Похоже на другое
каждый думает в меру своей испорчености.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Примирительный флуд в честь 22 марта
Похоже на другое
каждый думает в меру своей испорчености.
(NIKSU)
фи, развратный мальчишка
и каждый раз, когда я досматриваю то или иное аниме, я хожу два дня как в воду опщуеная без этих героев(( черт.. плохо.
Аная
привет! скучно тут что-то...
likka
привет)) угу.. скучновато..
Чем занимаешься Юль?
likka
ищу, что посмотреть еще... жутко скучно..
не могу. истерико сча будетт.. почему рыцарь-вампир закончился? буу... почему только 26 серий? почему такой конец? я не-до-во-ль-на!
и хде все? я такой страшный?(( печально
ой ипать.. посмотрела на смайлик и мне причуудилось, что он ПОБЕЖАЛ в право... боже мой.. (я серьезно)....
смайл, который у меня побежал " "
Всем сладких снов без бегающих смайлов)
Аная
пока
ой ипать.. посмотрела на смайлик и мне причуудилось, что он ПОБЕЖАЛ в право... боже мой.. (я серьезно)....
смайл, который у меня побежал ""
Аниме пересмотрела!
боже мой.. (я серьезно)....
смайл, который у меня побежал " "
это еще что, мне только что показалось, что вверху страницы стоит администрирование, так я аж подпрыгнула, закрыла глаза и видение изчезло)
неужто флуд? ток тут никого
это еще что, мне только что показалось, что вверху страницы стоит администрирование, так я аж подпрыгнула, закрыла глаза и видение изчезло)
AmiRa
я тут))
Болталка имени Призрака и Мультика | Корзина | Вс, 22 Мар 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Примирительный флуд в честь 22 марта