Ми заскочило )))))
ТарантинкО авик убойный ))))))) муЖЧинко зверь))))))))) а очёчки ))))) зяркальненькия )))))) увау
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Примирительный флуд в честь 22 марта
Ми заскочило )))))
ТарантинкО авик убойный ))))))) муЖЧинко зверь))))))))) а очёчки ))))) зяркальненькия )))))) увау
я такие же хочу) Но мне не пойдут, тока черные
Аная
http://keepme.ru/images/242__.jpg )) из своего правд исходника.. но вдруг понравиццо) хД
ставь на авик
Были бы допустимые габариты побольше, я б поставил... Моя любимая SG модель...
Je Ane
Женько) Добавишь мну в асько, не?) буду тебе периодически жаловаца на хреновую жизнь.. х))
Вилл
ух ты!! красиво... правда не в моем стиле.
правда не в моем стиле.
ми знает) просто ми прет.. на некую.. нежность.. оО
на некую.. нежность..
вау))
вау))
Отредактировано Вилл (Вс, 22 Мар 2009 21:26:31)
Вилл
а меня сейчас на позитив прет.... весело... настроение хорошое. его даже не может испортить горло, жуткий голод с урчащим животом и головная боль!
его даже не может испортить горло
оно точно не сможет)))
Аная
мне б твои.. проблемы.. все бы отдала) лишь бы не жить так, как сейчас...
лишь бы не жить так, как сейчас...
чего ж у вас, бедненьких, всё так плохо?
Вилл
думаешь, мне хорошо живеться? ты просто не знаешь какого мне. и не думай, что тебе хуже чем мне.
да у меня весь день одним мысли заняты... прям... ужас)
Аная
ох, Юль... мы с тобой друг друга стоим.. хД
у меня все хорошо, не считаявыше перечисленного и того, что скоро заболит желудок...
пытаюсь заставить себя попробовать брызнуть "Пропосолом"... не пробовала его еще, но что-то боязно как-то о.о
не считаявыше перечисленного и того, что скоро заболит желудок...
а у меня сердце( во всех понятиях..
Болталка имени Призрака и Мультика | Корзина | Вс, 22 Мар 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Примирительный флуд в честь 22 марта