Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (5)

Общие вопросы от новичков (5)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

ДОМИНИОН написал(а):

Вы решили пойти по пути наибольшего сопротивления?

А что делать??))) вот смотрите у меня есть скрипт на таблицу....там конечно есть ячейка для картинки...я уже пробывал менять размер но всёравно размер один а качество хуже...Что прикажете делать???

0

182

Хороший человек))) написал(а):

Что прикажете делать???

Вам несколько человек сказали - уменьшать картинку в фотошопе, на радикале можно, но качество будет хуже.
Увеличьте размер ячейки с картинкой, других вариантов не дано.

0

183

А как мне изменить название сообщений на ЛС, участники на польователи... и т.д. (я про верхнюю панель)

0

184

GOLD_LADY

Изменяем надписи в панеле ссылок. Lazary

В HTML-низ.
Выделеное жирным шрифтом меняем на свое.

Для изменения слова "Форум"

<script>
<!--
indexof="Форумочек"
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Участники

<script>
<!--
userof="Люди"
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Правила

<script>
<!--
pravilof="Законы"
str = document.getElementById("navrules").innerHTML
pos = str.indexOf("Правила")
document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Поиск

<script>
<!--
findof="Найти"
str = document.getElementById("navsearch").innerHTML
pos = str.indexOf("Поиск")
document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Профиль

<script>
<!--
faseof="Морда"
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Сообщения

<script>
<!--
pismaof="Мессаги"
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
pos = str.indexOf("Сообщения")
document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Администрирование

<script>
<!--
godof="Админка"
str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
pos = str.indexOf("Администрирование")
document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Выход

<script>
<!--
valiof="5 рублей"
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Вход

<script>
<!--
vxodiof="3 рубля"
str = document.getElementById("navlogin").innerHTML
pos = str.indexOf("Войти")
document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Регистрация

<script>
<!--
regof="Формальности"
str = document.getElementById("navregister").innerHTML
pos = str.indexOf("Регистрация")
document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
-->
</script>

0

185

Ребят памагите пажалуста!А есть такой скрип штоб новіє зарегистрированиє пользователи на форуме!Штоб их ник бил Белого цвета!? http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif
Ну штоби пользователи новички белим цветом усе били!

Отредактировано Nazar4ik (Пт, 23 Янв 2009 23:45:05)

0

186

Подскажите, плиз, код, который может заметить стандартный логотипчег mybb на свой ^^

+1

187

ПОМОГИТЕ решить 2 вопроса:

1) я сегодня дыру на форуме обнаружила  - если зайти как гость и попытаться открыть какую-то тему, то вылазит сообщение что необходимо зарегистрироваться. Но если открыть тему в другом окне, то сообщение вылазит в этом окне, а в другом - темка открывается. Вобщем я сегодня как гость темки зайти таким образом.Хотя стоит скрпит запрещения просмотра для ГОСТЕЙ. Как исправить?

2)Человек из Казахстана не может попасть на форум,ей не зарегестрироваться,пишут отказ в регистрации.
Что делать?

+1

188

Скажите, а рально ли поменять фоны как на этой картинке

http://pic.ipicture.ru/uploads/090124/thumbs/Q3AVmFdOOT.jpg

Заранее спасибо)

+1

189

Miu-chan написал(а):

Скажите, а рально ли поменять фоны как на этой картинке

Если используеш свой стиль ставь это

Код:
#pun #pun-viewtopic.punbb #pun-main .topic .endpost .container .online ul {background-image: url("картинка"); }
#pun #pun-viewtopic.punbb #pun-main .modmenu .container {background-image: url("картинка"); }

Если нету стиля,то ставь с HTLM вверх в тегах

Код:
<style type="text/css">
#pun #pun-viewtopic.punbb #pun-main .topic .endpost .container .online ul {background-image: url("картинка"); }
#pun #pun-viewtopic.punbb #pun-main .modmenu .container {background-image: url("картинка"); }
</style>

Где картинка...поставь свой нужный фон...или картинку))ссылку...

GoldPhotoshop написал(а):

1) я сегодня дыру на форуме обнаружила  - если зайти как гость и попытаться открыть какую-то тему, то вылазит сообщение что необходимо зарегистрироваться. Но если открыть тему в другом окне, то сообщение вылазит в этом окне, а в другом - темка открывается. Вобщем я сегодня как гость темки зайти таким образом.Хотя стоит скрпит запрещения просмотра для ГОСТЕЙ. Как исправить?

Во первых тут не украiнскОееееее тех поддерiско а Русское так вот пишите по русски.
Цветовыделения групп http://forum.mybb.ru/search.php

Проблема в скрипте,ставь другой,или скрывай все разделы от гостей.

2)Человек из Казахстана не может попасть на форум,ей не зарегестрироваться,пишут отказ в регистрации.
Что делать?

Как я слышал такие IP толи забанины...а что именно написанно как так отказанно?Скриншот зделай если можеш.

Женевьева написал(а):

Подскажите, плиз, код, который может заметить стандартный логотипчег mybb на свой

http://forum.mybb.ru/search.php

Nazar4ik написал(а):

Ребят памагите пажалуста!А есть такой скрип штоб новіє зарегистрированиє пользователи на форуме!Штоб их ник бил Белого цвета!? http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif
Ну штоби пользователи новички белим цветом усе били!

+1

190

Народ, нужна помощь!
Есть возможность на форуме возле аватара медальки расставлять, как самому лучшему участнику?
Если есть, то подскажите, пожалуйста, скриптик.

+1

191

я наверно всем надоел, но всё-таки....
как увеличить размер шрифта на всём форуме???

0

192

Здравствуйте.
Подскажите как изменить иконки новые сообщения и нет новых сообщенийтема закрыта. как такие картинки поменять?

Отредактировано Женевьева (Сб, 24 Янв 2009 13:59:36)

+1

193

Женевьева написал(а):

Здравствуйте.Скажите пожалуйста, почему у меня на форуме реклама не работает? http://twilightstory.mybb.ru/

в каком месте она у вас не работает?

0

194

Айpин, спасибо за ответ.

Отредактировано Леди Сотофа (Сб, 24 Янв 2009 14:49:01)

0

195

prizrak
спасибо за внимание...она у меня временно вроде место рекламного блока вверху было просто белое пятно...час где-то так было...

+1

196

Человек из Казахстана не может попасть на форум

Я тоже очень страдаю от этой проблемы на Mybb... :stupor:
Дорогие Админы, это проблема когда-нибудь разрешится?!?...

0

197

Леди Сотофа написал(а):

Человек из Казахстана не может попасть на форумЯ тоже очень страдаю от этой проблемы на Mybb...  Дорогие Админы, это проблема когда-нибудь разрешится?!?...

Это проблема Казахстана а именно Казахстанских провайдеров!
Спросите у них когда эта проблема разрешится и когда они наконец откроют доступ к майбб! ;)

0

198

как увеличить размер шрифта на всём форуме???

0

199

Хороший человек)))

Код:
<style type="text/css">
body {
 font-size: 150%;
 }
</style>

150 меняй на своё, вставлять лучше в HTML верх.

+1

200

Мира555 написал(а):

Народ, нужна помощь!Есть возможность на форуме возле аватара медальки расставлять, как самому лучшему участнику?Если есть, то подскажите, пожалуйста, скриптик.

А мне кто-нибудь ответит?

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (5)