Наташ, а на блоГе тоже ведь обсуждать можно? Нет? А то я этим не занимался никогда
Ну комментарии можно да)) Но форум это другое))
Так как я по прежнему умнее всех,
Кто бы сомневался)) Тебе ниче не жмет? Может пуговку растегнешь?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Кого выгнали б из модераторов?
Наташ, а на блоГе тоже ведь обсуждать можно? Нет? А то я этим не занимался никогда
Ну комментарии можно да)) Но форум это другое))
Так как я по прежнему умнее всех,
Кто бы сомневался)) Тебе ниче не жмет? Может пуговку растегнешь?
я тя трогал когда ты в онлайне появился? это ты до меня вечно докапываешься
ты не трогал меня, но ты не спотыкаешься ли, когда свой нос задираешь выше крыши, которая сносит тебе башню?))) так вот тебе не все в рот смотрят в ответ на твой бред и хамство...
заруби это на своём носу Пинокио... и не смей оскорблять Наташу, Полину и кого бы-то ни было...
последует ответ...
я думаю, понятно изъясняюсь...
Брейк ребята
и не смей оскорблять Наташу, Полину и кого бы-то ни было...
последует ответ...
я не позволял себе такого. ты преувеличиваешь
я не позволял себе такого. ты преувеличиваешь
да что ты, Евсиков?) про весы и разденься... и т.п...
меня тошнит от тебя...
ты долбанутый на всю голову... самовлюблённый индюк... и пусть меня банят... плевать...
обидно, что наша молодёжь сплошь и рядом такая же... пошёл бы мешки ворочать... да зарабатывать, а не сидеть на родительской шее... и не возносить себя до неимоверных вершин хамством и себялюбием...
да зарабатывать, а не сидеть на родительской шее... и не возносить себя до неимоверных вершин хамством и себялюбием...
я вообще то аниме перевожу. тем и зарабатываю. еще рекламой через приложения вконтакте. Боюсь, что если суммировать все мои заработки больше твоего получится
про весы и разденься... и т.п...
Это юмор. Многие, кстати, поняли
Боюсь, что если суммировать все мои заработки больше твоего получится
да, Андрей, мне никогда столько не заработать))
Evsikoff_Andrey
Зарабатывать будешь ещё раза в 4 больше, если устроишься местным шутом. Посодействовать в трудоустройстве по старой дружбе?)
Отредактировано DART (Сб, 7 Мар 2009 09:24:54)
в большинстве своём.. "мужики"... нуну)))
ну значит, что везде успевает
"я давно это зал, и наконец и ты, жирафа, допер"
привет жираф
Айрин сожрут тут...
То, на чьей стороне будешь ты, ещё ничего не решит...
действительно, она здесь останется, пока у неё будет желание здесь работать. Админ не будет выгонять тех, на ком держится вся ТП, а если кто-то считает, что он лучше, пусть докажет вначале, без модераторства, что он может активно помогать в саппорте...
Тема напоминает ругань старых кляч. Чисто закройте эту фигню и все. Админ, если сюда заходит то кроме улыбки эта тема ничего не вызывает. Собственно как и у меня
действительно, она здесь останется, пока у неё будет желание здесь работать. Админ не будет выгонять тех, на ком держится вся ТП, а если кто-то считает, что он лучше, пусть докажет вначале, без модераторства, что он может активно помогать в саппорте...
Ну, это мы ещё посмотрим...
]Тема напоминает ругань старых кляч. Чисто закройте эту фигню и все. Админ, если сюда заходит то кроме улыбки эта тема ничего не вызывает. Собственно как и у меня
Ага. У;лыбает уже наивность некоторых...
Ну, это мы ещё посмотрим.
мне просто интересно кто снимет её с поста?
мне просто интересно кто снимет её с поста?
Там увидим, кто...
Никто айрин снимать не будет. Она отлично помогает в саппорте. Это завистники ИМХО.
Закрыто. если что в тему о чистке.
Модераторы - плюсы и минусы | Корзина | Ср, 6 Май 2009 |
Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!... | Архив | Пт, 17 Ноя 2017 |
Выгнать из модераторов | Корзина | Сб, 14 Фев 2009 |
Вопросы Мультику. | Корзина | Ср, 25 Фев 2009 |
Помогите вернуть форум | Административный архив | Пн, 29 Авг 2011 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Кого выгнали б из модераторов?