у меня настроение очень грустное ... не добавляй грустности ....
буду стораццо
смайлик-то подмигивает
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ☼Флудилка 8-го марта☼
у меня настроение очень грустное ... не добавляй грустности ....
буду стораццо
смайлик-то подмигивает
смайлик-то подмигивает
если ты решил поиграть в сарказм со мной, поверь, ты выбрал не правильного человека ... я на такие вещи просто закрываюсь и все ...
если ты решил поиграть в сарказм со мной, поверь, ты выбрал не правильного человека ... я на такие вещи просто закрываюсь и все ...
Ничего в голову не лезет, как правильно выкрутится... Пойду чай сделаю...
Извини
дуська) .... я совершенно не обиделась))) ... мне не 12 лет, и девочка я уже большая, что бы заморачиватсо по такому поводу ...
я совершенно не обиделась)))
тем не менее выхода я не придумал
васька у тебя включена ? я п тебе кое что шепнула не при всех ....
васька у тебя включена ? я п тебе кое что шепнула не при всех ....
Оо работает.. исчо
о, личка же есть ... забыла совсем ....
о, личка же есть ... забыла совсем ....
ага...
ой нет ..... уже написала, но че та потом передумала отправляыь)))) ... лезу не в свое дело, стоп стоп ....
стоп стоп ....
как знаешь...
с новым днём Минск-Киев)))
потопаю я... всем бб
Здрасьти
Всё, что ты любишь, умрет.Когда ты в первый раз встречаешь кого-то особенного, ты можешь быть уверен, что однажды
он умрет и окажется в земле...
likka
жесть...
В Контакте... там многие часто присылают сообщения типа "Я участвую в конкурсе, мне не хватает одного голоса, отправь плиз смс, оно стоит всего 3 рубля"... и т.д. причём такое всегда приходит только от тех, кто у ми в друзьях добавлен... от мне интересно... эт они сами присылают (хотя текст всегда почти одинаковый) или эт как-т по-другому?..
Стемк ... так спросил бы у друга ... что прислал ... Вдруг ему надо действительно те 3 рубля ....
Вдруг ему надо действительно те 3 рубля ....
вдруг ему надо пароль поменять...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ☼Флудилка 8-го марта☼