Наташ)) у меня опять к тебе вопрос)))
Мммм... Эротика...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не ЧитаБельнаЯ ФлуДилкА с ТекСтаМИ
Наташ)) у меня опять к тебе вопрос)))
Мммм... Эротика...
Как, как, как, как?...
Секрет, Вить... И кстати больше повторить это НЕ получилось...
Наивная
Давай) Извини раньше не увидела
Мммм... Эротика...
и не мечтай))
Ну это наше..., семейное..., так сказать))
Спермотоксикозность?...
Давай)
как вывести жирное пятно со светлых теплых джинсов? бежевые.. и они уже постираны... я раньше пятно не заметила..
DARTVENOM
Не смешно
Жуёшь, значит хочешь зарегестрироваться у меня на форуме(ссылка в подписи)...
Спермотоксикозность?...
не, Mybbobochinost`))
и не мечтай))
МегоЭротика?...
Наивная
Ой , а пятно если свежее можно соль наложить пусть подсохнет, а потом застирать... Лично мне все эти ваниши не всегда помогают. Наверное еще чем то можно, счс посмотрю
как вывести пятно со светлых теплых джинсов? бежевые.. и они уже постираны... я раньше пятно не заметила..
жирное пятно со светлых теплых джинсов?
Ай-ай-ай какие подробности...
ой, зря я этот гуляшь сегодня с приправой ел...
а пятно если свежее можно соль наложить пусть подсохнет, а потом застирать..
. и они уже постираны... я раньше пятно не заметила..
Наверное еще чем то можно, счс посмотрю
Наивная
Вот у меня на форуме в копилке полезностей) Там как избавиться от всех пятен))
47. Свежие жировые пятна на изделиях из шерсти или шелка можно вывести, если посыпать пятно тальком, накрыть промокательной бумагой и прогладить не очень горячим утюгом. Тальк можно оставить до следующего дня. Если же пятно не снялось, нужно потереть его ватой, смоченной очищенным бензином. Вату нужно время от времени менять. Обработанное место посыпать тальком и оставить на 1-2 часа для впитывания бензина. Вместо талька можно пользоваться мелом или зубным порошком.
48. Старые жировые пятна хорошо вычищаются, если покрыть их смесью, состоящей из 1 части нашатырного спирта, 1 части соли и 3 частей воды, затем повесить вещь для проветривания, после чего выстирать в чистой воде.
49. Мякотью теплого хлеба хорошо удаляются свежие жировые пятна.
50. Свежее жировое пятно можно вывести, если посыпать его солью и осторожно потереть. Сменять соль нужно несколько раз, пока пятно не исчезнет. Вместо соли можно применять муку.
и они уже постираны... я раньше пятно не заметила..
ничего страшного))
Lion, ты меня реально достал.. в асе милый и пушистый.. здесь как придурок себя ведешь... перед кем выеживаешся?
Просто флудилка | Корзина | Пт, 15 Май 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не ЧитаБельнаЯ ФлуДилкА с ТекСтаМИ