Вы решили пойти по пути наибольшего сопротивления?
А что делать??))) вот смотрите у меня есть скрипт на таблицу....там конечно есть ячейка для картинки...я уже пробывал менять размер но всёравно размер один а качество хуже...Что прикажете делать???
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (5)
Вы решили пойти по пути наибольшего сопротивления?
А что делать??))) вот смотрите у меня есть скрипт на таблицу....там конечно есть ячейка для картинки...я уже пробывал менять размер но всёравно размер один а качество хуже...Что прикажете делать???
Что прикажете делать???
Вам несколько человек сказали - уменьшать картинку в фотошопе, на радикале можно, но качество будет хуже.
Увеличьте размер ячейки с картинкой, других вариантов не дано.
А как мне изменить название сообщений на ЛС, участники на польователи... и т.д. (я про верхнюю панель)
GOLD_LADY
Изменяем надписи в панеле ссылок. Lazary
В HTML-низ.
Выделеное жирным шрифтом меняем на свое.
Для изменения слова "Форум"
<script>
<!--
indexof="Форумочек"
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
Для изменения слова Участники
<script>
<!--
userof="Люди"
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>
Для изменения слова Правила
<script>
<!--
pravilof="Законы"
str = document.getElementById("navrules").innerHTML
pos = str.indexOf("Правила")
document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>
Для изменения слова Поиск
<script>
<!--
findof="Найти"
str = document.getElementById("navsearch").innerHTML
pos = str.indexOf("Поиск")
document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
Для изменения слова Профиль
<script>
<!--
faseof="Морда"
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>
Для изменения слова Сообщения
<script>
<!--
pismaof="Мессаги"
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
pos = str.indexOf("Сообщения")
document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>
Для изменения слова Администрирование
<script>
<!--
godof="Админка"
str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
pos = str.indexOf("Администрирование")
document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
-->
</script>
Для изменения слова Выход
<script>
<!--
valiof="5 рублей"
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
Для изменения слова Вход
<script>
<!--
vxodiof="3 рубля"
str = document.getElementById("navlogin").innerHTML
pos = str.indexOf("Войти")
document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
Для изменения слова Регистрация
<script>
<!--
regof="Формальности"
str = document.getElementById("navregister").innerHTML
pos = str.indexOf("Регистрация")
document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
-->
</script>
Ребят памагите пажалуста!А есть такой скрип штоб новіє зарегистрированиє пользователи на форуме!Штоб их ник бил Белого цвета!?
Ну штоби пользователи новички белим цветом усе били!
Отредактировано Nazar4ik (Пт, 23 Янв 2009 23:45:05)
Подскажите, плиз, код, который может заметить стандартный логотипчег mybb на свой
ПОМОГИТЕ решить 2 вопроса:
1) я сегодня дыру на форуме обнаружила - если зайти как гость и попытаться открыть какую-то тему, то вылазит сообщение что необходимо зарегистрироваться. Но если открыть тему в другом окне, то сообщение вылазит в этом окне, а в другом - темка открывается. Вобщем я сегодня как гость темки зайти таким образом.Хотя стоит скрпит запрещения просмотра для ГОСТЕЙ. Как исправить?
2)Человек из Казахстана не может попасть на форум,ей не зарегестрироваться,пишут отказ в регистрации.
Что делать?
Скажите, а рально ли поменять фоны как на этой картинке
Если используеш свой стиль ставь это
#pun #pun-viewtopic.punbb #pun-main .topic .endpost .container .online ul {background-image: url("картинка"); } #pun #pun-viewtopic.punbb #pun-main .modmenu .container {background-image: url("картинка"); }
Если нету стиля,то ставь с HTLM вверх в тегах
<style type="text/css"> #pun #pun-viewtopic.punbb #pun-main .topic .endpost .container .online ul {background-image: url("картинка"); } #pun #pun-viewtopic.punbb #pun-main .modmenu .container {background-image: url("картинка"); } </style>
Где картинка...поставь свой нужный фон...или картинку))ссылку...
1) я сегодня дыру на форуме обнаружила - если зайти как гость и попытаться открыть какую-то тему, то вылазит сообщение что необходимо зарегистрироваться. Но если открыть тему в другом окне, то сообщение вылазит в этом окне, а в другом - темка открывается. Вобщем я сегодня как гость темки зайти таким образом.Хотя стоит скрпит запрещения просмотра для ГОСТЕЙ. Как исправить?
Во первых тут не украiнскОееееее тех поддерiско а Русское так вот пишите по русски.
Цветовыделения групп http://forum.mybb.ru/search.php
Проблема в скрипте,ставь другой,или скрывай все разделы от гостей.
2)Человек из Казахстана не может попасть на форум,ей не зарегестрироваться,пишут отказ в регистрации.
Что делать?
Как я слышал такие IP толи забанины...а что именно написанно как так отказанно?Скриншот зделай если можеш.
Подскажите, плиз, код, который может заметить стандартный логотипчег mybb на свой
http://forum.mybb.ru/search.php
Ребят памагите пажалуста!А есть такой скрип штоб новіє зарегистрированиє пользователи на форуме!Штоб их ник бил Белого цвета!? http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif
Ну штоби пользователи новички белим цветом усе били!
Народ, нужна помощь!
Есть возможность на форуме возле аватара медальки расставлять, как самому лучшему участнику?
Если есть, то подскажите, пожалуйста, скриптик.
я наверно всем надоел, но всё-таки....
как увеличить размер шрифта на всём форуме???
Здравствуйте.
Подскажите как изменить иконки новые сообщения и нет новых сообщенийтема закрыта. как такие картинки поменять?
Отредактировано Женевьева (Сб, 24 Янв 2009 13:59:36)
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, почему у меня на форуме реклама не работает? http://twilightstory.mybb.ru/
в каком месте она у вас не работает?
Айpин, спасибо за ответ.
Отредактировано Леди Сотофа (Сб, 24 Янв 2009 14:49:01)
prizrak
спасибо за внимание...она у меня временно вроде место рекламного блока вверху было просто белое пятно...час где-то так было...
Человек из Казахстана не может попасть на форум
Я тоже очень страдаю от этой проблемы на Mybb...
Дорогие Админы, это проблема когда-нибудь разрешится?!?...
Человек из Казахстана не может попасть на форумЯ тоже очень страдаю от этой проблемы на Mybb... Дорогие Админы, это проблема когда-нибудь разрешится?!?...
Это проблема Казахстана а именно Казахстанских провайдеров!
Спросите у них когда эта проблема разрешится и когда они наконец откроют доступ к майбб!
как увеличить размер шрифта на всём форуме???
Хороший человек)))
<style type="text/css"> body { font-size: 150%; } </style>
150 меняй на своё, вставлять лучше в HTML верх.
Народ, нужна помощь!Есть возможность на форуме возле аватара медальки расставлять, как самому лучшему участнику?Если есть, то подскажите, пожалуйста, скриптик.
А мне кто-нибудь ответит?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (5)