Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » <!-- Вечно неугосающая Последне-Январская Флудила -->

<!-- Вечно неугосающая Последне-Январская Флудила -->

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Lexx написал(а):

Никто н видел рпса?
мысли сказанные вслух:  вот так и уходят люди....теперь это евсиков - ждем следующего. наете как это все называется? Закулисня игра. Травля и могое щё чего можно добавить.
Пожалуй всетак скажу: Евсиков ты отличный человек, токо иногда загоняешься сам и по свойму.

Тут я... Статью про Севен печатал битый час... А что случилось-то?

0

702

Всем привет. Спасибо, что спросили как у меня дела. Пока я был в бане, мне было скучновато и что то меня заставило записаться в театральную студию при институте (то, что она на халяву и играло последнюю роль), нагрузка стала больше, поэтому я стараюсь лечь по раньше, но не смотря на это я до терпел до полуночи - до конца бана, и написал тот пост в Книге жалоб. Кроме КЖ темы до какой то реакции на это сообщение писать нигде и ничего не буду. Нет настроение, ибо мне грустно. И я устал.

0

703

Evsikoff_Andrey, с возвращением, если можно так сказать...

0

704

Evsikoff_Andrey
Отдых пошёл тебе на пользу! Я рад!

0

705

юпи!!!!!

0

706

Аная написал(а):

юри!!!!!

Мммм... Юри гуууд...

0

707

DARTVENOM
убюбю

0

708

Шутер F.E.A.R. 2 отправлен в печать

Разработан жесткий диск емкостью 2 терабайта

0

709

DARTVENOM
Как же мы с тобой забыли!!!!!!

0

710

Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 4) Calypso (?), Deadly Shadow (18), Willow (22), Marusel (?)

0

711

rps написал(а):

Как же мы с тобой забыли!!!!!!

?...

0

712

DARTVENOM
Пост № 710! Помнишь её? Я снова хочу переписываться с ней!!!!!! http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

713

Всем привет!))

0

714

~Дыньк@~
Доброй ночи... У Вас наверное уже день...

0

715

~Дыньк@~, а я арбузик, привет

+1

716

rps
Да,пол 11 утра))

[M.@.t.r.i.x]
Привет!

У меня вопросик есть: я хочу создать в теме "Наши форумы" темку со своим форумом,но ее нельзя создать! :(  :dontknow:

0

717

~Дыньк@~, Кисса?)

0

718

~Дыньк@~ написал(а):

У меня вопросик есть: я хочу создать в теме "Наши форумы" темку со своим форумом,но ее нельзя создать!

Там какжется 5 постов нужно иметь для создания темы...

0

719

Morfirin
Привет,знакомые все лица!)) Да,эт я!

0

720

Ну так уж прям все. Я уникален! :D

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » <!-- Вечно неугосающая Последне-Январская Флудила -->