по мне там только некоторые должны быть да и кое кто из тех кто уже был вернуть бы))
Редко кто возвращается, нервная работа)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » <!-- Вечно неугосающая Последне-Январская Флудила -->
по мне там только некоторые должны быть да и кое кто из тех кто уже был вернуть бы))
разве?
1. быть вежливым
2. не посылать что-то читать а дать прямой ответ (многим вообще все буковки не понятны)
3. не путать работу на тп и личные отношения с теми кто на тп бывает))
ты решил тронуть то что мне дорого.. это не забываетсяпотому ругатся на каждом шагу нет смысла.. а корректно не обращть внимания друг на друга вполне возможно...
Алина, нам нечего делить)) уже давным-давно))
ругаться с тобой после стольких изменений в жизни.. нет)
ну а там, как скажешь)
нам нечего делить
у нас и никогда и не было то что можно поделить
Надеюсь, что всё таки уйду спать уже, пока не начался новый виток сериала аля Дом-2
Надеюсь, что всё таки уйду спать уже, пока не начался новый виток сериала аля Дом-2
а включить любой другой канал?))))) да и попросту вырубить тв?
1. быть вежливым2. не посылать что-то читать а дать прямой ответ (многим вообще все буковки не понятны)3. не путать работу на тп и личные отношения с теми кто на тп бывает))
Ну, на более мелких тп это выходит, тут не пробовал и желания нет)
у нас и никогда и не было то что можно поделить
ой, нет.. только не это...
я шучу, а ты серьёзна...
не было, значит не было)
лан, всем спокойной...
Шмель
а что нам было делить? хотя это уже пустое и кануло в лето...
но того я не забуду.. память у меня именно злая..
а включить любой другой канал?))))) да и попросту вырубить тв?
Телек не смотрю давным давно, а вышеописанное, была аналогия к событиям последних суток с небольшим на этом форуме.
Ну, на более мелких тп это выходит, тут не пробовал и желания нет)
я на мелких не бывала)))
а тут так загляну если знач что можно подсказать.. так и модер должен.. просто бывать тут не часик в день а так 2-3 да и знать будет побольше моего))
Телек не смотрю давным давно, а вышеописанное, была аналогия к событиям последних суток с небольшим на этом форуме.
ну мы с танькой одного мнения того что было
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=n5ikibE9684&feature=channel_page[/youtube]
*ладн я спать
я на мелких не бывала)))а тут так загляну если знач что можно подсказать.. так и модер должен.. просто бывать тут не часик в день а так 2-3 да и знать будет побольше моего))
На мелких тп - это действительно техподдержка, а тут гораздо интереснее в КО поболтать, последить за очередным скандалом) Да и вопросов от новичков побольше будет, а модеры быстро выдыхаются...
*ладн я спать
снов)
На мелких тп - это действительно техподдержка, а тут гораздо интереснее в КО поболтать, последить за очередным скандалом) Да и вопросов от новичков побольше будет, а модеры быстро выдыхаются...
ма тоже только выполняет заказы на каждый уходит обычно 20минут))) мастеров меньше чем заказчиков.. так что явполне могу оценить обстановку)))
снов)
спс)
Для общих вопросов..
Впервые вижу, чтобы темку кодами закосячили.
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=g5WTVMagID4&feature=channel_page[/youtube]
Хочу себе такой же...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » <!-- Вечно неугосающая Последне-Январская Флудила -->