Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не ЧитаБельнаЯ ФлуДилкА с ТекСтаМИ

Не ЧитаБельнаЯ ФлуДилкА с ТекСтаМИ

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

ДОМИНИОН написал(а):

Когда заходил, он успел прочитать ... милиция...

:rofl:

0

302

ДОМИНИОН написал(а):

Случай был, друг граффити вечерком рисовал. Нарисовал, пошел себе спокойно. Тут его хлопают по плечу и просят зайти в здание, на стене которого он оставил граффити. Когда заходил, он успел прочитать ... милиция...

ппц..не повезло) а что дальше было?

0

303

Догадайтесь, кто это:
http://soft.compulenta.ru/upload/iblock/204/ms_big.jpg

0

304

ДОМИНИОН написал(а):

Случай был, друг граффити вечерком рисовал. Нарисовал, пошел себе спокойно. Тут его хлопают по плечу и просят зайти в здание, на стене которого он оставил граффити. Когда заходил, он успел прочитать ... милиция...

За это он заплатил штраф, его поставили на учет, в школу сообщили, его в школе на учет поставили. Родители разрешили ему тока в школу и обратно ходить, 2 месяца дома сидел.

Это он еще легко отделался - граффити маленькое было, да и стенку собирались ремонтировать-красить.

0

305

DARTVENOM
хз.

0

306

DARTVENOM написал(а):

Догадайтесь, кто это:

Гарри Поттер фильм 10223

0

307

тив http://mybb.ru/f/collection/0208.gif ирп всем

0

308

Ruslan написал(а):

ога, неудачный денёк, недаром мне снилось что инопланетяне захватили человеч-во. Спасибо

Это еще ничего, вот меня на таможне в день 18 летия стопорнули таможенники, вот то было кино! На всю жизнь.

0

309

DARTVENOM написал(а):

Догадайтесь, кто это:

Это сотрудники юной Microsoft... *Уже вижу как rps распечатывает фотографию и бежит вставить её в золотую рамочку и повесить на стену*...

0

310

ДОМИНИОН написал(а):

его поставили на учет

5 месяцев он на учете в милиции состоял. Когда в школу присылали бумаги для классного руководителя, чтобы типа проследить успеваемость и благополучность класса... руководительнице пришлось заполнить лист "Приводы в милицию. Фамилия, имя, причина." 2 строки скромно красовались :surprise:  на листе А4(

ЗЫ: а на всякий случай сразу 3 листа "Приводы в милицию" прислали...

Отредактировано ДОМИНИОН (Пт, 6 Фев 2009 21:04:09)

0

311

Пойду в саппорт пройдусь

0

312

likka написал(а):

Это еще ничего, вот меня на таможне в день 18 летия стопорнули таможенники, вот то было кино! На всю жизнь

На какой границе? За шо? Аську напиши все-таки) В ЛС)

0

313

DARTVENOM написал(а):

Это сотрудники юной Microsoft... *Уже вижу как rps распечатывает фотографию и бежит вставить её в золотую рамочку и повесить на стену*...

доооооооооооооо

0

314

Impuls 101 написал(а):

Пойду в саппорт пройдусь

Не, лень, пойду по яндексу пройдусь лучше

0

315

Почистил КО... Пойду учить...

0

316

ДОМИНИОН написал(а):

На какой границе? За шо?

На украинской :angry: прицепились к девушке за ерунду, паспорт забрали, поезд уезжает вот вот, на улице полночь...спасибо добрые люди помогли.

0

317

rps
Правильно. А то, юноша, спросят вас, где хотите служить? КВ, РВСН, ВДВ, ВМФ - подшефные корабли?

0

318

likka написал(а):

паспорт забрали

сумку, деньги все забрали

0

319

ДОМИНИОН
Я хочу анонсы писать, а не служить...

0

320

ДОМИНИОН написал(а):