Знаешь, что такое факультет ВМК?
конечно)))))
ты издеваешься?))))) не знаю естественно))))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флуд имени Наташи Likka - мамы ЕТП!
Знаешь, что такое факультет ВМК?
конечно)))))
ты издеваешься?))))) не знаю естественно))))
кЫ$О
Вообще как бы химик, но когда пришёл, выяснилось, что в этом году они решили провести эксперимент, и переписали программу. И уровень МатАна взяли с этого ВМК...
Вообще как бы химик, но когда пришёл, выяснилось, что в этом году они решили провести эксперимент, и переписали программу. И уровень МатАна взяли с этого ВМК...
изверги а не люди)))
кЫ$О
Ну они вроде везде есть...
Факультет высшей математики и кибернетики...
rps
это значит, что если я решу где-нибудь в Америке всё-таки поступить в универ я могу тебе свои задания по математике отсылать?))))
)))))))))000
изверги а не люди)))
А то.... Я в школе любил математику, а тут она в двух видах - аналитическая геометрия (гибрид геометрии и черчения + алгебра) и ужас всех студентов - Математический Анализ...
это значит, что если я решу где-нибудь в Америке всё-таки поступить в универ я могу тебе свои задания по математике отсылать?))))
Ну если там не уровень как у нас - то запросто....
Факультет высшей математики и кибернетики...
фу) бяка какая))
это знаешь, моей маме надо было мне говорить лет в 16: " Если ты не будешь мыть полы я заставлю тебя поступить на факультет высшей математики и кибернетики...
аналитическая геометрия (гибрид геометрии и черчения + алгебра) и ужас всех студентов - Математический Анализ...
вот начитаюсь этих твоих названий и спать сегодня не буду)
фу) бяка какая))
это знаешь, моей маме надо было мне говорить лет в 16: " Если ты не будешь мыть полы я заставлю тебя поступить на факультет высшей математики и кибернетики...
Полин, не дай Бог там оказаться кому-то, кто знает математику НИЖЕ, 4.... Оттуда после 1 сессиии только из-за одного МатАна 25 % потока вылетело... А степендиатов вообще 3 человека на курс...
Ну если там не уровень как у нас - то запросто....
а х.з какой у них там уровень..кто-то говорил что ниже, чем тут...не знаю....
т начитаюсь этих твоих названий и спать сегодня не буду)
ммм мужчинко))))))
подходит) берем))
Полин, не дай Бог там оказаться кому-то, кто знает математику НИЖЕ, 4.... Оттуда после 1 сессиии только из-за одного МатАна 25 % потока вылетело... А степендиатов вообще 3 человека на курс...
омГ....отсеивание НЕ гениев)
кЫ$О
А вообще, Полин, честно, я не рад, что учусь там... Хоть это и престижный ВУЗ Нижнего, стоящий в одном ряду по стране с такими, как МГУ, но... НЕ МОЁ это!
rps
какие предметы в школе тебе не нравились? ну или не удавались?
омГ....отсеивание НЕ гениев)
Угу...
А вообще, Полин, честно, я не рад, что учусь там... Хоть это и престижный ВУЗ Нижнего, стоящий в одном ряду по стране с такими, как МГУ, но... НЕ МОЁ это!
ктож тебя туда заставил поступить?((( мне тебя жалко...
(((= !флуд в честь Паши aka rps'a! =))) | Корзина | Пт, 20 Мар 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флуд имени Наташи Likka - мамы ЕТП!