Когда заходил, он успел прочитать ... милиция...

Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не ЧитаБельнаЯ ФлуДилкА с ТекСтаМИ
Когда заходил, он успел прочитать ... милиция...

Случай был, друг граффити вечерком рисовал. Нарисовал, пошел себе спокойно. Тут его хлопают по плечу и просят зайти в здание, на стене которого он оставил граффити. Когда заходил, он успел прочитать ... милиция...
ппц..не повезло) а что дальше было?
Догадайтесь, кто это:
Случай был, друг граффити вечерком рисовал. Нарисовал, пошел себе спокойно. Тут его хлопают по плечу и просят зайти в здание, на стене которого он оставил граффити. Когда заходил, он успел прочитать ... милиция...
За это он заплатил штраф, его поставили на учет, в школу сообщили, его в школе на учет поставили. Родители разрешили ему тока в школу и обратно ходить, 2 месяца дома сидел.
Это он еще легко отделался - граффити маленькое было, да и стенку собирались ремонтировать-красить.
DARTVENOM
хз.
Догадайтесь, кто это:
Гарри Поттер фильм 10223
тив
ирп всем
ога, неудачный денёк, недаром мне снилось что инопланетяне захватили человеч-во. Спасибо
Это еще ничего, вот меня на таможне в день 18 летия стопорнули таможенники, вот то было кино! На всю жизнь.
Догадайтесь, кто это:
Это сотрудники юной Microsoft... *Уже вижу как rps распечатывает фотографию и бежит вставить её в золотую рамочку и повесить на стену*...
его поставили на учет
5 месяцев он на учете в милиции состоял. Когда в школу присылали бумаги для классного руководителя, чтобы типа проследить успеваемость и благополучность класса... руководительнице пришлось заполнить лист "Приводы в милицию. Фамилия, имя, причина." 2 строки скромно красовались
на листе А4(
ЗЫ: а на всякий случай сразу 3 листа "Приводы в милицию" прислали...
Отредактировано ДОМИНИОН (Пт, 6 Фев 2009 21:04:09)
Пойду в саппорт пройдусь
Это еще ничего, вот меня на таможне в день 18 летия стопорнули таможенники, вот то было кино! На всю жизнь
На какой границе? За шо? Аську напиши все-таки) В ЛС)
Это сотрудники юной Microsoft... *Уже вижу как rps распечатывает фотографию и бежит вставить её в золотую рамочку и повесить на стену*...
доооооооооооооо
Пойду в саппорт пройдусь
Не, лень, пойду по яндексу пройдусь лучше
Почистил КО... Пойду учить...
На какой границе? За шо?
На украинской
прицепились к девушке за ерунду, паспорт забрали, поезд уезжает вот вот, на улице полночь...спасибо добрые люди помогли.
rps
Правильно. А то, юноша, спросят вас, где хотите служить? КВ, РВСН, ВДВ, ВМФ - подшефные корабли?
паспорт забрали
сумку, деньги все забрали
ДОМИНИОН
Я хочу анонсы писать, а не служить...
Аську напиши все-таки) В ЛС
likka
| Просто флудилка | Корзина | Пт, 15 Май 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не ЧитаБельнаЯ ФлуДилкА с ТекСтаМИ