Это значит <CayO>
загляни ко мне.. узнаешь..
Ах да, Марко ж говорил, я уже начинаю забывать что полдня назад было
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » <!-- Вечно неугосающая Последне-Январская Флудила -->
Это значит <CayO>
загляни ко мне.. узнаешь..
Ах да, Марко ж говорил, я уже начинаю забывать что полдня назад было
Буквально пару минут назад заходил - все ок было,а теперь нет ничего...
неправда.. еще в обед сломали
Наивная
Да, я тогда заходил - все было, а потом через пару минут зашел - ничего нет... Неверно написал
кстати.. заметила одну странность... сообщения и темы удаллены а счетчик остался... и всё отображается в одной теме)))
65554 сообщений
ДОМИНИОН
да в принципе можешь хоть сейчас бетку эту скачать, просто мне ссылку сами мелкие скинули + ключик лицензионный по которому меня официально активировали)
]+ ключик лицензионный по которому меня официально активировали)
на сколько? годик?))
ДОМИНИОН, дата не указана, просто в свойствах системы появился значок типа лицуха
[M.@.t.r.i.x]
тоже хотел бы бесплатно скачать...
Наивная
Бедненькая....Козлы
Наивная
Насть теперь им не прохонде все равно, все равно вернут все на место, не порть свои нервы, счас зайду к тебе туда, вспомнить бы пароль....только....или хотя бы мыло
ДОМИНИОН, дык есть же она в торентах и прочих шнягах
[M.@.t.r.i.x]
хочу лицензию.
Наивная
админов много было?
не порть свои нервы,
я впринципе не нервничаю)) спасибо за поддержку..
админов много было?
трое.. но это не суть важно.. ни один из них этого не делал.. я догадываюсь кто это... осталось только немного уточнить кое что и тогда места ему в сети будет мало))
Наивная
акк админши ломанули?
подскажите где скачать обычный квип?
Наивная
обычный щас не работает. качай тока последнюю версию.
юпи. какая я соня.
Уважение: +303
обычный щас не работает. качай тока последнюю версию.
спасибо скачала уже, все работает)) даже пароль и номер востановился) и все контакты.. хоть что то сегодня позитивное))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » <!-- Вечно неугосающая Последне-Январская Флудила -->