могу только сократить ее мучения, убить сразу. Она присела в уголке, наверное, устала бороться за свою жизнь. Я бессильна. Видишь, Баська, как глупо ты цепляешься за эту жизнь? Последняя ниточка – в твоих руках. Но это только твое дело.

0

728

Je Ane написал(а):

пошла я в кроватко ... мне надо часика два поспать, иначе я умру ... всю ночь с наташкой сидела .... ммммм .... голова болит ... час дня =/

Ты не поверишь...я чувствую себя как вареная курица, которую пытались убить в грубой форме... Так устала...уже со мной и работали и массажи и маски делали, а все равно как будто убили, такой упадок сил...

+1

729

пум-пум-бум...

0

730

Спокойной ночи, малыши-карандаши! ^^

0

731

кЫ$О
спок

0

732

- Слово из головы вылетело... обозначает "конечно", "без сомнения". На букву "и" начинается. По произношению похоже на "инкогнито"...
- Априори?
- Точно!

:D на меня оч похоже)))))

0

733

кЫ$О
не только на тебя)

0

734

Завтра в школу  :'(

0

735

12Денис21
а у меня каникулы.
я спать, наверное.. может еще зайду, а может нет...

0

736

Аная написал(а):

а у меня каникулы.
я спать, наверное.. может еще зайду, а может нет...

У меня дополнительные по матике, плохо понимаю матерьял

0

737

черт. сча матюкаться буду. как через блютус фото передать? -_-"""

0

738

Аная написал(а):

блютус

У нас физрук один раз подумал что это мат. Теперь у нас в школе: Иди ты через бл*туз

0

739

так.. разобралась... точнее, я знала.. просто ступила. х_х

0

740

12Денис21
:tired:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Примирительный флуд в честь 22 марта