Вам говорили, что заливать надо в скрытую категорию на форуме, а не на Радикале... Случись чего (как сейчас) - останетесь без графики...
))))))) ОЙ не смеши меня...
помню я как все заивали на мубб НО БАЦ и фик все картинки слетели
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка) Хотя, не, не.. .Цирк!))
Вам говорили, что заливать надо в скрытую категорию на форуме, а не на Радикале... Случись чего (как сейчас) - останетесь без графики...
))))))) ОЙ не смеши меня...
помню я как все заивали на мубб НО БАЦ и фик все картинки слетели
Что на Юкозе, что на MyBB, всегда графику заливаю в скрытые категории или через файловый менеджер...
AmiRa
Это было один раз и давно. А сколько раз с этим Радикалом... Я тоже раньше туда всё сливал, теперь - к себе на тестовый только.
AmiRa
Это было один раз и давно. А сколько раз с этим Радикалом... Я тоже раньше туда всё сливал, теперь - к себе на тестовый только.
было раз но от мубб можно ожиддать всего..
а радикал их не удаляет у меня все картинки которым и 2-3 года досихпор все отображаются..
радикал может закрытся на 1-3 дня но потом все ок
AmiRa
Погоди вот Радикал хочет Майкросовт купить... Вот тогда уж точно можно ожидать "чего угодно".
от мубб можно ожиддать всего
Угу... К сожалению...
Угу... К сожалению...
пока стабильности нет..и доверия нет.. сидишь ка на вулкане и думаешь когда?
хотя сейчас скажу пореже стало.. это я тож отметила
ладн пока пойду^^
AmiRa
http://ipicture.ru/ няшный) 10 картинок сразу.. качество не портит...
работает даже вроде постоянно Оо
AmiRa
хотя сейчас скажу пореже стало.. это я тож отметила
Я сижу только на поддержках, своего форума нету, а на поддержках почему-то всегда всё работает на ура... Поэтому сужу о состоянии на сервисе по жалобам пользователей...
А не так давно был на одном из форумов - так там через раз СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН...
работает даже вроде постоянно
У всех могут быть глюки и сбои...
rps
никто это Не отрицает.
Тормозят форумы периодически целый день(( Эхх, куда б податься? Пойду на ютуб клипы смотреть
likka
а у меня всё прошло уже Оо
Вилл
Наверное индивидуально все))
Активен 1 час 11 минут
Всем снов...
rps
Куда спать, а браузер новый тестировать основанный на трех движказ одновременно?
http://www.lunascape.tv/ Фрее...
Lexx
У меня экзамены в субботу, мне надо учить усиленно... Но обещаю, в воскресенье будет готор отчёт.
Всем привет! можно вопрос почему на авку 30кб - моя 43 я сней давно и самое смешное она стоит сдесь
▀▄▀ │ Вишнёво-Кремовая ФлудилкА │▀▄▀ | Корзина | Чт, 21 Июн 2012 |
Летняя флудилка | Архив | Пт, 5 Окт 2012 |
Флудилка им. Победы | Корзина | Чт, 8 Май 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка) Хотя, не, не.. .Цирк!))