Kiano
Эм, не так уж и сложно..
http://forum.mybb.ru/profile.php?id=2
- вот он! Вот он смотрите! Это тот самый подозрительный тип с большими усами!
- а, так это же наш художественный руководитель..
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема с функцией : "свой домен"
Kiano
Эм, не так уж и сложно..
- а, так это же наш художественный руководитель..
Я бы этому типу, с большими УШАМИ, уши бы открутил (с)
- Тук-Тук! Кто там? Это я. Почтальон Печкин. Принес газету про вашего мальчика.. Тук-тук-тук
А кто так говорит? Знаешь что, если тебе невмоготу, не надо дорисовывать на сервис левые высказывания, которые ты берешь со своей бурной фантазии
Не дорисовываю - многие не официально говрят что как Вы рекламите свой севис - это уже надоедает. Это напоминает пизрака, но от хоть исправился кажется. Не беру. Создай самолично тему кому неприятна такая реклама и посмотрим кто что отпишет из стричков - слабо?
У тебя много чего планировалось. Не будем затрагивать эту тему
Я тебя трогал? Я тебе тыкал что у тебя тоже много чего планировалось и все застряло на русфф?
Забань меня
жду очередного минуса - проявления слабости)
Каждый человек имеет право ставить минусы. Я имею право ставить минусы за то что мне не нрвится тот или иной пост, та или иная выдержка любого человека. Если так дрожат коленки за репутацию когда был Админом надо было накрутить себе и отключить совсем.
KAFLAN
Я имел ввиду,что ты так не делаешь как дуку. Ты честно рекламируешь свой сервис и платишь за подписи. А не ходишь по темам саппорта и не ляпаешь, а вот у нас на сервисе 0пк такова нету, а такое есть. Даже Айрин котрой доверили спубб не ходит и не говрит по саппорту и в комнате одыха такова, но отлично поддерживает его.
Вот так ИМХО - хотите банте меня, но это будет не нечестно - это будет мерзко, гнустно и противно и в данной ситуации слабость проявите Вы. Я свою слабость не проявляю уже - дела налаживаются потихоньку. И очень благодарен Кафлану за помощь в некотрых вопросах - буду обязан ещё.
Что же касается в общзей сложности - мысли и суждения насчет давней темы что дескать я собрал кучу людей или оргнизованную команду и ломал сервис - бред и неподтвержденные данные. Для меня лучше было бы собрать деньги или вложит, или купить часть сервиса мубб - это разумнее ввиду того что много было вложено и ломать неимеет смысла.
ps: за минусы мы трясемся как низнамо что. За сервис мы порвем - возмите это себе в девиз - это бы вам подошло - ИМХО съязвил. Жду бананов, ой бана. Только не забудте согласно правилам сервиса описаь причину и тыкнуть в пункт - желательно прелюдно, а не в скрытом режиме.
С уважением Александр.Ю
Отредактировано Lexx (Ср, 18 Фев 2009 02:39:59)
Больше чем пара, если взять старичков. Против рекламы кафлана ничего не имею. Просто разница реклама в подписе и в постах, Как и реклама сервиса в Личко и просто таблоидом различна. Одна полезна, другая навязчива и надоедлива.
Выводы делайте сами.
жду очередного минуса - проявления слабости)
Угрозы в Адрес пользователя - согласно правилам форума - ыторое предупреждение устно. Или не так?
Ну с моей строны - минусы конечно, разжигание ссор и оффтопин = флудинг в саппорте не по делу естесственно. Мне уже давно в бане сидеть )))
многие не официально говрят что как Вы рекламите свой севис - это уже надоедает
Кто такие "многие"? Ты и...кто?
Создай самолично тему кому неприятна такая реклама и посмотрим кто что отпишет из стричков - слабо?
Поиск рулит
Я тебе тыкал что у тебя тоже много чего планировалось и все застряло на русфф?
Эмм.. Я тебя не понял. Ты о чем? О_о
Ты честно рекламируешь свой сервис и платишь за подписи. А не ходишь по темам саппорта и не ляпаешь, а вот у нас на сервисе 0пк такова нету, а такое есть. Даже Айрин котрой доверили спубб не ходит и не говрит по саппорту и в комнате одыха такова, но отлично поддерживает его.
Ты сейчас на что намекаешь? На то. что я хожу по саппорту и КО и в каждом посте даю ссылку на русфф? Конкретные ссылки, пожалуйста, хотябы на 10 таких ссылок за последнее время. Твои слова для меня пустое место
Ты сейчас на что намекаешь? На то. что я хожу по саппорту и КО и в каждом посте даю ссылку
Не обязательно ты. ну почему же. В саппорте проскальзывает... А у нас на русфф или подобное - поиск рулит сам сказал.
Кто такие "многие"? Ты и...кто?
Тебе сказано создай тему или мне создать опрос и получить бан за неликвидность? А так сам все и узнаешь.
Да, да я один тут козел опущзения типа, а вы святые - помолимся на вас - тьфу...
Kiano
Эм, не так уж и сложно..
Я ему уже заколебался писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В профиле у него видно что он заходит сюда,но отвечать Нам как видно не собирается!!!
Ну на своём хостинге я решаю этот вопрос модификацией исходящего хттп запроса (плагином к FireFox`у), наверное и на Вашем так можно, хотя ограничение по длине есть заданное и на уровне схемы БД у Макса наверняка.
KAFLAN,подскажи как называется этот плагин!?
Заранее спасибо!
Мне нужна моя База Данных с форума.
Админ,высылайте мне на мыло(адрес в профиле).
Мне полюбому надо переезжать,клиенты и простые пользователи ждут и спрашивают,а из-за того,что кому-то зад свой трудно поднять и решить проблемму я всё время откладываю этот переезд,с mybb в рейтинг топов не попасть,поэтому либо решайте изначальную проблемму,либа давайте мне БД моего форума.
Я буду писать пока вопрос не решится.
Репутацию ВЫ не очень хорошую зарабатываете!!!!
Отредактировано Kiano (Ср, 18 Фев 2009 06:41:37)
Kiano
Базу данных вам никто не даст, даже если Земля начнет в другую сторону вращаться
Тебе сказано создай тему или мне создать опрос и получить бан за неликвидность?
ээ
поиск рулит сам сказал.
Ну и? Действуй
Мне БД уже и не нужна))
Форум переехал,с адресом for.underground-wave.info, никак уж не думал,что заработает с таким адресом
Но Админам за молчание ооогромный минус!
Мой вопрос закрыт!
Ну вот нафлудили
Заново прописал DNS и IP (вдруг бы помогло) . Но безрезультатно всё . По прежнему IP не доступен .
Мой форум перенесли на spybb с другого домена . За что конечно спасибо) Может быть не полностью перенесли
Знатоки,где же вы?
Отредактировано Дорожный волк (Чт, 19 Фев 2009 23:31:49)
Я конечно не знаток,но в инструкции вроде как написано: vasya.ru. IN A 87.242.123.128
А у тебя INA слитно,может в этом проблемма?
Отредактировано Kiano (Пт, 20 Фев 2009 00:43:30)
Я конечно не знаток,но в инструкции вроде как написано: vasya.ru. IN A 87.242.123.128
А у тебя INA слитно,может в этом проблемма?
Писал раздельно , по инструкции .
IP 87.242.123.128 нужно прописывать, если у вас форум домене mybb.ru (!!!)
Для форумов в домене 2bb.ru нужно прописать IP: 87.242.123.132
Для форумов в домене 3bb.ru нужно прописать IP: 87.242.123.133
Для форумов в домене 4bb.ru нужно прописать IP: 87.242.123.134
Для форумов в домене 5bb.ru нужно прописать IP: 87.242.123.135
Для форумов в доменах:
6bb.ru, 7bb.ru, 8bb.ru, 9bb.ru, webtalk.ru,
topbb.ru, rolebb.ru, icebb.ru, funbb.ru, clanbb.ru, bbcity.ru
нужно прописать IP: 87.242.123.136
Для всех остальных доменов, которые я не указал, нужно прописать IP 87.242.123.13
Это домены партнеров.
У меня домен на spybb . То есть партнёрский домен.
Ну я на всякий случай попробовал прописать IP на 87.242.123.128 . Но безрезультатно .
На данный момент проблема с функцией "Свой домен" имеется!
Дорожный волк,а ты попроси админа твоего хостинга прописать.Я так и сделал.У меня всё заработало.
На данный момент проблема с функцией "Свой домен" имеется!
Спасибо за инфу , Тимон )
Ладно , тогда буду ждать разрешения проблемы .
Проблема с функцией : "свой домен" 2 | Корзина | Чт, 2 Апр 2009 |
Тег переадресации (при использовании функции "свой домен") | Корзина | Вт, 16 Сен 2008 |
Ошибка при использовании функции "свой домен" | Корзина | Чт, 26 Июн 2008 |
функция "свой домен" - проблемка | Корзина | Чт, 24 Июл 2008 |
Свой домен для форума2 | Корзина | Вт, 18 Дек 2007 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема с функцией : "свой домен"