ваша троица рано или поздно распадется - предсказание
Прямо Ванга ) Если вдруг интересует, нас 4 ) квартет
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Выставления плюсов, минусов и в бан?!
ваша троица рано или поздно распадется - предсказание
Прямо Ванга ) Если вдруг интересует, нас 4 ) квартет
)) если заткнуть человека словами не получаетсЯ, почему бы не обрубить его минусами? хДД
Опять не согласен.
А вот если не согласен с постом, почему бы не поставить минус?
Stam54321
в наше время люди минусы ставят как раз на не это...
вроде "личная неприязнь рулиз"
это дело слабых Оо
Согласен.
Stam54321
нашли компромисс хДД
да... не приятно читать!
Все очень просто, минусами и плюсами оцениваем пост, а не человека, если один пользователь систематически, без причины и объяснения ставит те или иные знаки репутации другому пользователю, не принимая во внимание посты это злоупотребление, а так нет.
Согласен, надо отключать или как-то ограничивать эту функцию... Прекратится дет сад с выяснением "За что ты мне лишний минус поставил!? Ах ты..."
Надо просто тупо добавить строку в котрой описывается за что плюс или минус и вот только на основании этого банить - тогда было бы централизованнее.
Или отменить - это тупое подправило - рааньше же не было.
ясли, ей Богу)
сколько раз уже поднималась эта тема... но ничего хорошего не выходило и не выйдет...
банить за минусы... с самого начала была бредовой идея) неужели Вам всем это так важно: сколько у Вас плюсов или минусов? не в этом счастье, господа)
Лекс, кто тебя/меня когда забанил за минусы? О_о
Не было такого...
Ребятки если бы я, за каждый мне не понравившийся пост ставила минус, то позитив у меня бы был нулевым. Я в основном стараюсь от них воздерживаться. Чего и вам желаю.
Лекс, кто тебя/меня когда забанил за минусы? О_о
Не было такого...
А я помню. Было
Я тебе понаставил минусы, потом дуку он тогда был админом. Кто меня забанил толи модер я забыл. А я ещё админу три минуса влепил вроде с несогласием как бы пртестом.
Ребятки если бы я, за каждый мне не понравившийся пост ставила минус, то позитив у меня бы был нулевым. Я в основном стараюсь от них воздерживаться. Чего и вам желаю.
Страые времена была репутация и кто как хотел тот так и ставил. Накручивали и никаких предъявю Теперь же наоборот минус ты плохой человек и тя в бан. Плюс о ты герой. Много плюсов - накрутчик - бред. Или отрубите или уберите данный пункт из под правил форума ибо лишние ИМХО.
А я помню. Было
Я тебе понаставил минусы, потом дуку он тогда был админом. Кто меня забанил толи модер я забыл. А я ещё админу три минуса влепил вроде с несогласием как бы пртестом.
Саша, ты как ребенок. За минусы мне, тебя никогда никто не банил и не забанит, так что ставь смело)) Стоило ли из-за этого тему содавать?
Теперь же наоборот минус ты плохой человек и тя в бан.
Ты какую-то ерунду гонишь))
Вообще предлагаю лозунг для тебя, "поставь минус Лиону, успокой душу!", раз у тебя такая ситуация...
Lion
Лева будь добр перепрочти тему и не своди на иронию или с легким паром. Тема не касалась тебя в частности тема касалсь отмена дурного подправила ЕТП или отключения hgenfwbb тут совсем потму как неликвидно.
И ещё покапайся в поиске без меня было столько ссор из-за минусов. Так вот наверное все-таки логичнее было бы отрубbnm совсем. Спс
И ещё покапайся в поиске без меня было столько ссор из-за минусов. Так вот наверное все-таки логичнее было бы отрубbnm совсем. Спс
И ты хочешь лишить людей развлекаловки? Ай как нехорошо, Лекс))
Репутация пусть будеи, за минусы тебя никто банить не собирается, так что успокойся... А перечитывать весь этот бред, желания нет, я отношусь к репутации как к шкале восприятия постов и крик, когда мне два чела умышленно тут ляпали минусы (сейчас их не вижу на ТП даже), я никогда не поднимал)) И ты тоже относись к этому более посредственно, это же не твоя трудовая книжка, где одной отрицательной записью, можно испортить жизнь человеку...
Lion
а поставь минусы по этой шкале модерам и остальным и получишь бан согласно правилам форума употребление черезмерное минусов.
Шкала.
Да, либо лишить тут людей этой развлекаловки, либо отменить глупое подправило и плюнуть на то кто кому сколько и какая накрутка - все отстраивается в админке ИМХО
Почему тема ущда в треш? | Корзина | Пн, 23 Фев 2009 |
†Heisei: "Credendo Vides"† | Корзина | Ср, 17 Ноя 2010 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Выставления плюсов, минусов и в бан?!