хаччу синюю
Лишь бы какую нибудь таблеточку им подай.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Примирительный флуд в честь 22 марта
хаччу синюю
я читала что огненные знаки (овен,лев,стрелец) часто поддаются маниям и зависимостям:))))
Я ещё вернусь!
я читала что огненные знаки (овен,лев,стрелец) часто поддаются маниям и зависимостям:))))
моя мать курит и она баран(овца) ака овен
Я ещё вернусь!
*донесся голос из помойки когда туда влетел кирпич*
Отредактировано Аная (Пн, 23 Мар 2009 19:18:05)
никогда
никогда
реально.это неправда. у меня больше всего знакомых некурящих/непьющих среди стрельцов. и я тож.
моя мать курит и она баран(овца) ака овен
у меня папа курит..он овен. но он исключение:))
СandyGirl
и мой отец курит... хоть и рак. я никогда курть и пить не буду. я намерена беречь свое здоровье
никогда курть и пить не буду
я не буду никогда курить и пить.но не потому что берегу здоровье, а потому что МНЕ ПРОСТО ЭТО НЕ НАДО.
я не буду никогда курить и пить.но не потому что берегу здоровье, а потому что МНЕ ПРОСТО ЭТО НЕ НАДО.
Я тоже так говорил))))))
я никогда курть и пить не буду
Откуда такая уверенность?
СandyGirl
и мне не надо.. я не считаю, что это круто...
хоть и рак
Рак чего?
Рак чего?
Знак зодиака...
Я тоже так говорил))))))
а теперь чё?
спился?)))))))
какие твои годы))) еще все впереди)))
ми курить бросило .... от нервов .... уже вторая неделя пошла, как стенку грызу, но терплю .... тяжело, жуть, после пяти лет .... но денюх стало влом, по 7 баксоп пачка сигарет, а мне надо в день две пачки .... курить меньше не могу, если сигаретки лежат и мне улыбаютсо, я серавно до них доберусь .... и фик они полежат ... так что решилась на отчаянный поступок .... и наскоко меня хватит ..... аарррррр ... вешаюсь
какие твои годы))) еще все впереди)))
Ошибаешься. Сейчас многие курить начинают даже раньше шестнадцати.
Отредактировано Stam54321 (Пн, 23 Мар 2009 20:01:28)
Ошибаешься. Сейчас многие курить начинают даже раньше шестнадцати.
у нас во дворе второклашки чуть ли не курят..
Болталка имени Призрака и Мультика | Корзина | Вс, 22 Мар 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Примирительный флуд в честь 22 марта