ADMINBYFF, и по очереди пишете с марко случайно!
я не марко!!!! ты ***** что ли????
Отредактировано ADMINBYFF (Сб, 31 Янв 2009 00:25:32)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форумы Byff.ru 88bb.ru Coolland.ru
ADMINBYFF, и по очереди пишете с марко случайно!
я не марко!!!! ты ***** что ли????
Отредактировано ADMINBYFF (Сб, 31 Янв 2009 00:25:32)
Тему просматривают (Гостей: 18, Пользователей: 9) ADMINBYFF Impuls 101 Lazary Morfirin rps Андрюха Марко Мих@лыч Ше-Рауф
Мде ну и статистика)
]А почем нам знать?
айпи взгляни и конфигурацию компа!!! проги сам ищи!!! твои проблемы!!!
ADMINBYFF, проще с оскорблениями!! Был бы не марко, не пониковал бы=)
ADMINBYFF
Тихо, Вы - не Марко, мы это уже поняли... Спокойно...
Lazary, а что, модеров у раздела не осталось? Надо бы темку почистить, пусть парень спокойно сервис развивает...
тут!! !н евидно??? что за двойные стандарты?? какое парво лахари имеет право наезжать??я не марко!!!!
Ну если это считать.. Хорошо, если и так, Лазарь можно сказать выдвинул ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, которое вы могли опровергнуть вместе с Марко, кстати он тут, Марко подтверди если это так, но вместо этого я вижу как Вы наезжаете на достаточно уважаемых тут людей))
я не марко!!!! ты баклан что ли????
На оскорбления переходите, нехорошо..
ADMINBYFF, проще с оскорблениями!! Был бы не марко, не пониковал бы=)
а ты чего в кусты? сам у нас на форуме был вроде))) так что помолчи малость)))
Тему просматривают (Гостей: 24, Пользователей: 9
Зато какой пиар новому партнёру...
Отредактировано rps (Сб, 31 Янв 2009 00:27:27)
ADMINBYFF
Быть может вы перестанете разжигать конфликт? Зачем вам это? Ну не Марко вы, и пусть будет так. У каждого есть право на собственное мнение и право на то, чтоб его не высказывать. Или высказывать.
Но не всегда говорите, что думаете, но всегда думайте - что говорите.
айпи взгляни и конфигурацию компа!!! проги сам ищи!!! твои проблемы!!!
Ну это я проверю не сомневайся
Ну если это считать.. Хорошо, если и так, Лазарь можно сказать выдвинул ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, которое вы могли опровергнуть вместе с Марко, кстати он тут, Марко подтверди если это так, но вместо этого я вижу как Вы наезжаете на достаточно уважаемых тут людей))
марко подтвердил это на первой странице! но не кажется ли вам что тут уже дедовщиной пахнет? мы тихо минно создали тему-а тут на тебе грязь такая на нас! на ам тож не приятно!
rps
[M.@.t.r.i.x]
Impuls 101
Дяди модераторы, а adminbyff обзывается.. Он меня лахарем назвал в 36 посте
меня лахарем назвал в 36 посте
я лазари писал видиом)) извини опечатался.правда))))
ADMINBYFF, в кусты? Я ушёл от Вас, после того, как вы с санталарой просили меня Ренату о сервисе не рассказывать!!! Я модер на РУСФФ и мне этого хватает пока!!! А в кусты прячешься ты марко, так как боишься со своего ника выдвинуть сервис!
Цель Моя Была Посто Созхдать Тему Про Наш Сервис!!! Прошу Удалить Сообщения С Наездом И Всё Ок Будет!!! Нам Неприятно Что Наш Сервис Представлен В Атколм Ужасном Свете....
ADMINBYFF
[exteg]Так, если сейчас дела так и дальше пойдут, я Вас "в банан" отправлю...[/exteg]
ADMINBYFF
[exteg]В бан за оскорбление, некорректное поведение, разжигание конфликтов(причем на пустом месте) и неуважение к пользователям. Хватит на месяц, но баню без срока, настроение будет хорошее обещаю вытащу[/exteg]
Дяди модераторы, а adminbyff обзывается.. Он меня лахарем назвал в 36 посте
+ ....кстати, меня тоже на второй странице...
ByFF - Создаем легкие форумы! | Корзина | Чт, 5 Фев 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форумы Byff.ru 88bb.ru Coolland.ru