Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ФеВРаЛьСКо вЕсЕлОе ФЛуДиЛКо в ЧеСТь (кого-то там)

ФеВРаЛьСКо вЕсЕлОе ФЛуДиЛКо в ЧеСТь (кого-то там)

Сообщений 161 страница 180 из 998

161

Делаю новое видео... Если кому интересно...

+1

162

likka
Я попробую тебе сейчас сюда кое-что выложить. Не уходи.

0

163

DARTVENOM
Видео гут...но я и его смотреть не могу....мучение одно
ДОМИНИОН
Так я его могу вернуть....если будут какие то траблы и обман...но не думаю, что неккерманн на это пойдет....они дорожат своими клиентами, а я их клиент с 2002 года...

Отредактировано likka (Пн, 2 Фев 2009 16:40:45)

0

164

rps
Жду!

0

165

ДОМИНИОН написал(а):

Комп надо осторожно покупать. Распечайтай листок с конфигурацией, потом в магазине сравни с конфигом на ценнике (или где там инфа о компе пишется). А потом еще на заводской коробке и заводском вкладыше прочитай что предлагают. Внимательно надо быть с названиями видюх, харддисков и плат - если буквы и цифры в кодировке не сходятся, то сразу спроси - а че это за фигня.

Щас такая фигня идет - фины и китайцы не особо разбирают что и куда отправляют. Поэтому тебе могут под видом крутого Comp 444MeItBlIr-25G предложить Comp 444MEItBlIr-25G. Отличия просто незаметны бывают, так что не буду ругать китайцев)

0

166

Не, не получается сканировать книгу... Пойду ту качать...

0

167

DARTVENOM написал(а):

Делаю новое видео...

Но сначала обоину...

0

168

likka
Наташ, я хотел тебе распечать страницы из книги про выбор пк, там хорошо написанно... Но никак... Пойду ту книгу скачаю и наскрюню тебе. Вечером будешь?

0

169

likka написал(а):

Так я его могу вернуть....если будут какие то траблы и обман...но не думаю, что неккерманн на это пойдет....они дорожат своими клиентами, а я их клиент с 2002 года...

Невнимательность менеджера или сборщика, приклеившего конфиг) Пост 165)

Иногда только спустя долгое время узнают, что гоняли на плохой плате, хотя заплатили за отличную.

0

170

likka написал(а):

но я и его смотреть не могу....мучение одно

ЧЁ???... :mad:

0

171

rps написал(а):

Пойду ту книгу скачаю и наскрюню тебе

Хороший модератор, как Кенни Маккормик. Ты можешь рекламу у мну написать в подпись))) Всегда готов к жертвам)

0

172

rps
Да не нужно)) Если я не найду ничего лучшего за эти деньги, то рискну купить этот ПК...
Теперь мне надо все диски найти, иначе я в инет не зайду :D вроде бы они и под висту тоже....вот проблемма, что и как делать будет....Чтобы все программы поставить на новый комп, с видеокамеры, с цифровика и т.д. и антивирус и все дела....

0

173

DARTVENOM написал(а):

ЧЁ???...

Вот и я о том же.... пипец называется....от компа только вымотанные нервы, никакого удовольствия...

0

174

likka
ПОЛУЧИЛОСЬ! Щас ещё три отксерю и выложу сюда!

Наташ, надо, там полезное написанно!

0

175

rps написал(а):

Наташ, надо, там полезное написанно!

Надо, федя, надо! тока поймет ли он? :unsure:

0

176

Зато я видео смотрю на ноуте))) Что значит новый!!!! Все отлично)) И качество и звук))) А фильмы супер просто смотреть

0

177

likka
Саб есть?

0

178

ДОМИНИОН написал(а):

тока поймет ли он?

:D я столько уже прочла...что мозги не работают...атрофия пошла)

0

179

ДОМИНИОН написал(а):

Саб есть?

А что энто такое?

0

180

ДОМИНИОН написал(а):

тока поймет ли он

:yep:  :yep:  :yep:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ФеВРаЛьСКо вЕсЕлОе ФЛуДиЛКо в ЧеСТь (кого-то там)