Нет смысла перетирать это без админа
да и с админом нет смысла.. пока он хозяин сервиса!! но своё мнение мы же можем высказать..
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Замена главной страницы форума на рекламу онлайн игры - 2(((
Нет смысла перетирать это без админа
да и с админом нет смысла.. пока он хозяин сервиса!! но своё мнение мы же можем высказать..
незнаю... у меня один раз только показалось это... здесь на Муббб и все, больше нигде нет...
Выскажем. Но я так же считаю, что без толку это всё.
незнаю... у меня один раз только показалось это... здесь на Муббб и все, больше нигде нет...
А я на нескольких форумах вижу постоянно. Вот так думаешь: "И где я попал? Куда я попал?"
а то ссылки внизу как то двусмысленно написаны!! на форум - а на какой?!
кстати хорошее замечание надо добавить скрипт чтобы ссылка на форум прописывалась.. например "перейти на форум prizrak.ws"
надо добавить скрипт чтобы ссылка на форум прописывалась.. например "перейти на форум prizrak.ws"
И чтобы все на форум призрака попадали
у меня один раз только показалось это... здесь на Муббб и все, больше нигде нет...
а у меня при каждой смене айпи
Везучий, при входе на форум была реклама онлайн игры, скринов у меня нет, но на типа новогодних подарков, внизу кнопка перейти на форум, у меня один раз показалась и все, но у некоторых почему-то постоянно выскакивает.
ip у тя статический может быть...
хотя нельзя ли рекламу блин поменьше размером..
я сама была в шоке когда ее увидела...
Отредактировано AmiRa (Вт, 10 Фев 2009 22:33:11)
хотя нельзя ли рекламу блин поменьше размером..
ее вообще не надо, особенно таким изощренным образом.
уговорить убрать это почти что гору сдвинуть.. так хотя бы всплывающм баннером..
Крисис как бы, сервис-то надо содержать на что-то, тем более бесплатный и такой крупный, как МАЙББ. Без рекламы никак... Но надо делать так, чтоб она не отпугивала народ и не доставляла неудобств при пользовании форумом...
Но надо делать так, чтоб она не отпугивала народ и не доставляла неудобств при пользовании форумом...
Золотые слова! +1
Тут многие пишут, что хотели бы перенести свой форум. Я бы не хотела. Меня сервис MYBB устраивает.
Только вот это нововведение с рекламой при заходе на форум...
Да, да, я подписывалась под соглашением. Я смирилась с январской рекламной страницей, хотя мой ящик был завален спамом. Причем рассылки действительно слали навязчиво - каждый день, потом через день. Ну не соориентировалась я с самого начала отказаться от рассылки... Но новая реклама в таком виде...
Я что, я ничего. Ну, подумаешь, пользователи уходят, ну, подумаешь, матерят меня за такое рекламное нововведение.
Только вот одного я никак понять не могу - на форумах резко упала посещаемость. А это значит, что и кликать по рекламным банерам стали однозначно меньше. Ведь кликают чаще новые посетители, а многие люди, натыкаясь на эту рекламу при входе просто уходят - полагая, что не туда попали. Вопрос: разве администрации MYBB это может быть выгодно?
У меня с того времени, как выделили домен первого уровня, посещаемость на форуме увеличилась вдвое. И я постоянно работаю над развитием форума. Теперь получается, что все мои труды насмарку? Я не понимаю этого. Ведь чем выше у моего форума посещаемость, тем выгоднее это сервису. Неужели в администрации этого не понимают?
Еще раз повторю. Меня здесь все устраивает. И не хочу я никуда переносить форум. И ссориться ни с кем тоже не хочу. Но я очень прошу подумать администрацию сервиса MYBB рассмотреть другие варианты способов подачи рекламы. Пусть рекламы даже больше будет, но в цивилизованном виде. Я предлагаю даже тему здесь создать, где мы можем вместе предлагать рекламные идеи для сервиса. Очень надеюсь на конструктивное решение возникшей проблемы.
С уважением.
Амаль, я с Вами полностью согласен, можно всплывающим окном сделать, посещаемость реально упала. На партнерках я такого не обнаружил, у них все нормаль.
Амаль
ППКС!
У меня на форуме посещаемость с среднем за неделю была 844 человек в сутки.
Сегодня всего 563, т.е. минус 300 посетителей.
Администрация майбб сама себе роет яму.
Странная вещь, на работе седня заставка была постоянно, дома не вижу вообще её
хотя бы всплывающм баннером
к таким привыкли все на многих сайтах куда не глянь.. ток желательно с возможностью его закрытия нажатия на крестик а не все равно перекидывает туда..
дома не вижу вообще её
Кукиес почисть, увидешь.
Кукиес почисть, увидешь.
Недавно обновлял версию мозиллы, так что кусисы по идее не сохранились.
Только вот одного я никак понять не могу - на форумах резко упала посещаемость.
зы. вторник обычно самы не посещаемый день..
Мих@лыч
А ты прямо сейчас почисть, если хочешь лецизреть её (кстати, я тоже один раз только увидел, но тот факт, что сам форум открывается по ссылке фиг знает где и в новом окне - это нонценс).
Мих@лыч, проверял на двух компах, правда везде IE Но на партнерках этого нету, вот чудеса, но я злой, но отошел но не хочу бежать и форум дорог. Домен прямой, реклама платная в Яндексе был третьим теперь извените в ж.....
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Замена главной страницы форума на рекламу онлайн игры - 2(((