Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » <!-- Вечно неугосающая Последне-Январская Флудила -->

<!-- Вечно неугосающая Последне-Январская Флудила -->

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

802

Наивная
:flag:

0

803

гм.....

0

804

Странно

0

805

Ну ипен батон, здрасте всем!

0

806

[M.@.t.r.i.x]
Доброго вечера... Вот задумал ИЕ 8 РК на Висту засунуть. :)

0

807

ненавижу укоз су**** как у них бл* всё запутанно [на 23ю букву]*** пока диз зделал чуть [на 23ю букву] не умер ппц котёнку жить не будет а так укоз меня психом зделает аниме портал решил зделать вообще ппц бью клаву кулаками теперь  :angry:

0

808

rps написал(а):

Доброго вечера... Вот задумал ИЕ 8 РК на Висту засунуть.

У меня стоит нечего особенного ,вкладки изменили и ешё эти вкладки цветом меняются как это понять х.з а так большой разницы нету

0

809

(NIKSU)
Ты когда скачал?

0

810

rps, а я снес хр и поставил висту, тем самым убив загрузчик севена, потом востановил загрузчик севена, а потом востановил линуксовый и теперь шоколад.

0

811

http://www.killacomputer.com/pic/6-2004/keyboard004.jpg
твашу мать умри укоз умри!!!! *бьётся в припадках об клаву*

0

812

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]а я снес хр и поставил висту, тем самым убив загрузчик севена, потом востановил загрузчик севена, а потом востановил линуксовый и теперь шоколад.

севен  :rolleyes: гони ссылку что уже вышел?

0

813

(NIKSU), ты чтоле обзор не читал? Бета 1 7000 билд, мне мелкие сами ссылку с ключом на хотмыло прислали

0

814

(NIKSU) написал(а):

севен   гони ссылку что уже вышел?

Блин, с НГ мусолим в КО о бета-тестировании  новой ОС...

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]rps, а я снес хр и поставил висту, тем самым убив загрузчик севена, потом востановил загрузчик севена, а потом востановил линуксовый и теперь шоколад.

А я поставил что-то на Висту, какой-то драйвер, и всё криво стало, пришлось форматировать диск и переустанавливать снова... Вот только закончил обновляться...

0

815

(NIKSU)
Поаккуратнее с цензурой... Попробуй сдеживать себя. :)

0

816

rps
да немогу ппц этот укоз ты там дизы делал?
От виенны больше ожидал...

rps написал(а):

Модератор

holy [фекалий] or bullshit до канадской границы успею

Отредактировано (NIKSU) (Пт, 30 Янв 2009 23:07:16)

0

817

(NIKSU) написал(а):

Мне "нравится" люд который постояно трындит "Ожидал большего" и прочее, если ты не заметил там написано BETA, середина разработки, соотсвественно половина новводений, вот в конце 2009 или в начале 2010 узнаем.

0

818

(NIKSU) написал(а):

rps
да немогу ппц этот укоз ты там дизы делал?

Нет, я тоже не люблю ЮКОЗ...

(NIKSU) написал(а):

А я тебе говорил, что это та же Виста, только переработанная... Вот скоро СП 2 выйдет, и тогда будет АТАС!!! У бетки уже улучшения заметны, а если до Севен выпустят... :love:

(NIKSU) написал(а):

holy [фекалий]

:stupor:

0

819

фуф. любопытно, что выйдет из игры волком на ролево по Наруто.....

0

820

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]начале 2010 узнаем

Не думаю... Попознее... Они будут всё до ума доводить, чтоб не тащить её потом за уши, как Висту...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » <!-- Вечно неугосающая Последне-Январская Флудила -->