Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ФеВРаЛьСКо вЕсЕлОе ФЛуДиЛКо в ЧеСТь (кого-то там)

ФеВРаЛьСКо вЕсЕлОе ФЛуДиЛКо в ЧеСТь (кого-то там)

Сообщений 141 страница 160 из 998

141

ДОМИНИОН
У меня нет аськи из за тормозного компа) Есть скайп)

0

142

likka написал(а):

видела и на 8, но зачем мне стока?

Наташ, ты заплатишь деньги, и память будет простаивать в пустую... Зачем? Как с Женей - у неё 6 Гб, но она от силы 3 использует, но деньги выложила... Хотя в будущем, чтоб не менять, если только...

0

143

o.O

likka написал(а):

аськи из за тормозного компа

0

144

rps написал(а):

Бери!!!!!

Ребят а фирма изготовитель играет роль?

0

145

rps написал(а):

Наташ, ты заплатишь деньги, и память будет простаивать в пустую... Зачем? Как с Женей - у неё 6 Гб, но она о силы 3 использует, но деньги выложила... Хотя в будущем, чтоб не менять, если только...

Так вот тоже так думаю

0

146

likka
Ну да в принципе. А там какая?

0

147

NANNNNNNNNNNIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!&!&?!?
КО закрывают?!

0

148

ДОМИНИОН
Аська есть, но она сплошной тормоз :rofl: лучше в нее не заходить, нортон с ней и с компом не уживаются вместе в последние пол года :D

+1

149

likka написал(а):

Ребят а фирма изготовитель играет роль?

Надо знать что за фирма, это на сайте саппорт могут сказать или на фан-форуме... Иногда играет... Срок службы может быть очень коротким(

Отредактировано ДОМИНИОН (Пн, 2 Фев 2009 16:22:20)

0

150

ДОМИНИОН написал(а):

2 часа 42 минуты

ДОМИНИОН написал(а):

Позитив: +444

ДОМИНИОН написал(а):

Уважение: +464

ДОМИНИОН написал(а):

:crazyfun:

0

151

rps написал(а):

А там какая?

VCM Эта фирма изготавливает мебель и технику, на рынке уже 25 лет...но я не знаю можно ли ей доверять....

0

152

ДОМИНИОН написал(а):

ДОМИНИОН написал(а):

2 часа 42 минуты

ДОМИНИОН написал(а):

Уважение: +464
Позитив: +444

Одни 4ки)

0

153

likka написал(а):

VCM Эта фирма изготавливает мебель и технику, на рынке уже 25 лет...но я не знаю можно ли ей доверять....

Хм... Ну 25 лет - это довольно долго, говоришь, у тебя есть уже их ПК? Если тебя устраивает его работа, он не ломается, не глючит, нет проблем с совместимостью оборудования - тогда бери. :)

+1

154

likka написал(а):

Эта фирма изготавливает мебель

Можно, хорошая.

Ваш комп прослужит вам 2 года,а потом гарантия 7 лет как на табуретку.

+1

155

rps написал(а):

говоришь, у тебя есть уже их ПК?

Нет.... нет не этой фирмы комп, просто заказывала через тот каталог компьютер и все было в порядке, все же он проработал у меня 7 лет, без ремонта в принципе, просто мне уже не хватает его ...слабый он для моих нужд
rps
ДОМИНИОН
Спасибо вам огромное! Вы мне очень помогли! :love:

0

156

жесть будет если КО закроют

0

157

likka написал(а):

Нет.... нет не этой фирмы комп, просто заказывала через тот каталог компьютер и все было в порядке, все же он проработал у меня 7 лет, без ремонта в принципе, просто мне уже не хватает его ...слабый он для моих нужд

Тогда стоит рискнуть... Если гарантия есть - его всегда можно отдать или поменять (с доплатой).

0

158

(NIKSU)
будет забастовка :D

0

159

likka
Наташ, погоди минуту!

0

160

likka
Комп надо осторожно покупать. Распечайтай листок с конфигурацией, потом в магазине сравни с конфигом на ценнике (или где там инфа о компе пишется). А потом еще на заводской коробке и заводском вкладыше прочитай что предлагают. Внимательно надо быть с названиями видюх, харддисков и плат - если буквы и цифры в кодировке не сходятся, то сразу спроси - а че это за фигня.

Отредактировано ДОМИНИОН (Пн, 2 Фев 2009 16:36:33)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ФеВРаЛьСКо вЕсЕлОе ФЛуДиЛКо в ЧеСТь (кого-то там)