Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » <!-- Вечно неугосающая Последне-Январская Флудила -->

<!-- Вечно неугосающая Последне-Январская Флудила -->

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

AmiRa написал(а):

по мне там только некоторые должны быть да и кое кто из тех кто уже был вернуть бы))

Редко кто возвращается, нервная работа)

0

222

Morfirin написал(а):

Редко кто возвращается, нервная работа)

:D разве?
1. быть вежливым
2. не посылать что-то читать а дать прямой ответ (многим вообще все буковки не понятны)
3. не путать работу на тп и личные отношения с теми кто на тп бывает))

0

223

AmiRa написал(а):

ты решил тронуть то что мне дорого.. это не забываетсяпотому ругатся на каждом шагу нет смысла.. а корректно не обращть внимания друг на друга вполне возможно...

Алина,  нам нечего делить)) уже давным-давно))
ругаться с тобой после стольких изменений в жизни.. нет)
ну а там, как скажешь)

0

224

Шмель написал(а):

нам нечего делить

у нас и никогда и не было то что можно поделить

0

225

Надеюсь, что всё таки уйду спать уже, пока не начался новый виток сериала аля Дом-2 :)

0

226

Мих@лыч написал(а):

Надеюсь, что всё таки уйду спать уже, пока не начался новый виток сериала аля Дом-2

а включить любой другой канал?))))) да и попросту вырубить тв?

0

227

AmiRa написал(а):

1. быть вежливым2. не посылать что-то читать а дать прямой ответ (многим вообще все буковки не понятны)3. не путать работу на тп и личные отношения с теми кто на тп бывает))

Ну, на более мелких тп это выходит, тут не пробовал и желания нет)

0

228

AmiRa написал(а):

у нас и никогда и не было то что можно поделить

ой, нет.. только не это...
я шучу, а ты серьёзна...
не было, значит не было)
лан, всем спокойной...

0

229

Шмель
а что нам было делить? хотя это уже пустое и кануло в лето...
но того я не забуду.. память у меня именно злая..

0

230

AmiRa написал(а):

а включить любой другой канал?))))) да и попросту вырубить тв?

Телек не смотрю давным давно, а вышеописанное, была аналогия к событиям последних суток с небольшим на этом форуме.

0

231

Morfirin написал(а):

Ну, на более мелких тп это выходит, тут не пробовал и желания нет)

:D  я на мелких не бывала)))
а тут так загляну если знач что можно подсказать.. так и модер должен.. просто бывать тут не часик в день а так 2-3 да и знать будет побольше моего))

0

232

Мих@лыч написал(а):

Телек не смотрю давным давно, а вышеописанное, была аналогия к событиям последних суток с небольшим на этом форуме.

:D ну мы с танькой одного мнения того что было

0

233

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=n5ikibE9684&feature=channel_page[/youtube]

0

234

*ладн я спать  ;)

0

235

AmiRa написал(а):

я на мелких не бывала)))а тут так загляну если знач что можно подсказать.. так и модер должен.. просто бывать тут не часик в день а так 2-3 да и знать будет побольше моего))

На мелких тп - это действительно техподдержка, а тут гораздо интереснее в КО поболтать, последить за очередным скандалом) Да и вопросов от новичков побольше будет, а модеры быстро выдыхаются...

+1

236

AmiRa написал(а):

*ладн я спать

снов)

0

237

Morfirin написал(а):

На мелких тп - это действительно техподдержка, а тут гораздо интереснее в КО поболтать, последить за очередным скандалом) Да и вопросов от новичков побольше будет, а модеры быстро выдыхаются...

ма тоже только выполняет заказы на каждый уходит обычно 20минут))) мастеров меньше чем заказчиков.. так что явполне могу оценить обстановку)))

Morfirin написал(а):

снов)

спс)

0

238

Для общих вопросов..
Впервые вижу, чтобы темку кодами закосячили. http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

239

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=g5WTVMagID4&feature=channel_page[/youtube]

0

240

Хочу себе такой же...
http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/4/5/0/kinopoisk.ru-Hitchhiker_27s-Guide-to-the-Galaxy_2C-The-45039.jpg

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » <!-- Вечно неугосающая Последне-Январская Флудила -->