Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка) Хотя, не, не.. .Цирк!))

Флудилка) Хотя, не, не.. .Цирк!))

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

rps написал(а):

Там написали, что это мёртвая ролевая и этот человек (хакер) никогда не даст жизни этому форуму.

Это уже маг, а не хакер. Уж если сам админ верит в то, что майбб нельзя взломать...

То это:
либо он не пытался найти дырки
либо не знает как их находить?

Иначе как ломают? Все тока и говорят, что сокращают кол-во админ-состава, пароли меняют на сложные  ит.д.

0

842

ДОМИНИОН
:dontknow:

0

843

Только я вас сразу предупреждаю - вы поймете всё так, как вам нужно, а не так, как оно есть на самом деле.)
Да, я взял на себя слишком много. Потому что я, наверное, в первую очередь - очень эгоистичное и упертое существо. И не надо мне говорить, что вы - такой же. Просто потому, что вы уже давно не ребенок, если когда-то им были. Да, я не стерпел издевательства над романтикой. Я сделал то же, что когда-то сделал один человек, только в отличии от него я этого не скрываю. Но и сдавать его не собираюсь. Я стер форум. И мне помогли. И если собереться возрождать это пристанище трупов - вспомните, что Романтика никогда не была фениксом и никогда им будет.

0

844

:huh:

0

845

Оо

0

846

likka
Вилл
:question:

0

847

rps написал(а):

Только я вас сразу предупреждаю - вы поймете всё так, как вам нужно, а не так, как оно есть на самом деле.)
Да, я взял на себя слишком много. Потому что я, наверное, в первую очередь - очень эгоистичное и упертое существо. И не надо мне говорить, что вы - такой же. Просто потому, что вы уже давно не ребенок, если когда-то им были. Да, я не стерпел издевательства над романтикой. Я сделал то же, что когда-то сделал один человек, только в отличии от него я этого не скрываю. Но и сдавать его не собираюсь. Я стер форум. И мне помогли. И если собереться возрождать это пристанище трупов - вспомните, что Романтика никогда не была фениксом и никогда им буде

гиде ты это прочитал? Оо на Ро, но в какой теме?

0

848

Вилл
Заявки на восстановление форума из резервной копии

И на ролевой это ночью тоже было... Ну утром я там был и видел.

0

849

><

0

850

Вилл
:confused:

0

851

rps
нее нее ниче это так просто...

0

852

likka
:rolleyes:

0

853

.

Отредактировано Вилл (Вс, 15 Фев 2009 15:09:32)

0

854

Вилл

0

855

☻ ☺

0

856

☻ ☺

Отредактировано ДОМИНИОН (Вс, 15 Фев 2009 15:20:04)

0

857

0

858

.

0

859

ппц, у ТПшников крыша поехала хДД
у старичков))

0

860

rps написал(а):

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка) Хотя, не, не.. .Цирк!))