Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » (((= !флуд в честь Паши aka rps'a! =)))

(((= !флуд в честь Паши aka rps'a! =)))

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Вилл
ИИи, у нас 8 вечера только

0

642

likka написал(а):

Спасибки) Мож тоже сяду, но она голоднояяяяяяяяя, моно и не на долго...

я прикинь её ещё сокращяла.када был творог съела ложки три.еле-еле.
не её мона высидеть.давай попробоуй.ткоа если у тебя здровье хорошее.

кста,на четвёртый день начинаешь думать что банка кабачвковой икры это застолье как на новый год.не смогла впихнуть:)))

0

643

Omerico only for money. Rusha for soul)) :suspicious:

0

644

likka написал(а):

ИИи, у нас 8 вечера только

не травите мне душу... ><

0

645

likka написал(а):

я ж грю зашла в скайп))

А какой ник у тебя в скайпе?

0

646

СandyGirl
Я наподобии такой сидела прикинь тоже в 16 лет))) Так хотела похудеть, называлась диета экспресс))) за 13 дней 13 кг, и что ты думаешь....я ее выдержала! Диета была еще голоднее этой. Там огурцы надо было свежие есть. И все без жира, соли и сахара.
А на 14 день ко мне приехала скорая

0

647

Ван...Ту...Фри...Окей, ол системс гоу. Плиз стендбай.

0

648

СandyGirl написал(а):

и те варианты которые меняюццоо собственно ручно надо доводить до идеала.
я счтиаю.

ладн)))) меня читающая аудитория внизу может посчитать слишком пафосной ) но я к внешности отношусь серьездно .... особенно это ощущаеш ))) с возрастом плим)))))))))))) мне как бе не шишнаццоть давно, так чт распускатсо неззя .....
Многие мои одноклассницы, я смотрю, в школе были ого го ... а терь у меня глаза округляютсо .... сильно забивают на все .... низя так .... девушка это произведение исскуства .... она и создана для того, что бы радовать глаза мужчины ... да и себя не проч тоже ......

likka написал(а):

Ну я жду тебя

а да ..... бяху бяху )))) даже с вебкой в зубах))))

0

649

ДОМИНИОН написал(а):

Omerico only for money. Rusha for soul))

вай какая прелессь )))))))) ты меня разулыбал )))))))))))гг

likka написал(а):

А на 14 день ко мне приехала скорая

ухаха ))))) а я так себя была исхидала тогда, там набор костей был по полной)))))) это я только теперь понимаю, но тогда я смотрела на себя в зеркало, и думала "ужас какая я толстая, надо еще еще еще" .... не ела совсем ничего кроме варенного кофе и пинатс ( плим, я не помню как это по русски (((((( ну это орехи такие - peanuts ) .....

Затооо!!!!!!!!!! Мальчек тот ответил мне взаимностью))))))))))))) лябофф была, уууу, страшноя ....... на нескоко лет )))))))) .... С учетом того, что он был прилично старше, я так терь понимаю насколько он меня берег и сдувал пылинки .... А тогда я такая ревнивая была )))))) оо, вынос мозга ))

0

650

Je Ane
Таи я была 51 кг при росте 1.64 какого хрена худеть? Только сейчас вспоминаю маму, она мне говорила, но кто слушал? Чуть коньки тогда не отдала от истощения.

0

651

http://ru.hacktest.net/

0

652

:whistle:

0

653

Давай вашей флудилке конец будет! Новая открыта!

0

654

мультик
Обойдесси)

0

655

не вьехала .... это что за дела ..... о_О .... с какого пеперугу ......
Давно существует договоренность, пока старому флуду не конец, новому флуду - нет .... как бы не нравилось название и прочее ...... Давно уже все перессорились по этому поводу и негласно договорились соблюдать нейтралитет и правила приличия ..... И кто заканчивает флуд, тот и создает новый , или передает право создать другому человеку .... Что ваще за дела ..... беспредел я люблю да, но в рамках преличия .... За такое и в бан не грех... цесс слово ..... УВАЖАЙТЕ остальных, если вы сюда приходите ...  =/

0

656

Je Ane написал(а):

Давно существует договоренность, пока старому флуду не конец, новому флуду - нет

вот-вот а то сейчас еще тем в ко полно и какой минус? все разбегаются..
ранее в принципе всегда была или острая или флуд где все сидели))

Je Ane написал(а):

За такое и в бан не грех... цесс слово ..... УВАЖАЙТЕ остальных, если вы сюда приходите ...  =/

про бан не горячись)) просто отправить в корзину и попоросить дождаться последней стр прежде чем создавать если уж так хочется))

хотя женьк тут к 23 февраля до 8 марта точно флудилка жила жуууть)) так и не закончили и начали 8.03

0

657

AmiRa написал(а):

про бан не горячись))

не горячусь ... он здесь не первый день, делает вещи специально поддевающие людей .... ты меня знаеш, я вообще никогда никого не баню, но тут плим .... такое нахальство меня возмутило .... как можно так обижать автора темы (правда я не знаю, кто автор, сначала не читала) , но это не имеет значения ...... Чувство такта элементарное где ??? Или автор темы себя на помойке нашел .... и можно об него ножкамо ножками .... http://mybb.ru/f/collection/0208.gif

0

658

Je Ane написал(а):

так обижать автора темы

Аная

Je Ane
ну я в курсе что мультик тут часто многих выводил или выводит из себя))
поверь это он еще сбавил обороты)))

0

659

НУ еп тваю мать, это беспредел теперь ночью нормально по двору пройтись нельзя, [гомосеки.] :mad:

0

660

таскстс .... ну .... скушноооооо.... скушно в комнате ....... СКУКаааааааааа ......... из техстраничного списка едва ли в трех можно хоть как то отдохнуть, и то с притягиванием за уши ....   :insane:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » (((= !флуд в честь Паши aka rps'a! =)))