Если я выскажу свое мнение... мм...)
Высказывай.... Или опять промолчишь, как всегда....
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флуд имени Наташи Likka - мамы ЕТП!
А НУКА ВСЕ ДРУЖНО ПРЕКРАТИЛИ ССОРИТЬСЯ!!! ЭТО САМЫЙ ДОБРЫЙ ФЛУД!
Ты не подумай, что я его отбить у нее хочу))
смотриииии мнееее )))))))))))))))))) выйду замуж за мкашера))))))) он хотя бы шампанское не жалеет )))
Предлагаешь в армию меня отправить и вручить лично в руки прапорщика?))
Не помешало бы))) Но лучше девушку стервочку такую вооооот с таааакими сиськЕ))) И так что бы ты летал))) Все сразу будет и прапорщик не нужен))))
У парней начнется сильная эрекция и их увезет скорая со спермотаксикозом))
Будь добр услышать весь шлак, который на тебя выльют. За слова и мнения, надо отвечать))
Себя вспомнил? Ты как никто другой это знаешь....
за меня Евсиков все сказал..))
Будь добр услышать весь шлак, который на тебя выльют.
продолжать?)
Сиди, завидуй
Зачем мне завидовать кому-то?... У мну есть ещё кружка чая с лимоном и бутерброды... А на остальное мне всё равно...
Нужно ответить?
я не набрасывлась. я чхать. просто я сказала, что думала. можешь ответить, можешь промолчать. для меня все ровно. это право каждого, выберать, что делать и иметь личное, и отличнное от других мнение. х_х
на 2 минуты зависну ... наклею наклейки русского шрифта на клаву)))))) пол часа в русском магазине купила наконец таки ....... наконеееец ))))
У парней начнется сильная эрекция и их увезет скорая со спермотаксикозом))
Евсиков твайу нежность.. хДДД
выйду замуж за акушера
Не ругайтесь))) Сча мы его добьем и будет новый флуд) Давайте жить дружно)
и что вы прицепились к человеку-то? высказать мнение свое нельзя? буд-то вы его не высказываете...-_-""
я не набрасывлась. я чхать. просто я сказала, что думала. можешь ответить, можешь промолчать. для меня все ровно. это право каждого, выберать, что делать и иметь личное, и отличнное от других мнение. х_х
Юля.. ми тебя реально не узнает.. Оо
Сча мы его добьем и будет новый флуд) Давайте жить дружно)
Меня?!
ЭТО САМЫЙ ДОБРЫЙ ФЛУД!
Я тя ненавижу!)))
выйду замуж за мкашера))))))) он хотя бы шампанское не жалеет ))
"в доме нужно иметь и мясные закуски"
Но лучше девушку стервочку такую вооооот с таааакими сиськЕ)))
Я таких не оч люблю))
Зачем мне завидовать кому-то?... У мну есть ещё кружка чая с лимоном и бутерброды... А на остальное мне всё равно...
*Меня гложет зависть*
Евсиков твайу нежность..
Я мастер))
наклею наклейки русского шрифта на клаву)))))) пол часа в русском магазине купила наконец таки ....... наконеееец ))))
ыыы...)))))) как я тебя понимаю....ноут ненавижу из-за того что там нет наклеек русских
Юля.. ми тебя реально не узнает.. Оо
ты меня не знаешь просто. я когда надо могу быть серьезной...
Я его не просил менять!!!!
че ты злишся )))) нет, ну вот чего ты злишся )))))) прекращай давай ... а то тресну ) тапком ))
(((= !флуд в честь Паши aka rps'a! =))) | Корзина | Пт, 20 Мар 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флуд имени Наташи Likka - мамы ЕТП!