3
6.
на всё остальное кроме того что против))))))) ответил))
Отредактировано Impuls 101 (Чт, 26 Фев 2009 22:29:11)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Курс молодого модератора
3
6.
на всё остальное кроме того что против))))))) ответил))
Отредактировано Impuls 101 (Чт, 26 Фев 2009 22:29:11)
3
Близко, молодец, даже возможно приму позднее этот ответ, по крайней мере выход. Но есть еще другой способ для всех браузеров, я лично оперу ни в жизнь не открою, с ней плохие воспоминания))
Сообщение отредактировал, пока не говори никому
6.
Это я наверное не так выразился, нужно поменять стиль шрифта
1. Ставлю скрипт, но он не работает, помогите, адрес форума http://rusff.rusff.ru/
2. У меня на форуме даты написаны в такой форме Wed-02-09, а я хочу в начале число, потом месяц и в конце год полностью
3. Все полетело, капец, не помню что ставил, форума http://mybb.rusff.ru/ не вижу ПАМАГИТЕ....
3.1 Разведка показала что рестор, к которому все меня отправили не работает, как будем решать третий вопрос без него, проявите смекалку, не оставьте пострадавшего на дороге новечка в беде.
3.1.1 Нет, новичок дурачок и нажал кнопку выход, доступа нет, кукисов нет.
4. Хочу чтобы у забаненных пользователей был статус не заблокирован, а какой я придумаю, можна так?
4.1 Статусы забаненным нужно чтоб менялись сами, я ленюсь по профилям бегать перед баном.
5. У меня несколько пользователей зарегистрировались с одинаковыми почтами, как такое может быть и как это исправить?
6. Хочу поменять шрифт на всем форуме, как это сделать?
Добавлено:Мдя
Отредактировано Lazary (Пт, 27 Фев 2009 00:19:50)
Вот вам ещё вопросы, угадай пальцем в небо называются (вариация техническая).
Условия просты:
Тот же скрытый хайт под ответами 5000 тысяч.
Вы должны выдать от одной до трех причин-предположений, что случилось у юзера.
1.1 Памагите форум поехал из за ерунды какой-то?
1.2 Открываю браузер пустая страничка,что случилось, как быть?
1.3 Выбивает из форума, с табличкой error? а иногда про жаву говрит, что делать?
1.4 Как можно забанить пользователя грамотно?
1.5 Картинка в строке браузера это как?
1.6 как убрать IP адрес в поля профиля пользователя ?
А то всё время видно , некрасиво !
Вопросы ситуации когда, Админа нет на месте.
1.7 Error: Сервер перегружен - что делать?
1.8 А че утром форума не стало, позже появился и какя-то талбюичко висело?
1.9 4bb упали. Где мой форум. Я хочу его.. ааааааааааа сосыч, хелп ми плиз....хны
2.0 Гетевей пишет через раз в Админке - это чаво такое? Чё делать-то?
Итак кто сходу ответит правильно? Не забывайте хайды друзья.
Если что вспомню из таково необычного добавлю, пока и таких вопросов достаточно.
Бонусный вопрос - Время Вашей сессии истекло, что нужно сделать,что бы этого исбежать?
Сообщение отредактировал, пока не говори никому
всем рассказал))
6
1.1 Памагите форум поехал из за ерунды какой-то? 1.2 Открываю браузер пустая страничка,что случилось, как быть?
1.3 Выбивает из форума, с табличкой error? а иногда про жаву говрит, что делать?
1.5 Картинка в строке браузера это как?
Вопросы ситуации когда, Админа нет на месте.
тут только молится и
Время Вашей сессии истекло, что нужно сделать,что бы этого исбежать?
всмысле что делать если появилось, то
Lazary, лучше всех.
Не будем останавливаться, дальше вопрос очень легкий, но нужно подумать и проявить смекалку))
Вопрос
АААааа, кошмар, на моем форуме http://mybb.rusff.ru/ не видно ни одной темы, пользователи в шоке, у нас ролевая расписана по дням, я не знаю что делать памагите пожалуста я не знаю что делать...
Писать лучше скрытым текстом))
Duka, ну в тебе я не сомневался, а вот как остальные справятся со школьной задачей?))
Lazary
И думать нечего))
И думать нечего))
Угу..) Есть что-нибудь по сложнее на примете? Хочется прямо так задуматься на подольше.. Были такие вопросы.. Были.. Те что с наскока не разгадать, а посидеть и поковырять нужно ручками
Обязательно поищу что-нибудь такое)
Есть - предыдущая страница
Есть - предыдущая страница
Меня интересуют сугобо-технические (возможно дизайн) проблемы/вопросы/задачки, но никак не выдумывание успокаивающих отмазок для паникующих юзверей и ответов на то что знает первокласник, а если и не знает, то найдет поиском на этом форуме..)
Меня интересуют сугобо-технические (возможно дизайн) проблемы/вопросы/задачки, но никак не выдумывание успокаивающих отмазок для паникующих юзверей и ответов на то что знает первокласник, а если и не знает, то найдет поиском на этом форуме..)
Ну знаешь ли. Вопрос-ситуация. Это когда все полетит, а до админа не достучишься вот тогда ещё бы посмотрел на твою физиономию А у меня таких смтуация много было в своё время. Тогда ты ответь на нормлаьные вопросы - они там есть не из головы придуманные. Интресует дизан, тогда не гори про технику ИМХО.
"Масло, масленному рознь."
И на все ваши вопросы ответы знаю, потомучто они легкие и высосанные из пальца.
Хотите отвечу, но мне лень честно е слово так как на пост модера не претендую.
Кстате и на свои вопросы ответ знаю...Подсказку дать? Взял с этого форума же.
Отредактировано Lexx (Пн, 2 Мар 2009 01:40:45)
Вопрос-ситуация.
Я такие вопросы игнорировал и в бытность свою модератором, а сейчас тем более нет настроения отвечать.. Подкинул был загадочную проблемку, вот тут другой разговор.
Это когда все полетит, а до админа не достучишься вот тогда ещё бы посмотрел на твою физиономию
Пиво бы пил, и похихикивал.. Вобщем как обычно) Бедлам меня не трогает
А у меня таких смтуация много было в своё время
С чем тебя и поздравляю))
Тогда ты ответь на нормлаьные вопросы - они там есть не из головы придуманные.
Покажи мне где там нормальный вопрос?
Интресует дизан, тогда не гори про технику ИМХО.
Твое скромное мнение не верно.. Дизайн - это не только картинки (мы ведь говорим о веб-дизайне, а не посадке цветочков) но и ксс, и хтмл.. И это уже техническая сторона дизана.. Есть проблемы сугубо-технические, а есть проблемы с дизайном, и кодами) помнится один не закрытый тег картинки много делов наверлял, и все головы чесали, понять не могли в чем проблема..)
И на все ваши вопросы ответы знаю, потомучто они легкие и высосанные из пальца.
Да ну? Что-то все знают, только ни кто не отвечает.. Прямо популяция ленивцев..
Хотите отвечу
Вперед)
но мне лень честно е слово так как на пост модера не претендую.
Ну и я не притендую, но разминка для мозгов никогда не повредит.. Если мозг есть
Вот нормальные вопросы Lazary, больше половина из моего модераторства, а больше половина Архив тебе с корзиной в помошь.
Разминай мозги тебе же не лень - съязвил.
Бонусный вопрос - Время Вашей сессии истекло, что нужно сделать,что бы этого исбежать?
1.2 Открываю браузер пустая страничка,что случилось, как быть?
А то всё время видно , некрасиво !
Остальные ситуации меня трогали, за что и банили меня и прочие происходило в свое время вот так.
ps: сам хлебай свое пиво. Я не пью и пить не собираюсь. А что ошибаюсь сейчас это punto виноват. Да мне лениво отвечвать на легкие вопросы, про то, как сделать рестор с помощью мозиллы или смекалки, пусть ответят те кто претендует на пост модератора. А дарт верно сказал - Достучитесь до Админа и возможно Ыы
Отредактировано Lexx (Пн, 2 Мар 2009 13:28:13)
Набор в модераторы | Корзина | Сб, 13 Сен 2008 |
Задача 1 | Корзина | Вс, 8 Мар 2009 |
Naruto Life Stories | Корзина | Вс, 5 Дек 2010 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Курс молодого модератора