а я думала в Германии ни у кого компы не глючат) или даже если глючит, то его доступно купить..не?
)))))) Да ему уже 7 лет, с Нортоном не уживается он...Нам сейчас никак недоступно....
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » <!-- Вечно неугосающая Последне-Январская Флудила -->
а я думала в Германии ни у кого компы не глючат) или даже если глючит, то его доступно купить..не?
)))))) Да ему уже 7 лет, с Нортоном не уживается он...Нам сейчас никак недоступно....
кЫ$О
Нет наверное, он не висит на главной)
ааа.....ясно) первый раз вижу этот ник=)))
А если я скажу что это [sL1p]??
кстати, почему у тебя такой ник?)
если в краце, то так: раньше был ник просто Impuls, помогал как-то другу делать сайт, естественно я зарегился, но потом все не мог войти, он просто сказал перерегься, я начал регить ники Impuls2 Impuls3, потом надоело, я ему говорю что-то типа "я что должен 100 ников регить", он ответил надо будет и стопервый зарегишь, вот так и пошло))
кто?
Господи, такое чувство будто я с луны свалилась....ничего не знаю...
Евсикова нет)
Да ему уже 7 лет, с Нортоном не уживается он...Нам сейчас никак недоступно....
ааа...ясно....плохо(( ну наладится всё...)))
Нет наверное, он не висит на главной)
мм)) ну я думаю, это ему не помешает наглеть...
ну я думаю, это ему не помешает наглеть...
это даааа
А если я скажу что это [sL1p]
скажи) всё равно я при своём)не видела я его)) ну мб просто забыла......мб мельком видела только ник...
если в краце, то так: раньше был ник просто Impuls, помогал как-то другу делать сайт, естественно я зарегился, но потом все не мог войти, он просто сказал перерегься, я начал регить ники Impuls2 Impuls3, потом надоело, я ему говорю что-то типа "я что должен 100 ников регить", он ответил надо будет и стопервый зарегишь, вот так и пошло))
ааа)) прикольно))
а тебе сколько лет? (можешь не отвечать, просто интересно)
Евсикова нет)
да,да..я уже поняла)
это даааа
угу....ну если опять также будет себя вести (привлекать внимание) я лично просто игнорить буду....на дураков не обижаются...
Вечер добрый)
Наш защитник сервиса в гости решил зайти, а мы с хлебом/солью даже не встретили..
Наш защитник сервиса в гости решил зайти, а мы с хлебом/солью даже не встретили..
кто? ты опять про слипа?
скажи) всё равно я при своём)не видела я его)) ну мб просто забыла......мб мельком видела только ник...
Я знаю о нем не больше окружающих, в основном по наслышкам..
ааа)) прикольно))
а тебе сколько лет? (можешь не отвечать, просто интересно)
А налево посмотреть))
Я знаю о нем не больше окружающих, в основном по наслышкам..
ммм...ну теперь и я знаю)))
А налево посмотреть))
ой, прости, я туплю) мм...думала тебе больше) (из-за того, что жена есть)
хочу мо хито
кЫ$О
Про него, Полин)
Про него, Полин)
тема дня)
DART
точнее герой дня)
(из-за того, что жена есть)
У меня? Если только гражданская))
Impuls 101
типя поженили
А вообще хотим летом пожениться, только свадьба в всеобщем ее представлении не старомодно? Как думаете нужна ли она как праздник или просто штампа достаточно, а повод напиться всегда найдем?
У меня? Если только гражданская))
чёрт)))) я опять не в тему))))))))))))))))))))))) а ты не говорил, что у тебя жена?)))))))))))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » <!-- Вечно неугосающая Последне-Январская Флудила -->