Аську напиши все-таки) В ЛС)
Напишу как только поставлю
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не ЧитаБельнаЯ ФлуДилкА с ТекСтаМИ
Аську напиши все-таки) В ЛС)
Напишу как только поставлю
rps
В армии время есть для этого. Свободное время называется. Но даже в это время ты должен быть готов по тревоге бросить писать отзыв и идти участвовать в 3ей мировой... Жаль, что ветеранов не будет(
ДОМИНИОН
Я не поняла, какую аську? которая у меня сейчас? так я все равно в нее не захожу
Это сотрудники юной Microsoft... *Уже вижу как rps распечатывает фотографию и бежит вставить её в золотую рамочку и повесить на стену*...
Замечательная идея, Вить, будет, на кого ровняться. Может в будущем у меня тоже тогда своя Микросовт будет.
likka
В которую будешь заходить, с нового, мощного компа)
rps
В армии время есть для этого. Свободное время называется. Но даже в это время ты должен быть готов по тревоге бросить писать отзыв и идти участвовать в 3ей мировой... Жаль, что ветеранов не будет(
Колитесь, это хто? http://dartvenom.mybb.ru/profile.php?id=19
ДОМИНИОН
Так у меня еще ничего не подключено стоит себе в сторонке, всем лень заниматься.
Я бы занялась и мужа бы заставила...да жду Женьку тут, вот и сижу
DARTVENOM
АЙ ПИ скинь, тут пробью.
likka
Ты проводки попробуй повтыкать) Мож че и получится)
За это он заплатил штраф, его поставили на учет, в школу сообщили, его в школе на учет поставили. Родители разрешили ему тока в школу и обратно ходить, 2 месяца дома сидел.
Это он еще легко отделался - граффити маленькое было, да и стенку собирались ремонтировать-красить.
Мда уж...ппц....вообще менты обнаглели.
Это еще ничего, вот меня на таможне в день 18 летия стопорнули таможенники, вот то было кино! На всю жизнь.
o_O кошмар. но я этот день тоже запомню на всю жизнь...
Колитесь, это хто? http://dartvenom.mybb.ru/profile.php?id=19
Ну ни хpена, все разом...
АЙ ПИ скинь, тут пробью.
Типа крутой будующий шпиен?
Кстати, можешь в музыкальные роты пойти) На барабанщика)
likka
Ты проводки попробуй повтыкать) Мож че и получится)
лооол, его еще из коробки надо вынуть
АЙ ПИ скинь, тут пробью.
но я этот день тоже запомню на всю жизнь...
это да...такое не забывается
DARTVENOM
[/hide]
Ruslan
Щас везде придется писать, что были приводы в милицию. И ты будешь чувствовать вину перед родиной. И искупить сможешь только кровью) Как рпс, в роте барабанщиков)
Вам нужно набрать еще 2147482558 сообщений для просмотра этого текста.
Вам нужно набрать еще 911 сообщений для просмотра этого текста.
Джеймс бонды млин
Просто флудилка | Корзина | Пт, 15 Май 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не ЧитаБельнаЯ ФлуДилкА с ТекСтаМИ