Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флуд имени Наташи Likka - мамы ЕТП!

Флуд имени Наташи Likka - мамы ЕТП!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

rps написал(а):

Знаешь, что такое факультет ВМК?

конечно)))))
ты издеваешься?))))) не знаю естественно))))

0

542

кЫ$О
Вообще как бы химик, но когда пришёл, выяснилось, что в этом году они решили провести эксперимент, и переписали программу. И уровень МатАна взяли с этого ВМК...

0

543

rps написал(а):

Вообще как бы химик, но когда пришёл, выяснилось, что в этом году они решили провести эксперимент, и переписали программу. И уровень МатАна взяли с этого ВМК...

изверги а не люди)))

0

544

кЫ$О
Ну они вроде везде есть...

Факультет высшей математики и кибернетики...

0

545

rps
это значит, что если я решу где-нибудь в Америке всё-таки поступить в универ я могу тебе свои задания по математике отсылать?))))

0

546

:blush:  )))))))))000

+1

547

кЫ$О написал(а):

изверги а не люди)))

А то.... Я в школе любил математику, а тут она в двух видах - аналитическая геометрия (гибрид геометрии и черчения + алгебра) и ужас всех студентов - Математический Анализ...

0

548

кЫ$О написал(а):

это значит, что если я решу где-нибудь в Америке всё-таки поступить в универ я могу тебе свои задания по математике отсылать?))))

Ну если там не уровень как у нас - то запросто.... :)

0

549

rps написал(а):

Факультет высшей математики и кибернетики...

фу) бяка какая))
это знаешь, моей маме надо было мне говорить лет в 16: " Если ты не будешь мыть полы я заставлю тебя поступить на факультет высшей математики и кибернетики...

0

550

http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif

0

551

rps написал(а):

аналитическая геометрия (гибрид геометрии и черчения + алгебра) и ужас всех студентов - Математический Анализ...

вот начитаюсь этих твоих названий и спать сегодня не буду)

0

552

кЫ$О написал(а):

фу) бяка какая))
это знаешь, моей маме надо было мне говорить лет в 16: " Если ты не будешь мыть полы я заставлю тебя поступить на факультет высшей математики и кибернетики...

Полин, не дай Бог там оказаться кому-то, кто знает математику НИЖЕ, 4.... Оттуда после 1 сессиии только из-за одного МатАна 25 % потока вылетело... А степендиатов вообще 3 человека на курс...

0

553

rps написал(а):

Ну если там не уровень как у нас - то запросто....

а х.з какой у них там уровень..кто-то говорил что ниже, чем тут...не знаю....

0

554

кЫ$О написал(а):

т начитаюсь этих твоих названий и спать сегодня не буду)

:D

0

555

Je Ane написал(а):

ммм мужчинко))))))

подходит) берем))

0

556

rps написал(а):

Полин, не дай Бог там оказаться кому-то, кто знает математику НИЖЕ, 4.... Оттуда после 1 сессиии только из-за одного МатАна 25 % потока вылетело... А степендиатов вообще 3 человека на курс...

омГ....отсеивание НЕ гениев)

0

557

кЫ$О
А вообще, Полин, честно, я не рад, что учусь там... Хоть это и престижный ВУЗ Нижнего, стоящий в одном ряду по стране с такими, как МГУ, но... НЕ МОЁ это! :'(

0

558

rps
какие предметы в школе тебе не нравились? ну или не удавались?

0

559

кЫ$О написал(а):

омГ....отсеивание НЕ гениев)

Угу...

0

560

rps написал(а):

А вообще, Полин, честно, я не рад, что учусь там... Хоть это и престижный ВУЗ Нижнего, стоящий в одном ряду по стране с такими, как МГУ, но... НЕ МОЁ это!

ктож тебя туда заставил поступить?((( мне тебя жалко...

0