Вот и я о том же.... пипец называется....от компа только вымотанные нервы, никакого удовольствия...
Ааа... Это скорее всего называется "Распиздяйское отношение к безопастности компьютера"...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ФеВРаЛьСКо вЕсЕлОе ФЛуДиЛКо в ЧеСТь (кого-то там)
Вот и я о том же.... пипец называется....от компа только вымотанные нервы, никакого удовольствия...
Ааа... Это скорее всего называется "Распиздяйское отношение к безопастности компьютера"...
likka
сабвуфер - низкие частоты проигрывает
DARTVENOM
Безопасность? Это железо выходит из строя потихоньку, на счет безопасности, эт ты зря...я что зря деньги плачу?
ДОМИНИОН
Понятия не имею) Мож есть мож нет, но он мультимедия у меня с разными наворотами
Это железо выходит из строя потихоньку
Паразитами, паразитами...
купили нарезаный хлеб.... достаю один ломтик.. толщина - 2 мм
likka
Ноут во время фильма переверни - там может быть кружок такой, из которого звуки доносятся и он вибрирует..
Отредактировано ДОМИНИОН (Пн, 2 Фев 2009 16:55:22)
DARTVENOM
Наверное там барабашка завелся и тянет за схемы и провода
Даже форматирование не помогло...И пылесосивание тожа, во как...Гуру сказали на шрот нафих его
Наташ, я на Радикал ЗАЛИВАЮ!
DARTVENOM
Наверное там барабашка завелся и тянет за схемы и провода
Даже форматирование не помогло...И пылесосивание тожа, во как...Гуру сказали на шрот нафих его
Что именно косячило?...
DARTVENOM
блин ты источник новосте я у тебя всё плагиню тепреь далеко идити не надо thanks
(NIKSU)
мэйл.ру
DARTVENOM
Зависает часто, да так, что сил нет просто... А что именно не могу сказать, мне кажется, что процессор, а может и не только...
Зависает часто, да так, что сил нет просто... А что именно не могу сказать, мне кажется, что процессор, а может и не только...
А у мну если наэлектризовать руку и прикоснуться к компу - он отрубается...
Есть паразиты, выводящие из строя железо, либо нарушающие работу, после самоуничтожаются...
Зависает часто, да так, что сил нет просто...
Может ты им гвозди забивала?...)))
Беспантовая обоина получилась... Удалю [зачем]...
Блин, а чего они не пол порядку загрузились?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ФеВРаЛьСКо вЕсЕлОе ФЛуДиЛКо в ЧеСТь (кого-то там)