в жизни бы вы так свои позиции отстаивали...
Точно так же и в жизни отстаиваю... Если я что-то хочу доказать, то переубедить меня практически не возможно...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флуд имени Наташи Likka - мамы ЕТП!
в жизни бы вы так свои позиции отстаивали...
Точно так же и в жизни отстаиваю... Если я что-то хочу доказать, то переубедить меня практически не возможно...
Кого меня или Пашу?
Могу и тебя. Мне всё равно)
Кого меня или Пашу?
Да тебя, тебя [ругательное междометие]!
Тем не менее, надо же убедить его, что он [наивный]))
что бы кого то в этом убедить, слово [наивный] нужно трактовать на ровне со словом гений...
Матьмояженщинародименяобратноданунахуйсначаласъемчтонибудь...
что бы кого то в этом убедить, слово [наивный] нужно трактовать на ровне со словом гений...
Слыхал, Пашк? Признаешь, что ты [наивный] - значит ты гений! Ну как? Заманчиво?))
Тогда боюсь Евсиков сам себе докажет, что он - гений (если уже не доказал), а что из этого следует...
какой у тебя номер аськи?
Ща постучусь!
Слыхал, Пашк? Признаешь, что ты [наивный] - значит ты гений! Ну как? Заманчиво?))
Да нет, я - дурак. Вот это я признаю...
то переубедить меня практически не возможно...
обычно ,в жизни так бывает... что из-за нелепой самоуверенности.. попадаешь в глубочайшую и никчемную с виду лужу.. и всё из-за того, что в нужный момент.. просто... не смог удержать язык за зубами... даже будь ты и прав.. это далеко не всегда нужно отстаивать.. дабы, есть люди в жизни разные.. есть умные, а есть психи-буйные. готовые достать тебя из любого конца света...ну, вообщем то я это образно)
Вилл написал(а):
какой у тебя номер аськи?
Ща постучусь!
Сейчас у кого то будет мазохизм в Аське))
Сейчас у кого то будет мазохизм в Аське))
Слава богу что не Паша.
обычно ,в жизни так бывает... что из-за нелепой самоуверенности.. попадаешь в глубочайшую и никчемную с виду лужу.. и всё из-за того, что в нужный момент.. просто... не смог удержать язык за зубами... даже будь ты и прав.. это далеко не всегда нужно отстаивать.. дабы, есть люди в жизни разные.. есть умные, а есть психи-буйные. готовые достать тебя из любого конца света...ну, вообщем то я это образно)
Вобщем, методы доказывать свою позицию есть тоже разные, и у каждого они свои.... Кто-то рвёт и мечет, стоит только сказать ему слово поперёк, а кто-то может терпеливо выслушать и дать чёткий ответ собеседнику...
А уж что там кто-то готов из мести достать человека у чёрта на куличиках из-за своей буйности - так по таким Кашенко давно плачет...
обычно ,в жизни так бывает... что из-за нелепой самоуверенности.. попадаешь в глубочайшую и никчемную с виду лужу..
Ну со мной такого не случалось)))
Матьмояженщинародименяобратноданунахуйсначаласъемчтонибудь...
запятую пропустил... и пару пробелов
Слава богу что не Паша.
А я то тут причём?
А вот если бы я был модератором, то картиночку удалил!!)) С форума удалил, а себе на хард записал бы))
запятую пропустил... и пару пробелов
Ойблятьиправданунихуязатоуменяестьчайслимоном...
(((= !флуд в честь Паши aka rps'a! =))) | Корзина | Пт, 20 Мар 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флуд имени Наташи Likka - мамы ЕТП!