Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Примирительный флуд в честь 22 марта

Примирительный флуд в честь 22 марта

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Duka написал(а):

Минус 6 сейчас.

дубааак  (((((((( у меня +15 ... и то я воплю во всю, что холодно ((

0

42

Je Ane написал(а):

тебя на телефонИ Скааайп .... оооо ... а чё я не знаю ..... во дела ..... блим

http://www.skype.com/intl/ru/mobile/

0

43

mkusher написал(а):

да, когда в инете сёрфлю, когда в нотпаде++ выключаю...

А я вообще выключил его...

0

44

это травля меня как человека началась за долго до прихода всеми известной Жейн Айр назвовем её.
Далее подогрелась благодаря Психованной, но сразу скажу к ней ничего не имею - обащались не так уж скажем и давно ))

Ну вот.

А что же мне интресно? Интресно это все  была Актерская мастерство и игра7 браво Джейн Айр.
Вы же будующй режиссер или, ай стоп час же кризис..И у нас были роблемы с кряками к фотошопу - пару кликов не выходило верно?

Меня никто не заденет,конечно, если не призраки из прошло только. Мое мнение - тогдашняя тема в обвинении меня так и не закрылась и жду извинений в мой адрес от некотрых лиц из несколько, а не один увы.
А также попрошу все кто общался со мной в реальность - исключаем дуку - рассказать какйо же я на самом деле? Вроде не псих и на них не бросался. А значит вполне адекватно осмысливающзий человек отвечающий за свои действия просто дведенный до бешенства хамство, издевательствами и хи-хиканьями....за спиной и перед глазами.

Коего терпеть не намере. Вы же тоже не потерпели бы..

Размышляйте....

0

45

Je Ane написал(а):

у тебя на телефонИ Скааайп .... оооо ... а чё я не знаю ..... во дела .....

Скайп мобайл + Wi-Fi соединение = щастье  8-)

Je Ane написал(а):

дубааак  (((((((( у меня +15 ... и то я воплю во всю, что холодно ((

Я хочу лета...

0

46

Duka написал(а):

Я хочу лета...

а кто не хочет? оо
ненавижу весну.. а у нас ещё и снег.. солнце( фи(( вышла на улицу выгулять собаку, думала что ослепну нахх)) за кампом видимо нужно меньше сидеть..)

0

47

Lexx
Лекс, мне жалко тебя..)

0

48

прет усем...

0

49

мдааа, зря темко закрыли, я бы там сказала многое. Lexx ты сам нарвался, нечего было грязные шмотки вываливать и меня сплетницей не обзывай. Кто тебе вообще дал такое право? У тебя есть хоть один такой пример, что я сплетница?

Блин вообще надоело, противно..
Вообще уйду с Тп нахрен. Так противно.

+1

50

на-до-е-ло ......... какое вообще кому дело на кого я учусь ... причём тут вообще это .... мои чувства лиш моё праперти .... бывший муж отбил мне охоту вообще верить мужчинам на неизвестно сколько времени .... я конечно понимаю, что сердцу не прикажеш, и когда приходят эти чувства это многое меняет в жизни ... но  это ведь никого не касается ....

мне на-до-е-ло что ты постоянно это всё склоняеш ..... забудь, забудь как сон и всё .... мне ни-че-го от тебя не нужно, я даже никогда с тобой не разговариваю ... мне проще обойти тебя и всё .... не было никакой игры, и ты меня прекрасно знаеш, что я никогда не играю чувствами, вообще .... если я люблю, я люблю сумашедше, страшно, убивая себя, отдавая себя .... всю .... и по другому не понимаю как .... но  когда меня убивают день за днём, мучают, делают постоянные гадости, и моему безграничному терпению может придти конец ...

от постоянных мучений всё погибает, и остаётся пустота .... и тогда наступает разочарование .... а такие люди умирают для меня, я просто перестаю реагировать и всё .... я не виновата, что так всё получилось ... но так получилось .... не выноси мозг ни себе, ни мне, ни окужающим .... хоть какая то капля человечности в тебе есть, нет? ... я тебе желаю всего самого хорошего, честно .... но и себя я не на помойке нашла ... и у меня всё еще будет ... а сейчас я дико устала от этой перепалки и пойду .... просто одно большое разочарование во всём ..... вот и всё .....

0

51

Вилл написал(а):

Lexx
Лекс, мне жалко тебя..)

да мы все над ним уже плачем...  :crazyfun:

0

52

Lion
Лева Оо

0

53

Вилл написал(а):

Lion
Лева Оо

целую?

0

54

добрый всем день)

0

55

Тарантино написал(а):

добрый всем день)

Привет, Володька...

0

56

Тарантино
привет

0

57

Lion написал(а):

Привет, Володька...

Отредактировано Тарантино (Вс, 22 Мар 2009 12:55:39)

0

58

Тарантино написал(а):

Димкой буду)

:D

0

59

Lion написал(а):

целую?

миня? оо

0

60

Вилл написал(а):

миня? оо

А почему бы нет?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Примирительный флуд в честь 22 марта