поздравляю выглядишь старше)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нет, всё гораздо хуже)))))))))))) мне 12 )))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Болталка имени Призрака и Мультика
поздравляю выглядишь старше)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нет, всё гораздо хуже)))))))))))) мне 12 )))
всё настроение испортил кое кто .....
надеюсь это не я? я вообще-то комплиментом это считал)
Наташ, ты нашла картинко про камин ,,,, Я в гугле всё перерыла, там один евроремонтированный модерн .... =\
неа не нашла я(( ниче нету как назло...
Timon
так вот зачем тебе два лимона!
надеюсь это не я?
дуська )))))))))))) я про мультика с его эксцентричной темой о .... плин ... очередная байда ...... не выношу, когда совершенно отсутствует уважение у людей ... можно ругатся, кидатся и т п. но воспитание хоть какое то .... гдеее .....
Timon
аааааа ))))))))) народ, Тимон обалдел ... бабки уже палит в камине ))))))))))) олигарх))))))))))))))))
аааааа ))))))))) народ, Тимон обалдел ... бабки уже палит в камине ))))))))))) олигарх))))))))))))))))
Угу! Свои сжег, а потом еще деньги с меня требует!
Он ваще мажор) Барыга)
Лан, я пошел... Усем спок нок!
Мне б щая лишних пяццот евро одной бумажкой, я б купила доче айфону. А так буду брать просто мобильный со всеми делами...среднего класса
Мне б щая лишних пяццот евро одной бумажкой, я б купила доче айфону. А так буду брать просто мобильный со всеми делами...среднего класса
Айфон по идее полное глянцевое г...
Айфон по идее полное глянцевое г...
та и фих с ним, все равно денег нет, кризис.
Je Ane
Слава богу, не я обидел)
Опс меня спалили, Тарантино, ты там пробей по связям на счет бабла ок?
Всем спокойной ночи, и после сегодняшнего разговора, запрещаю вам видеть во сне соски и попки. повторяю соски и попки.
Свои сжег, а потом еще деньги с меня требует!
а ты его деньги не считай))))))))))) может у него фетиш по сгорающим ассигнациям )))))))
Тарантино
Опс меня спалили, Тарантино, ты там пробей по связям на счет бабла ок?
Всем спокойной ночи, и после сегодняшнего разговора, запрещаю вам видеть во сне соски и попки. повторяю соски и попки.
Ок, пробью.
Да-да, всем видеть тока [грудь] и письки)
Ну и спок нок, повторно. А то засиделся)
по идее
без идей - клёвая игрушка ... у мну айфон, всё видно здорово, нинада кнопачки для моих коХтей))))) красота
Да-да, всем видеть тока [грудь] и письки)
спермотоксикоз налицо ))))) точнее ... на письмо))))
может у него фетиш по сгорающим ассигнациям )))))))
я тупицо никак не пойму шо такое фетиш
это чегой то такое? А то дожила до 4 десятка, а точное определение слову не могу найти
давайте .... валите спать)))))) ето у меня 15.30 дня))))))) я еще потусую сама с собой )))))))))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Болталка имени Призрака и Мультика