а хде MyBBилл ?
ой.. можно я не буду отвечать? а то мне хочется чуток другое напечатать.. ручи чешутся...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » (((= !флуд в честь Паши aka rps'a! =)))
а хде MyBBилл ?
ой.. можно я не буду отвечать? а то мне хочется чуток другое напечатать.. ручи чешутся...
Угу...
...
да мне похер было...
Лиз, тогда не надо заводить домашних животных...
Да пишите тут все что думаете о мне! Легче вам станет! Или не я причина твой злости Вилл??
Вилл
почему не поверю!? думаешь, меня не выводят мои ДВЕ собаки которые не поддаются дрессировки, каждый день меня чуть ли не калечат, выставляют полной дурой и т.п.? мне, что, не понять тебя, да? жизнь построена на мелочах... и я бешусь из-за них.
Лиз, тогда не надо заводить домашних животных...
[ругательное междометие], мож тогда и жить не стоит?)) рены се резануть и все дела...
Вилл
☺
А меня взбесила собственная кошка! Скребется Дома. Вообще охренела! Выкинул ее!
Аная
rps
Вас в детстве родители за дело били? Может и вас не надо было заводить?))
☺
мдэ, какие ерунду хранят кодировки
почему не поверю!? думаешь, меня не выводят мои ДВЕ собаки которые не поддаются дрессировки, каждый ден
А собаки большие? Только не пиши что меня не спрашивала п-луста.
А меня взбесила собственная кошка! Скребется Дома. Вообще охренела! Выкинул ее!
почему не поверю!? думаешь, меня не выводят мои ДВЕ собаки которые не поддаются дрессировки, каждый день меня чуть ли не калечат, выставляют полной дурой и т.п.? мне, что, не понять тебя, да? жизнь построена на мелочах... и я бешусь из-за них.
ох... ради тебя через пару минут зайду в аську...
[ругательное междометие], мож тогда и жить не стоит?)) рены се резануть и все дела...
Себя надо сдерживать... Хоть иногда... Если у тебя [плохое.] настроение сегодня - животное не виновато в этом.... И я вообще понять не могу, чем она так тебя могла вывести?
rps
где мои плюсы??????? чегой-то тормозишь!
☺
это как "да" расценивать?
ох... ради тебя через пару минут зайду в аську...
Это к кому сейчас? Анаи?
Отредактировано rps (Пт, 20 Мар 2009 20:35:32)
Вилл
Это как мою улыбку тебе расценивать.
rps
где мои плюсы??????? чегой-то тормозишь!
Повторяю для тупых: Если вас, били в детстве за дело, это не значит, что вас не надо было заводить! Так что отстаньте от ВИлл, своими занудными нравоучениями!
чевой мне так весело )))))))))))) как ни зайду в какую нибуть темку, так все .... цирк )))))
а тут кого разбираем)))))))) по списку , господа, по списку))) ...в очередь ))))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » (((= !флуд в честь Паши aka rps'a! =)))