Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Примирительный флуд в честь 22 марта

Примирительный флуд в честь 22 марта

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

http://upyachka.ru/radio/news.html  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

+1

382

mkusher написал(а):

каток подкрался со спины

к-каток? а .. каким каком онт это сделал?

0

383

Наивная
:D

Аная написал(а):

к-каток? а .. каким каком онт это сделал?

перд. страница взгляд на Вилл со стороны :D

0

384

mkusher
*вылезла из помойки и отошла подальше* что-то перехотелось...

0

385

Аная написал(а):

*вылезла из помойки и отошла подальше* что-то перехотелось...

во-во главное вовремя одуматься, вот такая поучительная история  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
всем бб

0

386

mkusher
спок.

0

387

есть тут кто сегодня?))

0

388

AmiRa
я)) точнее помирающая я))))

0

389

Всем привет, слегка себе компьютер обновил)

0

390

По одной восточной легенде, однажды боги решили создать мир. Они создали звезды, Солнце, луну, моря, горы, цветы, облака. Затем они создали человека. И наконец они создали истину.

Задумались боги: куда спрятать истину, чтобы человек ее не сразу нашел. Им хотелось, чтобы он искал ее подольше.

«Давайте спрячем ее на самой высокой горной вершине», - сказал один.
«Давайте спрячем ее на самой далекой звезде», - предложил другой.
«Давайте спрячем ее во мраке морских глубин».
«Давайте скроем ее на обратной стороне луны».

Наконец самый маленький бог сказал: «Нет, мы спрячем ее в сердце человека. И он будет искать истину по всей вселенной, не подозревая, что носит ее в себе»

0

391

черт... дело дрянь.

0

392

Je Ane написал(а):

По одной восточной легенде, однажды боги решили создать мир. Они создали звезды, Солнце, луну, моря, горы, цветы, облака. Затем они создали человека. И наконец они создали истину.

Задумались боги: куда спрятать истину, чтобы человек ее не сразу нашел. Им хотелось, чтобы он искал ее подольше.

«Давайте спрячем ее на самой высокой горной вершине», - сказал один.
«Давайте спрячем ее на самой далекой звезде», - предложил другой.
«Давайте спрячем ее во мраке морских глубин».
«Давайте скроем ее на обратной стороне луны».

Наконец самый маленький бог сказал: «Нет, мы спрячем ее в сердце человека. И он будет искать истину по всей вселенной, не подозревая, что носит ее в себе»

Вроде уже слышал.

0

393

устала больше обычного.. глова раскалывается.. точнее каждый её милиметр и еще кружиться. горло болит на столько, что вздохнуть больно.. температура.. ничего не соображаю. плохо и обидно.
и почему каждый раз когда я так болею, я переношу все хуже и хуже? почему горло болит сильнее, почему теперь подымается температура, почему теперь голова болит и настолько сильный упадок сил? за что?... за то, что я хотела сегоднешний день провести с отцом?...

Отредактировано Аная (Пн, 23 Мар 2009 01:25:02)

0

394

Аная написал(а):

устала больше обычного.. глова раскалывается.. точнее каждый её милиметр и еще кружиться. горло болит на столько, что вздохнуть больно.. температура.. ничего не соображаю. плохо и обидно.
и почему каждый раз когда я так болею, я переношу все хуже и хуже? почему горло болит сильнее, почему теперь подымается температура, почему теперь голова болит и настолько сильный упадок сил? за что?... за то, что я хотела сегоднешний день провести с отцом?...

Геомагнитные волны + радиация от компа

0

395

12Денис21 написал(а):

Геомагнитные волны + радиация от компа

+надо больше спать и больше забивать на лишнее, тогда и жить лучше станет))

0

396

Доброе утро!

0

397

(NIKSU)
привет

0

398

(NIKSU)
У кого как! Хотя доброе. С добрым утром.

0

399

пойду позавтракаю

0

400

Impuls 101 написал(а):

пойду позавтракаю

Ну зачем сказал! " Направился в сторону холодильника"
- О акрошка!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Примирительный флуд в честь 22 марта