Исписаны до дыр уже темы. Если Админ захочет отпишется о решении.
Тема закрыта, если у кого вдруг появится что-то новенькое или непреодолимое желание высказаться пишите в личку - открою, только штамповать новые темы не надо.
Замена главной страницы форума на рекламу онлайн игры - 2(((
Сообщений 61 страница 80 из 156
Поделиться61Ср, 11 Фев 2009 16:36:33
Поделиться62Ср, 11 Фев 2009 18:36:16
Переговорил с Максом, и могу донести следующую мысль - панику можно прекратить, в таком виде как сейчас реклама не останется, Макс с разработчиком, уже не первый день занимаются оптимизацией данного рекламного носителя, уже очень скоро (возможно даже в ближайшие 24 часа!) мы увидим совершенно другой подход к представлению рекламной информации.
Так что основной посыл - оставайтесь с нами, самое интересное впереди.
Поделиться63Ср, 11 Фев 2009 19:19:50
Так что основной посыл - оставайтесь с нами, самое интересное впереди.
Основной посыл понятен)) Теперь остается только ждать, чего еще такого этакого нам ожидать в качестве бонуса))
Поделиться64Ср, 11 Фев 2009 21:10:18
Лекс, еще одна такая реплика..и очки перед МИДом снимать не советую..
Да мне плевать кто ты и что ты.
Подумаешь уточнить нельзя просто.
По поводу, "постоянно выскакивает реклама" тут либо особенность работы браузера с куками
А то что вы сказали - это угроза в мой адрес. Я же не угрожал Вам ничем.
Да мне посрать на эту рекламу я высказал мнения ка и все вот так - не нравится - меня в бан и делу конец....тьфу
Поделиться65Ср, 11 Фев 2009 21:47:06
Конечно есть и позитивный вывод из ситуации - такую рекламу можно смело предлагать конкурентам.
Поделиться66Ср, 11 Фев 2009 21:48:37
Конечно есть и позитивный вывод из ситуации - такую рекламу можно смело предлагать конкурентам.
Ага! +
Поделиться67Ср, 11 Фев 2009 22:02:28
KAFLAN
уже не первый день занимаются оптимизацией данного рекламного носителя
А чего они так долго изменяют этот легкий, по вашим словам, алгоритм?
Поделиться68Ср, 11 Фев 2009 22:14:36
ДОМИНИОН
Поделиться69Ср, 11 Фев 2009 23:33:07
АЛЬБ
Везучий, при входе на форум была реклама онлайн игры, скринов у меня нет, но на типа новогодних подарков, внизу кнопка перейти на форум, у меня один раз показалась и все, но у некоторых почему-то постоянно выскакивает.
ага, и у меня на форуме один раз такое выскакивало... сначала дюже перепугался....
Поделиться70Чт, 12 Фев 2009 00:31:00
А чего они так долго изменяют этот легкий, по вашим словам, алгоритм?
Это алгоритм, который я предлогал, по моему мнению не сложен, а Макс оказалось, уже в тот момент когда мне в голову только приходила эта мысль,
работал над более интересной и перспективной идей (хотя мне кажется их комбинация дала бы максимальный эффект).
Поделиться71Чт, 12 Фев 2009 18:21:47
А что париться-то. Может стоит сразу повесить на все форумы страничку типа "Хочешь зайти на форум - отправь СМС туда-то..." Бабла будет!... А, админ? Пох на пользователей, гловное ведь бабки!))
ПС.
Что за судьба такая. Только подготовишь всё к апу, так то у них серваки ложатся, тот [пренебрежительное описание] какую-то повесят. )))
Как была лажа, так ей и осталась).
Поделиться72Чт, 12 Фев 2009 18:55:56
Только подготовишь всё к апу, ... тот [цензура] какую-то повесят. )))
Вот это не повлияет на результат АПА, поисковикам не выдается входная страница, лично проверил.
По крайней мере не выдавалась два дня назад.
Поделиться73Пт, 13 Фев 2009 00:22:06
Сейчас стало намного лучше, хоть видно что форум на заднем плане
Поделиться74Пт, 13 Фев 2009 01:05:19
угу, и не отдельное окно открывается...
Поделиться75Пт, 13 Фев 2009 01:20:51
Может быть есть возможность снять эту рекламу в таком виде хотя бы с тех форумов, которым сервис выделил домен первого уровня? Или, если не снять, то разместить на самом форуме (на главной странице) в виде дополнительного банера? Их ведь немного таких форумов. Все они с высокой и постоянно растущей посещаемостью. Причем посещают их люди серьезные, которые в он-лайн игры точно не играют. Когда появилась эта реклама я как раз работала над оптимизацией форума, сумела повысить его рейтинг, тИЦ (который сейчас упал). Я и дальше с удовольствием бы работала над раскруткой своего форума, но сейчас, честно говоря, руки опускаются.
Готова предоставить данные о резком снижении посещаемости на моем форуме, о снижении рейтинга в каталогах за последнюю неделю. Вряд-ли сервису может быть это выгодно. Форум у меня тематический, люди приходят в основном с целью изучения языков.
Буду благодарна Максиму, если он пойдет навстречу.
С уважением.
Поделиться76Пт, 13 Фев 2009 01:35:34
у меня (где я есть) нет никакой рекламы..
На партнерках таково нет вообще. У меня пару раз было на ЕТП и все...
Поделиться77Пт, 13 Фев 2009 02:50:04
Лекс, еще одна такая реплика..и очки перед МИДом снимать не советую..
Да мне плевать кто ты и что ты.
А по-моему, вы знакомы
Даже точно)
Поделиться78Пт, 13 Фев 2009 07:20:47
Главное - траффик тихонько возвращается, а рекламу и пережить можно.
Поделиться79Пт, 13 Фев 2009 13:02:28
Значит к этому и свёлся обещанный новый подход к подаче рекламы? Оо
А реклама так и останется вместо первой страницы, так понимать?
Отредактировано Акира (Пт, 13 Фев 2009 13:02:55)
Поделиться80Пт, 13 Фев 2009 13:07:27
Я пока догадалась, что форум снизу, так чуть не закрыла нафик.
А те, кто с поисковиков за информацией приходят, вообще не будут ничего предпринимать, просто уйдут.
Отличная реклама. Только для кого?