Минус 6 сейчас.
дубааак (((((((( у меня +15 ... и то я воплю во всю, что холодно ((
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Примирительный флуд в честь 22 марта
Минус 6 сейчас.
тебя на телефонИ Скааайп .... оооо ... а чё я не знаю ..... во дела ..... блим
да, когда в инете сёрфлю, когда в нотпаде++ выключаю...
А я вообще выключил его...
это травля меня как человека началась за долго до прихода всеми известной Жейн Айр назвовем её.
Далее подогрелась благодаря Психованной, но сразу скажу к ней ничего не имею - обащались не так уж скажем и давно ))
Ну вот.
А что же мне интресно? Интресно это все была Актерская мастерство и игра7 браво Джейн Айр.
Вы же будующй режиссер или, ай стоп час же кризис..И у нас были роблемы с кряками к фотошопу - пару кликов не выходило верно?
Меня никто не заденет,конечно, если не призраки из прошло только. Мое мнение - тогдашняя тема в обвинении меня так и не закрылась и жду извинений в мой адрес от некотрых лиц из несколько, а не один увы.
А также попрошу все кто общался со мной в реальность - исключаем дуку - рассказать какйо же я на самом деле? Вроде не псих и на них не бросался. А значит вполне адекватно осмысливающзий человек отвечающий за свои действия просто дведенный до бешенства хамство, издевательствами и хи-хиканьями....за спиной и перед глазами.
Коего терпеть не намере. Вы же тоже не потерпели бы..
Размышляйте....
у тебя на телефонИ Скааайп .... оооо ... а чё я не знаю ..... во дела .....
Скайп мобайл + Wi-Fi соединение = щастье
Я хочу лета...
Я хочу лета...
а кто не хочет? оо
ненавижу весну.. а у нас ещё и снег.. солнце( фи(( вышла на улицу выгулять собаку, думала что ослепну нахх)) за кампом видимо нужно меньше сидеть..)
Lexx
Лекс, мне жалко тебя..)
прет усем...
мдааа, зря темко закрыли, я бы там сказала многое. Lexx ты сам нарвался, нечего было грязные шмотки вываливать и меня сплетницей не обзывай. Кто тебе вообще дал такое право? У тебя есть хоть один такой пример, что я сплетница?
Блин вообще надоело, противно..
Вообще уйду с Тп нахрен. Так противно.
на-до-е-ло ......... какое вообще кому дело на кого я учусь ... причём тут вообще это .... мои чувства лиш моё праперти .... бывший муж отбил мне охоту вообще верить мужчинам на неизвестно сколько времени .... я конечно понимаю, что сердцу не прикажеш, и когда приходят эти чувства это многое меняет в жизни ... но это ведь никого не касается ....
мне на-до-е-ло что ты постоянно это всё склоняеш ..... забудь, забудь как сон и всё .... мне ни-че-го от тебя не нужно, я даже никогда с тобой не разговариваю ... мне проще обойти тебя и всё .... не было никакой игры, и ты меня прекрасно знаеш, что я никогда не играю чувствами, вообще .... если я люблю, я люблю сумашедше, страшно, убивая себя, отдавая себя .... всю .... и по другому не понимаю как .... но когда меня убивают день за днём, мучают, делают постоянные гадости, и моему безграничному терпению может придти конец ...
от постоянных мучений всё погибает, и остаётся пустота .... и тогда наступает разочарование .... а такие люди умирают для меня, я просто перестаю реагировать и всё .... я не виновата, что так всё получилось ... но так получилось .... не выноси мозг ни себе, ни мне, ни окужающим .... хоть какая то капля человечности в тебе есть, нет? ... я тебе желаю всего самого хорошего, честно .... но и себя я не на помойке нашла ... и у меня всё еще будет ... а сейчас я дико устала от этой перепалки и пойду .... просто одно большое разочарование во всём ..... вот и всё .....
Lexx
Лекс, мне жалко тебя..)
да мы все над ним уже плачем...
Lion
Лева Оо
Lion
Лева Оо
целую?
добрый всем день)
добрый всем день)
Привет, Володька...
Тарантино
привет
Привет, Володька...
Отредактировано Тарантино (Вс, 22 Мар 2009 12:55:39)
Димкой буду)
целую?
миня? оо
миня? оо
А почему бы нет?
Болталка имени Призрака и Мультика | Корзина | Вс, 22 Мар 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Примирительный флуд в честь 22 марта