етп, твою Наташу
снова здарова!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флуд имени Наташи Likka - мамы ЕТП!
етп, твою Наташу
снова здарова!
Нет раньше) Подробности в той теме) я написала все) Просто время у всех разное, у кого обед, у кого ночь
А в 16.00 по Москве или по Берлину?
мультик написал(а):
Я у НАташи мегаактивность 900 сообщенийУти мой сладкий)) Скоро медаль получишь))
Вау, как она его лаского...
И Дрюня тем временем не вылазит из темки...
И Паханчик тоже))
Угу. Общество фиолетовых сосков
Соски и смысл жизни, с точки зрения философии ядерной физики))
Je Ane
К нам с Тарантино в свободный
фиг вам, она будет с нами, я специально время для нее сделала, чтобы ей было удобно)
Которое я тебе отправил насчет получения чека на 2 миллиона нашенскими деревяшками)
А, это... Найду фиолетовые соски тады и потолкуем)
(!) Давайте поговорим о ежиках?
И Паханчик тоже))
А Паханчик и не отрицает...
тады и потолкуем)
Ок)
снова здарова!
зато матом не ругаюсь! А все согласно названию темки флуда
Ооо, ёжики, это великолепно. Это мой фетиш.
Я, кстати в парикмахерскую намылился. Меня всегда смущает вопрос "как вас постричь". Что мне ответить?
начинай базар)
Вау, как она его лаского...
Что удивлен? Я что зря столько нервов себе тратила??? Чуть приступ не заработала с ним
А мой?
у тя охрененный голос )))))))))))))))) я тащщусь))))))) ещё у Дуки клёвый голос, у Руслана (Лёсвера) ииии ..... у рпса тоже клёвый)))))))) ..... баритончики рулят )))
Я, кстати в парикмахерскую намылился. Меня всегда смущает вопрос "как вас постричь". Что мне ответить?
По-боксерски попробуй)
Что прям сейчас?
Конечно!
))
ее
))
Чуть приступ не заработала с ним
О да, это точно.
(((= !флуд в честь Паши aka rps'a! =))) | Корзина | Пт, 20 Мар 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флуд имени Наташи Likka - мамы ЕТП!