Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка) Хотя, не, не.. .Цирк!))

Флудилка) Хотя, не, не.. .Цирк!))

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Мда.... Хакерам на МАЙББ не имётся... Или не хакерам?
Короче, опять взломали Романтику Хогвардса - некогда самую успешную ролевую сервиса, удалённую этим летом...

0

822

Снов всем или доброго утра.

0

823

Утро да, но доброе ли уже неизвестно

0

824

rps написал(а):

Короче, опять взломали Романтику Хогвардса - некогда самую успешную ролевую сервиса, удалённую этим летом...

Оо взломали? Оо восстановили уже.. вроде...

0

825

0

826

:music:

0

827

Lion
[M.@.t.r.i.x]
да, и вам привет Оо)

0

828

Вилл превед

0

829

Доброго утра всем.

0

830

rps
няко-няя)

0

831

Вилл
:flag:
Как сегодня настроение?

0

832

Кто рано встает - тот cиcьки помнет

0

833

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Кто рано встает - тот cиcьки помнет

http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

834

ладно кто это видео решится посмотреть?

0

835

rps написал(а):

Мда.... Хакерам на МАЙББ не имётся... Или не хакерам?

Странные хакеры ... Ломают детские КВ и ролевые по Поттеру.

Это всегда либо бывшие админы, которых забыли снять (а то 10-15 админов сидит, попробуй догадайся кого снимать, ники у всех примерно одинаковые. вот и бросают их на должности)

Либо через дополнительные аккаунты главного админа. Типа аккаунт за одного перса, за другого и все админы (для удобства, чтобы если что в профиль админа не переключаться). А пароли легкие, ведь запомнить 10 разных паролей - это мега-задача.

Либо модераторы, которые в огромных количествах меняются на форумах. Стоит зарегить другой ник и попроситься в модеры после пары "ролевых постов" и тебя возьмут... Даже не проверив АйПи...

Или через общий аккаунт, когда регят один акк и дают к нему пароль всем админам - модерам... Типа чтобы скрыть пребывание админов на ролевой. Часто этот акк админ-модер. А иногда пароль совпадает с паролем админа.

Ну засвет паролей, мыл, легкие пароли и т.д. это уже можно не говорить. Некоторые считают пароль из пары одинаковых знаков очень сложным//

Отредактировано ДОМИНИОН (Вс, 15 Фев 2009 14:30:55)

0

836

rps
нормально..) вроде..) спать охота.. страшно... Оо

0

837

Вилл
Так может ещё пойти отдохнуть? Сегодня же воскресенье, можно спать хоть сутки напролёт... ;)

ДОМИНИОН
Там написали, что это мёртвая ролевая и этот человек (хакер) никогда не даст жизни этому форуму.

0

838

Бодрячком пацанчики!!!! Бодрячкооом! Хахахааааааа
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=o5159imju2Q[/youtube]

Отредактировано [M.@.t.r.i.x] (Вс, 15 Фев 2009 14:40:40)

0

839

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]пацанчики

кхе...

rps написал(а):

Так может ещё пойти отдохнуть? Сегодня же воскресенье, можно спать хоть сутки напролёт... ;)

Я и так до часу дрыхла Оо.. не разбуди меня собака с поводком в зубах, я бы и сейчас спала...

0

840

Вилл написал(а):

и так до часу дрыхла Оо.. не разбуди меня собака с поводком в зубах, я бы и сейчас спала...

А я потом ещё пойду.... С шести до двух мне мало...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка) Хотя, не, не.. .Цирк!))