Вилл
ИИи, у нас 8 вечера только
(((= !флуд в честь Паши aka rps'a! =)))
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться641Вт, 17 Мар 2009 21:53:02
Поделиться642Вт, 17 Мар 2009 21:53:14
Спасибки) Мож тоже сяду, но она голоднояяяяяяяяя, моно и не на долго...
я прикинь её ещё сокращяла.када был творог съела ложки три.еле-еле.
не её мона высидеть.давай попробоуй.ткоа если у тебя здровье хорошее.
кста,на четвёртый день начинаешь думать что банка кабачвковой икры это застолье как на новый год.не смогла впихнуть:)))
Поделиться643Вт, 17 Мар 2009 21:54:06
Omerico only for money. Rusha for soul))
Поделиться644Вт, 17 Мар 2009 21:54:20
ИИи, у нас 8 вечера только
не травите мне душу... ><
Поделиться645Вт, 17 Мар 2009 21:54:23
я ж грю зашла в скайп))
А какой ник у тебя в скайпе?
Поделиться646Вт, 17 Мар 2009 21:56:29
СandyGirl
Я наподобии такой сидела прикинь тоже в 16 лет))) Так хотела похудеть, называлась диета экспресс))) за 13 дней 13 кг, и что ты думаешь....я ее выдержала! Диета была еще голоднее этой. Там огурцы надо было свежие есть. И все без жира, соли и сахара.
А на 14 день ко мне приехала скорая
Поделиться647Вт, 17 Мар 2009 21:56:37
Ван...Ту...Фри...Окей, ол системс гоу. Плиз стендбай.
Поделиться648Вт, 17 Мар 2009 21:57:53
и те варианты которые меняюццоо собственно ручно надо доводить до идеала.
я счтиаю.
ладн)))) меня читающая аудитория внизу может посчитать слишком пафосной ) но я к внешности отношусь серьездно .... особенно это ощущаеш ))) с возрастом плим)))))))))))) мне как бе не шишнаццоть давно, так чт распускатсо неззя .....
Многие мои одноклассницы, я смотрю, в школе были ого го ... а терь у меня глаза округляютсо .... сильно забивают на все .... низя так .... девушка это произведение исскуства .... она и создана для того, что бы радовать глаза мужчины ... да и себя не проч тоже ......
Ну я жду тебя
а да ..... бяху бяху )))) даже с вебкой в зубах))))
Поделиться649Вт, 17 Мар 2009 22:04:10
Omerico only for money. Rusha for soul))
вай какая прелессь )))))))) ты меня разулыбал )))))))))))гг
А на 14 день ко мне приехала скорая
ухаха ))))) а я так себя была исхидала тогда, там набор костей был по полной)))))) это я только теперь понимаю, но тогда я смотрела на себя в зеркало, и думала "ужас какая я толстая, надо еще еще еще" .... не ела совсем ничего кроме варенного кофе и пинатс ( плим, я не помню как это по русски (((((( ну это орехи такие - peanuts ) .....
Затооо!!!!!!!!!! Мальчек тот ответил мне взаимностью))))))))))))) лябофф была, уууу, страшноя ....... на нескоко лет )))))))) .... С учетом того, что он был прилично старше, я так терь понимаю насколько он меня берег и сдувал пылинки .... А тогда я такая ревнивая была )))))) оо, вынос мозга ))
Поделиться650Вт, 17 Мар 2009 22:07:51
Je Ane
Таи я была 51 кг при росте 1.64 какого хрена худеть? Только сейчас вспоминаю маму, она мне говорила, но кто слушал? Чуть коньки тогда не отдала от истощения.
Поделиться653Вт, 17 Мар 2009 23:37:05
Давай вашей флудилке конец будет! Новая открыта!
Поделиться654Вт, 17 Мар 2009 23:42:05
мультик
Обойдесси)
Поделиться655Вт, 17 Мар 2009 23:43:33
не вьехала .... это что за дела ..... о_О .... с какого пеперугу ......
Давно существует договоренность, пока старому флуду не конец, новому флуду - нет .... как бы не нравилось название и прочее ...... Давно уже все перессорились по этому поводу и негласно договорились соблюдать нейтралитет и правила приличия ..... И кто заканчивает флуд, тот и создает новый , или передает право создать другому человеку .... Что ваще за дела ..... беспредел я люблю да, но в рамках преличия .... За такое и в бан не грех... цесс слово ..... УВАЖАЙТЕ остальных, если вы сюда приходите ... =/
Поделиться656Вт, 17 Мар 2009 23:49:50
Давно существует договоренность, пока старому флуду не конец, новому флуду - нет
вот-вот а то сейчас еще тем в ко полно и какой минус? все разбегаются..
ранее в принципе всегда была или острая или флуд где все сидели))
За такое и в бан не грех... цесс слово ..... УВАЖАЙТЕ остальных, если вы сюда приходите ... =/
про бан не горячись)) просто отправить в корзину и попоросить дождаться последней стр прежде чем создавать если уж так хочется))
хотя женьк тут к 23 февраля до 8 марта точно флудилка жила жуууть)) так и не закончили и начали 8.03
Поделиться657Вт, 17 Мар 2009 23:55:44
про бан не горячись))
не горячусь ... он здесь не первый день, делает вещи специально поддевающие людей .... ты меня знаеш, я вообще никогда никого не баню, но тут плим .... такое нахальство меня возмутило .... как можно так обижать автора темы (правда я не знаю, кто автор, сначала не читала) , но это не имеет значения ...... Чувство такта элементарное где ??? Или автор темы себя на помойке нашел .... и можно об него ножкамо ножками ....
Поделиться658Вт, 17 Мар 2009 23:59:44
так обижать автора темы
Аная
Je Ane
ну я в курсе что мультик тут часто многих выводил или выводит из себя))
поверь это он еще сбавил обороты)))
Поделиться659Ср, 18 Мар 2009 00:35:24
НУ еп тваю мать, это беспредел теперь ночью нормально по двору пройтись нельзя, [гомосеки.]
Поделиться660Ср, 18 Мар 2009 00:42:10
таскстс .... ну .... скушноооооо.... скушно в комнате ....... СКУКаааааааааа ......... из техстраничного списка едва ли в трех можно хоть как то отдохнуть, и то с притягиванием за уши ....