Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ФеВРаЛьСКо вЕсЕлОе ФЛуДиЛКо в ЧеСТь (кого-то там)

ФеВРаЛьСКо вЕсЕлОе ФЛуДиЛКо в ЧеСТь (кого-то там)

Сообщений 881 страница 900 из 998

881

rps написал(а):

Угу, на Западе допустим отношение к пожилым людям не такое, как у нас... Там бы никогда не сделали ту же монетизацию льгот...

ой, да что там говорить....там вообще ко всем людям другое отношение...завтра приведу пример из жизнь знакомого...который живёт за границей...а то сейчас уже спать надо)) напомни))

0

882

кЫ$О написал(а):

я думаю ей было наплевать на людское мнение раз уж она так поздно родить не побаялась...

Мда... А какого самому ребёнку? Мама-то она мама, но согласись, всё равно что-то не так...

0

883

А россияне на мировых фонах мало живут, по всем известным причинам

0

884

rps написал(а):

Казах

Это я там родился

0

885

кЫ$О написал(а):

ой, да что там говорить....там вообще ко всем людям другое отношение...завтра приведу пример из жизнь знакомого...который живёт за границей...а то сейчас уже спать надо)) напомни))

Хорошо, если сам не забуду,

Спокойной ночи. ;)

0

886

12Денис21 написал(а):

О если бы ты знала кто я

да я не о национальности, я о том что живёшь то ты всё равно в России....

0

887

12Денис21 написал(а):

Это я там родился

Ну я и указал твою родину. А кто ты - значения не имеет. По национальности в смысле.

0

888

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]РАзница?

Ну там на украине только в другом городе

0

889

всё, всем спокойной ночи) сладких снов)

0

890

"Русский - это не национальность, русский - это состояние души..."

Кто это сказал?

0

891

rps написал(а):

По национальности в смысле.

И ваще я из рима

0

892

12Денис21 написал(а):

И ваще я из рима

Родословная оттуда?

0

893

кЫ$О написал(а):

всё, всем спокойной ночи) сладких снов)

Ага и тебе того-же

0

894

rps написал(а):

Родословная оттуда?

Ну типо того.

0

895

кЫ$О написал(а):

если ещё учесть, то, что женщина родившая после 25 уже считается старородящей....

бред :tired:
ну да...для первого ребенка поздновато...но меня мама родила в 27 и что? Ну не могла она раньше, не получалось...
А в Германии родить в 19 нонсенс, в основном все рожают к 30-40 идет мамашка уже седеющая, шея выдает возраст и ведет ребенка в сад

0

896

likka Я тебя и не узнал по аваторке

0

897

Рано рожают только малообеспеченные слои, те кто побогаче, сначала образование, работа, путешествия, гульки, клубы а потом дети

0

898

12Денис21 написал(а):

likka Я тебя и не узнал по аваторке

шо так изменилась? :)

0

899

likka написал(а):

бред 
ну да...для первого ребенка поздновато...но меня мама родила в 27 и что? Ну не могла она раньше, не получалось...
А в Германии родить в 19 нонсенс, в основном все рожают к 30-40 идет мамашка уже седеющая, шея выдает возраст и ведет ребенка в сад

А у нас 12-ти летние рожают, и знаешь, когда читаешь об этом где-то или слышишь, уже не вызывает удивления... Воспринимается, как обычное...

0

900

rps написал(а):

А у нас 12-ти летние рожают

К чему катится мир. Я тоже слышал

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ФеВРаЛьСКо вЕсЕлОе ФЛуДиЛКо в ЧеСТь (кого-то там)