Шоу пропустите!
Скучное и несмешное шоу о детях... Брррр, не люблю детей...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » <!-- Вечно неугосающая Последне-Январская Флудила -->
Шоу пропустите!
Скучное и несмешное шоу о детях... Брррр, не люблю детей...
ЮХУ!!!!!!!!! *обнимает всех*
Домо Аригато, Сенькю Вери Мач, Спасибо Админ!!!!!!
вот бы меня еще в группу сторожилы перевели.. *мечательно вздыхает*
Домо Аригато, Сенькю Вери Мач, Спасибо Админ!!!!!!
Чего?
Morfirin
домо аригато - по яп. спасибо. менее вежливая форма, нежели.. ээ забыла, поэтому не написала супер вежливую форму.
Morfirin
знаешь тебе ссылки навигации - главная в контакте ..... вход-
сделать не сереневым а и белым.. тот цвет выбивается из общей гаммы..
как тебе набросок?
--
Отредактировано AmiRa (Пн, 26 Янв 2009 23:43:27)
еперь будешь знать свою "девочку - любовь" по отчеству)))))) теперь до меня дошло, почему ты так называешь девушек))))))))))))))) "существа глупые с сиськами")))Евсиков, тебе ничего не светит)))
Я же говорил Санта Барбара...
домо аригато - по яп. спасибо. менее вежливая форма, нежели..
Вот оно че... Я запомню.
знаешь тебе ссылки навигации - главная в контакте ..... вход-сделать не сереневым а и белым.. тот цвет выбивается из общей гаммы..
А мне нравится эффект "подсветки")
как тебе набросок?
Не новогодний ли?))
Не новогодний ли?))
нет)) прост скажи что он не для тебя))
Рано радуетесь
прост скажи что он не для тебя))
Да я вообще изначально делал все в затемненных мистических тонах, даже текст серый)) Но потом все потихоньку посветлело) Эти гирлянды-звезды просто правда смотрятся как-то гламурно на общем фоне))
Рано радуетесь
А я так и не понял, чему...
и от госпажи ЧешиРец супер огромное ДАНКЕ ШОН Админу)
Да я вообще изначально делал все в затемненных мистических тонах, даже текст серый)) Но потом все потихоньку посветлело) Эти гирлянды-звезды просто правда смотрятся как-то гламурно на общем фоне))
гламурно?)))))))))))))))
ок значит готичноюю н оу тебя фентези в лого там всегда свечение чегото эдакого))
А я так и не понял, чему...
А я тоже, пойду на 15 минут отдохну))
ок значит готичноюю н оу тебя фентези в лого там всегда свечение чегото эдакого))
Ну, как-то так)) Вообще, все это делолось мной типо с "похмелья" и при полном отсутствии идей, поэтому итог перед вами))
вернулась)
Morfirin
ну и я делал лого не 30минут где могу обидется))))))) а только минуты 3-5))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » <!-- Вечно неугосающая Последне-Январская Флудила -->