Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Примирительный флуд в честь 22 марта

Примирительный флуд в честь 22 марта

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Duka
чё ты такой весёлый )))))))

0

22

Lexx написал(а):

А может стоит извинится в тему что не хзакер и не сумашедгий я.

А я тебе что-нибудь говорил?

0

23

Je Ane написал(а):

чё ты такой весёлый )))))))

Дык тебя ж увидел =)))
Что-то скушно нынче..
ЕПТ блин...то есть ЕТП

+1

24

Duka написал(а):

Дык тебя ж увидел =)))

=))
что то мне не весело)))) ужас ... вылазь в Скайп, я тебе пожалуюсь на жисть)))))))  :D  ...

0

25

Lexx написал(а):

Настальжи....он смори спелтничать опять пошли или новая жертва или про стараое ...

А? Не понял?

Lexx написал(а):

Есть очнись, глазки протри...
Правильно - на rusff же уходишь нет? Хотя не моё дело.
Нет - не завидую.
Они приобретают отличного модератора.

А причём тут РусФФ?

Lexx написал(а):

А может стоит извинится в тему что не хзакер и не сумашедгий я.
Про не сумашедший в той же теме думаю смогут подтвердить пару людей котрые со мной общались в реальности.

Я могу подтвердить, что ты не сумасшедший, но пойми, ты сейчас сам строишь вокруг себя такой образ вот такими вот постами... Просто появись тут, тебе ведь первыми никто писать не станут, а уж травить - тем более.

0

26

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 9) Duka Impuls 101 Je Ane mkusher rps Stam54321 Timon Аная Вилл

Весна блин...

0

27

rps написал(а):

А причём тут РусФФ?

Русфф, Русфф, Русфф, Русфф, Русфф, Русфф, Русфф, Русфф
Для поисковиков:
RusFF, RusFF, RusFF, RusFF, RusFF, RusFF, RusFF, RusFF, RusFF, RusFF, RusFF, RusFF

+1

28

Ренатк ... в Москоу нынче холодно ??  Шапко надо???? ну или сапоги там , не знаю, валенки мож)))

0

29

Je Ane написал(а):

валенки мож)))

медведя и водку, полный комплект русского человека

0

30

rps
Паш, у тебя хватило мозгов перенести спор в эту тему?  :huh: знаю, жестко. но у меня нету слов..
а я то думала, что ещё работает поговорка о том, что умнее не тот кто спор лучше ведет, а тот кто первый его прекратит..))

0

31

mkusher написал(а):

медведя и водку

:D  тогда меня точно на кладбище понесут)))))))))))

0

32

Timon написал(а):

Для поисковиков:

а для пунто свитчера - hecaa hecaa hecaa hecaa hecaa hecaa hecaa hecaa hecaa hecaa hecaa hecaa hecaa hecaa hecaa hecaa hecaa hecaa

0

33

Вилл
Отвяжись...

0

34

rps написал(а):

Отвяжись...

:) главное правильно ответить))))

0

35

mkusher написал(а):

главное правильно ответить))))

Я вообще сейчас не хочу ей отвечать...

0

36

mkusher написал(а):

а для пунто свитчера - hecaa hecaa hecaa hecaa hecaa hecaa hecaa hecaa hecaa hecaa hecaa hecaa hecaa hecaa hecaa hecaa hecaa hecaa

Ты им пользуешься?

0

37

Вилл написал(а):

спор

главное, когда Наташко придёт и всё то прочтёт, ее успокоить)))))) Потому что будь я на ее месте, и получив бы столько мата перемата низачто в свой адрес))))))) гранотомётом дело бы не обошлось ..... ))))))))))))))))))))))))))

0

38

Je Ane написал(а):

Ренатк ... в Москоу нынче холодно ??  Шапко надо???? ну или сапоги там , не знаю, валенки мож)))

Минус 6 сейчас.. Прохладненько так =)
А в скайп ща не могу, брат с другом в комнате еще дрыхнут  :D
А! Ща с телефона выйду

0

39

Duka написал(а):

А! Ща с телефона выйду

у тебя на телефонИ Скааайп .... оооо ... а чё я не знаю ..... во дела ..... блим, пол третьего утра ..... где Ликка ходит ........ =/

0

40

rps написал(а):

Ты им пользуешься?

да, когда в инете сёрфлю, когда в нотпаде++ выключаю...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Примирительный флуд в честь 22 марта